一百一天意犹未尽的好去处

2022-07-17 20:03:31 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

这餐厅明明是个游乐场!小朋友:“它还以为自己是个餐厅呢”

外观展示

一百一天意犹未尽的好去处

使用感受

森林奇趣餐厅有2层7个游乐设施:一层有蒸汽小火车、室内沙坑;二层有迷宫、旋转木马、乐高、射击游戏;还有跨层的攀爬架+两个超长滑梯。

一百一天意犹未尽的好去处 1.蒸汽小火车应该是个轨道小电车吧。

这是我家闺女最喜欢的。每当听到广播“火车就要出发啦……”就一定要去坐火车。

小火车小火车

小朋友跨坐在上面,从室内站台出发到室外,在一个环形轨道上转一圈回到室内站台结束。这个可能是整个建筑里需要听广播然后跑过去的项目。多数小朋友都需要家长一起坐着扶着,去晚了真就在旁边看着。第一回的时候,我们就是目送火车开走。

好在,每当火车开车都是开两圈,而且每圈到站,小朋友们都必须全下车重新排队上车。所以第一圈没坐到的我们,第二圈就是先上车。

这里注意,火车是有时刻表的,下午5点最后一趟,停运时间比下班时间早。

一百一天意犹未尽的好去处 2. 室内沙坑面积大约20平米吧,也有公用的玩具可以用。

室内沙坑室内沙坑

沙子质量挺好,都是白色的细沙。都是干沙,做不了造型,而且挖几下就到底了。这个就需要有几个小朋友或者家长一起藏点东西,玩挖宝游戏才好玩。

一百一天意犹未尽的好去处 3.迷宫本身挺好玩的。

拿着从前台领的专用卡,到里面找6个打卡点,打好卡再到前台领一小盒奶饮料。

每个打开点都有不同图案的打卡机,其实是个钢印机。真的就是个盖钢印的机子,需要大人用力才能盖好,小朋友顶多弄个浅浅的印子。

迷宫打卡迷宫打卡

大人也可以体会体会你毕业证上的钢印是怎么盖出来的。只不过某某学校换成了柠檬、四叶草……。

美中不足是里面光线很暗,而且墙都是镜子。小朋友有时迷路了就会害怕。

一百一天意犹未尽的好去处 4.乐高都是正品,大小颗粒都有。

大小颗粒分成了两个区域。常规砖之外,有很多异型砖和车、船、飞机专用的砖。

大颗粒乐高区大颗粒乐高区

公用的乐高划痕比较多也是常见现象了,可惜是没有小颗粒人仔,也没有起件器。所以上午我们在乐高区只蜻蜓点水玩了几分钟。中午回家拿了起件器,下午才在乐高区痛快玩了大概1个多小时。

一百一天意犹未尽的好去处 5.旋转木马是常规游乐设施了,还放儿童歌曲,还是挺受小女孩欢迎的。

一百一天意犹未尽的好去处 6.火车司机小哥还要管二层的射击小游戏“保卫地球”——用带式机枪射击投影的外星飞船。

门票中包含这个游戏的一带大约20发子弹,可以用来体会。我们家小丫头,对这个没什么爱好。当时看到几个小男孩走到这,家长就额外再买一盒可能有三带60发子弹吧。

一百一天意犹未尽的好去处 7.长滑梯有两个,也有两种玩法。

一是从一层的攀爬架或者说是绳梯爬到二层,也可以从楼梯上二层。不少小朋友就是为了省时省事,是跑着上楼梯,也得注意。

大长滑梯大长滑梯

到二层能直接滑的滑梯还不是最长的。最长的滑梯要在二层再上一层绳梯,然后一下滑到室外,落在一个大海绵垫上。

室外也有些值得一玩的。大些的小朋友可以玩卡丁车,不足是场地是用公路改的,比较小,就是直道+发卡弯调头。

卡丁车区域卡丁车区域

小朋友们还可以看看旁边养的小鹿。

餐饮反而并不是餐厅的核心,菜单就是以快餐为主,同时也兼顾饮品店。这也符合带孩子来这玩时快速吃上饭的需求。

当然,因为疫情影响,不能堂食的时候就直接变成“森林奇趣饮品店”。还有就是门口的冰淇淋车是进出的必经之路。

周边5公里(说不定是10公里)内的第二选择就是公园门口的烤冷面,要么就点外卖等配送要等半小时,然后坐在室外的凉棚下吃。

当时我们去的时候,恰好赶上取消堂食的时候。看地图还以为附近5公里左右有个洋快餐,结果到那直接傻眼——店整个关了。

发挥聪明才智,看地图找住宅密集的小区,到十几公里外的小区周围转,总算找到了一家开门的饭馆。

当然,也不能堂食。好在既有提前做好的一些菜,还可以再点现做。最后就把车停在在这家饭馆门口,在车里吃完了午餐。

这是孩子第一次在车里吃午餐,她还觉得挺新鲜,一直说“咱们一边吃饭一边看风景。”

所以这天的午饭是也是记忆犹新……

一百一天意犹未尽的好去处 位置:通州绿心公园内

一百一天意犹未尽的好去处 时间:朝9晚7

一百一天意犹未尽的好去处 亮点:小火车、超长滑梯、顺便看小鹿

一百一天意犹未尽的好去处 门票:大几十管一天,一成年人一儿童

一百一天意犹未尽的好去处 赠品:奶饮品

其它费用:停车费、射击游戏、卡丁车游戏、餐饮。