亮度贼高,又这么可爱,一瞬间感觉“手电”这称呼都配不上它了,务本X3使用体验分享!

2023-09-26 15:12:41 86点赞 17收藏 88评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

从小就喜欢摆弄手电,看着它的光束在夜空中一明一暗,似乎也在与地外“文明”交流着。这一爱好一直保留至今,手头的手电竟然也有十多把了。而在这些之中,最让我喜欢的一款,则是来自务本的X3!

一、先来谈谈使用感受吧!

(一)小巧而时尚的外观

这是一款特立独行的手电!造型新颖的它,并没有走以前常规设计的老路,而是用巧妙的设计带给了我们一个有着一双大眼睛,又擅长歪头杀造型的可爱小家伙。似乎,它就像是《哈利波特》中的猫头鹰一般,在黑暗之中闪烁着多情的大眼睛。

务本X3的做工非常精巧,半透的材质也让它多了几份现代之感。X3的个头不大,拿在手里非常小巧。在摄影室双灯的照射下,它依然可以用光雕刻出自己的明暗分界线。

它约重65g,拿在手中也就比一个打火机略大一丢丢。

此外,务本X3还附带夜光功能,即便是在黑夜,我们也能够一下子就抓取到它!

它的下面配备了无线充电的线圈,随时延长续航,这种设计,可以说是相当的贴心。

(二)过硬的亮度

虽然小巧,但它亮起来却相当不含糊。务本X3的亮度非常高!其中右侧的白色光能够实现亮度从1至700LM的调节。它不但具备照亮幽暗小路的亮度,

也具备打亮整个车库入口的超能力。

在每一档亮度下,我们都可以通过连击三次产生高频闪灯光、再按三次还能够发出SOS信号,相当的实用。

而左侧的灯头能够发出红色的灯光,它的亮度也可以在1至80LM之间进行调节。不论是用作照明,还是警示,它完全没有问题。

(三)两种姿态、多种用途

务本X3具备一个可旋转灯头,通过旋转它,务本X3让我们获得了两种使用姿态。我们可以让它别在背包之上,供我们探险时照明,也可以变身传统手电供我们日常使用。

另外,它可充电的两个圆柱形的磁吸小脚丫,还可以让务本X3“悬停”在任何的铁质材质之上。比如说,我想给一辆老伙计更换蓄电池的时候,就可以方便地将它吸附在车的机盖之上。

(四)户外特质、一物多用

除了务本X3本体外,它还附带了一个充电仓,

及一条可做腕带的充电线。而这两样,依旧是户外特质满满。

充电仓除了能够给务本X3充电外,

还可以为手机提供额外供电力支持。它的腕带也是暗藏玄机,轻轻一按就是一根双头TYPE-C充电线,同时,还配备了一个TYPE-C转苹果的转接头,还是蛮贴心的。

二、来开一下箱吧!

通过上述的介绍,我们就可以知道务本X3是一款不走寻常路的产品,而这一点从看到它的包装时就开始感觉到不同。

打开包装,我们就能够看到务本X3的使用说明,

接下来就是务本X3的本体啦,它旁边的盒子里就是充电仓,

以上是全家福,分别是务本X3本体、腕带、充电仓和一本说明书。

这是务本X3的正面,上面是两个LED灯,下面是无线充电线圈,可实现无线充电。

它的背面是一个弹性挂钩,方便我们在使用时挂在腰带或双肩背包带上。

顶部圆形的是按键,旁边是一个多功能视窗,可以显示电量、照度等级及流明数。

它的底部是一个附带磁吸固定功能的充电接口。磁吸赋予了务本X3更多使用的方式方法。

左边的充电仓同样精致,它比务本X3的本体要大上一圈。

这是务本X3在仓的样子,一双大眼睛看向外面,看着还是蛮可爱。

务本X3的充电仓也同样精致,上盖为塑料材质,仓体为金属材质,摸上去质感满满。靠近底面的位置有一个TYPE-C双向充电口及一个电源按键。

它的腕带内附了一根TYPE-C的数据线(一面附带刻度,量程为25CM),在腕带的收口处,还集纳了一个TYPE-C转苹果口的转接头。

总体来讲,个头不大,全套拿在手里也是蛮帅气的!

当然,总共210g的重量也丝毫不会坠手。

总 结

这是一款小巧、实用而又有趣的小玩意,这么精致的它我真的不忍心用老套的“手电”去形容。180°可以旋转的灯头,红色、冷白色的双光源、最高700流明的亮度和3000mAh的充电仓,能够确保它完成您的任何探险任务。同时,夜光的设计,可化作充电线的腕带及多用途的充电仓,也极大地拓展了它的玩法。总之,如果您想选购一款适合户外使用的强光手电,务本X3绝对是一个明智的选择!

务本T4便携战术手电筒强光户外EDC防身迷你小型充电远射超长续航巡逻 6061航空级铝合金

务本T4便携战术手电筒强光户外EDC防身小型充电远射超长续航巡逻

务本务本X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯 高配(仓充)绿色

WUBEN 务本 L1可旋转双灯头强光手电筒

WUBEN 务本 L1可旋转双灯头强光手电筒

WUBEN 务本 E7强光1800流明感应头戴灯户外钓鱼磁吸充电电筒登山超亮 E7(单手电) 5000k中白光

务本X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯 铝绿高配版(带充电仓)

务本务本X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯 高配(白仓)夜光白

务本T4便携战术手电筒强光户外EDC防身迷你小型充电远射超长续航巡逻 战术指环(黑色)

WUBEN 务本 X1手电筒强光12000流明泛光户外小型迷你便携超长续航自行车 黑

WUBEN 务本 X0迷你强光手电筒大泛光便携随身户外1100流明压多功能磁吸 月光白(高显色灯珠900流明)

WUBEN 务本 E7强光1800流明感应头戴灯户外钓鱼磁吸充电电筒登山超亮 18650(2600毫安)感应头灯

WUBEN 务本 E6迷你小型强光900流明使用AA/14500强光手电筒仅重75g远射410米 官配(含一节ABF920电池)

WUBEN 务本 X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯 座充(白色夜光款)

WUBEN 务本 X1手电筒 白(12000流明微弧氧化)

WUBEN 务本 X1手电筒 白(12000流明微弧氧化)

务本G2迷你手电筒强光充电小便携家用户外随身EDC多功能钥匙扣灯

务本A9新款强光超亮手电筒12000流明xhp70.2专业户外搜救探险电筒