2016-11-18 12:00:05 51点赞 179收藏 48评论

小时候有一个地球仪,蓝色塑料外壳,塑料底座,转动起来嘎吱嘎吱的。

坐在书桌前,慢慢转动着地球仪,细细研究着每个国家的样子,是一个小男孩在编织着自己的野望,塑造着自己的世界观。后来,那个小男孩遇到了《文明2》,致力于全球征服全球建设;再后来,又玩了《文明3》,“再玩一回合就去睡觉”,那些昏天昏地的日夜里,脑海里的世界地图在细细地编织,童年的地球仪在缓缓地转动。

好吧,废话不多说。前些时候,看到了京东的活动,得力地球仪特价啊啊。

胸怀天下玩转地球 - deli 得力 2162 万向双轴旋转 世界地球仪移动端:deli 得力 2162 25cm 万向双轴旋转 地球仪 119元包邮(199-80)满减好价~金属球架,万向旋转,金属漆印刷。京东目前移动端售价199元,可参加“每满199.00元,可减80.00元现金”活动,下单实付119元,近期好价,...52125172 我不期待

才¥¥119啊,那就下一个单把啊啊啊啊。

于是就下了一单。

现在的价格又回来了。

具体参见卡片:

胸怀天下玩转地球 - deli 得力 2162 万向双轴旋转 世界地球仪得力(deli)2162 万向双轴旋转 世界地球仪/商务礼品、居家摆设、办公摆...得力 2162 万向双轴旋转世界地球仪,采用金属漆印刷,字体清晰,支架和底座采用不锈钢,整体给人以高端大气的感觉。25C直径配合万向双轴旋转,...¥258京东查看百科详情

京东的快递还是很给力的。第二天就送到了。

箱子是这样的。

正面贴着发票和收货单。

打开一看,一个黑色的球球固定在上面。

里面除了那个黑色的球球,还送了一个塑料放大镜和一份说明书。

2012年的世界各国面积与人口一览表。嗯,人口第一很快就要让给阿三了。

好,我们现在看看主要货物。我拿了个卷尺来展示一下三围和身高把。

官方尺寸直径25cm,高度33cm。全身漆黑,金属质感十足,家里顿时有了一种要远航要登高的气息。

球里面应该有配重,始终北半球在上,框架和底座绝对是金属的,底座粘有毛毡材料,在台面上十分稳定和无声。

然后我们来看看细节。

阿拉斯加与白令海峡。

我大天朝。

欧洲,小亚细亚。那个国中哈士奇。

南极洲,好想去那里旅游啊啊啊啊。

北冰洋,新西伯利亚群岛。那个指示片是可以手动旋转的,定义各经度的时间。

用赠送的塑料放大镜看看,白令海峡。俄罗斯探险家白令。

鄂霍茨克海,库页岛。

可以看到,印刷很清晰。

好,我们最后看看大小比较把。

和儿童保护头盔比较一下。

蓝牙音箱比较一下。

总结一下,120块钱买个很有内涵的摆件,百看不厌,无比丰富的摆件,还是很上算的。

嗯,就这样。