佳明 GARMIN 630 智能运动手表国行开箱及简单评测

2016-03-27 18:02:03 14点赞 14收藏 57评论

个人简介:苦B工程师一枚,无论颜值还是身材都乏善可陈的奔四男人,当看到日渐稀少的头发和与生俱来的整合型腹肌,我觉得我该有所改变了,不为别人只为了活的每一天更健康朝气,关于本人的健身之路就不在这个帖子里提了,因为还在路上还要继续努力。

本着装备党的隐藏属性,3月21日GARMIN 630开启国行预订的第二天我就下单了,本以为会在预定期结束后才会发货,结果25日就收到了来自联邦快递的喜讯,晚上回家立即开箱拍照留念,其实原创专栏里关于GARMIN630的帖子也有一些,我这虽然是国行版的第一帖,但对于广大已经走在运动健身前列的朋友实在没啥实质性的东西,只希望能给仍在观望中的广大运动(zhuang)爱(bei)好(dang)者们带来一点最新鲜的感受。

佳明 GARMIN 630 智能运动手表国行开箱及简单评测Garmin | 中国 | 官方网站Garmin公司专注于设计,制造和销售先进的全球定位系统,全球定位系统接收机和其他消费电子产品。Garmin在全球卫星导航领域独占鳌头。Garmin的卫星...www.garmin.com.cn

有点高大上的联邦快递,话说这是本人所在二线省会城市头一次收到他们家的快递,平时嗨淘不敢用他家的实在是贵。。。

预订送的跑衣和充电宝

佳明 GARMIN 630 智能运动手表国行开箱及简单评测

话说这衣服材质、上身的感觉都挺不错的,唯一一个缺点是我要的是XL的为嘛给我邮来S码的啊,这是变相督促和鼓励我吗,话说金牛座的人都很会自我安慰,我就当Garmin是这样为用户考虑的吧。

佳明 GARMIN 630 智能运动手表国行开箱及简单评测

上手感觉很轻,我跟一起健身的基友反馈的意见是,这玩意还没我十岁的时候带的电子表压秤呢,塑料感很强真没我媳妇送我的美度戴起来有质感,不过话说回来这是跑表啊呆子!

佳明 GARMIN 630 智能运动手表国行开箱及简单评测

作为开箱,除了这些照片以为没啥更有实质的干货送给大家了,关于国行推送我能说的就是真的很方便,谁用谁知道,本人才疏学浅只能到此为止,祝愿广大跑友们越跑越健康、越跑越快乐。

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 245 心率血氧监测GPS定位智能跑步游泳运动手表

GARMIN 佳明 泰铁时 Tactix 7Pro 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

Garmin Forerunner 255 GPS 跑步智能手表 先进的洞察力 持久的电池 石板灰色

GARMIN 佳明 010-02641-20 Forerunner® 255 音乐、GPS 跑步智能手表带音乐、高级洞察、持久电池、黑色

• 能不能来个差评?

[傻笑] [大囧] ,还望手下留情

• 多钱?中文?

国行2580不带心率带

• 傻子,功能不一样,还拿meido搭,嫌塑料感强,买蓝宝石面的3,比你手表帅气

我也就是吐槽一下。。。

• 这就。。。没了?

初次发帖,还望海涵。

• 图太渣了,这颜色根本看不出蓝色

不至于吧,要怪也要怪乐视 [龇牙]

• 百度都好看点

我确实比不上度娘风骚 [喜极而泣]

• 这个,真是太水了,一张开箱照片足够了,我特么就这么被骗进来了 [中刀]

嘿嘿,成功 [大吃一惊]

• 怎么没有心率带啊,这货没有心率带搭配有什么用?

因为国行不配的,需要另行购买

新一代基本都是用光电心率了,225,235,630都是。不过为了更准确的话,就得考虑上一根4代心率带,得另外再加600左右单独买一根就是了

• 我也想买这个,据说可以跑姿分析

可以,不过你觉得真的很重要吗

也对,家里领导没批准,只能YY

• 表盘直径多少,,,,,

大哥我现在帮你量量,您稍等

表盘4.3cm左右

• 这也叫测评,楼主以为露毛就算测评了么?没有搜星时间,没有跑步,没和connect app连接,最重要的630独有的左右脚触地时间都没有。就拆开看看戴手上就叫测评啊。

其实也算的,我露了毛你评了价,嘿嘿,不过关于触底时间因为心率带没有到货所以无法测试,更重要的是我做的只是简单的开箱,详细的测评估计要用上一段时间,毕竟这是我的第一块跑表。

• 本想好好看看评测内容…然后…没了…

未完待续 [得意] [亲亲] ,嘿嘿

多跑几次来个全面评测

• 有中文版的了啊?楼主你这文章也忒简单了吧

不好意思,主要是先来个尝鲜

• 这个预定的是蓝色版本吧?请问下就是表盘上面那一圈是蓝色的?还是表带也是蓝色的呢?

国行有陪一条替换表带不?

这个确实是蓝色版本,表盘上有一圈蓝色,表带是蓝白的,国行不带心率带不带替换带

多谢哈,看了还是黑白或者黑灰色比较喜欢,不过不知道国行什么时候才能有卖了?

• 请问心率区间警示怎么设置,我买的是港行,设置了总提示的不对。

你最好在你的pc客户端上进行设置,pc客户端比较清晰,如果有不明白再私信我

• 请问一下,跑步过程抬手可否点亮屏幕?还是必须要按实体键才能点亮屏幕?

他没有手势控制方面的功能,触摸屏基本上在跑动中用来点亮还是蛮方便的,不过我是近视眼,亮不亮的对我来说都一个结果。。。

确实这个功能比较实用,不过如果还是需要在触摸一下才亮屏的话就没有那么方便了。

• 你的630有没有电跑的特别快的情况,充完电放着,第二天突然没电了,以前待机可以1个星期的

这个倒没有啊,我觉得还是挺耐用的,每天3到5公里,但我基本不连接手机,大概两周续航

• 这……还不如看淘宝旗舰店下面的介绍……

• 中文?价格?

• 国行中文?推送也是中文?

对,全中文,只不过查看详细推送的时候有点卡

例如看短信时会有点卡