老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

2016-03-27 17:55:03 19点赞 43收藏 19评论

之前看了不少四轴飞行器和大疆这种无人机的晒单,很是心水,无奈囊中羞涩,而且也没有任何飞行器的飞行经验,于是就想先买一个玩具来玩玩就好,儿子顺便也能一起玩。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器H6C四轴飞行器淘宝搜索链接s.taobao.com

玩具么,就要求助我大淘宝了。当时搜的是哈博森,不知道怎么就搜出这玩意来了,然后我看跟哈博森价格差的不多,还带个摄像头,就买了。我会告诉你这玩意我都买了一年多了么。。。现在这种小四轴玩具比以前便宜多了。

不啰嗦了,上图吧。首先盒子正面。上面画的飞机狂拽炫酷屌炸天,图片做的倒是挺好看。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

盒子背面显示这是一款带摄像头的小飞机。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

开箱(伪),里面是个吸塑盒子,飞机在上层,遥控器在下层。,遥控器底部还有个凹槽放备用的电池、电机、桨叶等配件。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

取出来,里面是飞机、遥控器、电池、充电线和配件。配件里面有备用的桨叶、电机和桨叶起子。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

电池容量比较小,只有350mah。充电线接口防呆,使用USB充电,充电宝即可补充电力。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

遥控器很像游戏手柄,上面还带了个显示屏。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

遥控器使用4节五号电池供电,真是内牛满面,我好多年没见过使用4节电池的玩具了,绝大多数都是三节、还有五节和六节,电池都不好凑对。。。。。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

中间的红色圆钮是电源键,按一下就可以打开。屏幕上左上角是连接信号,中上是飞机的灯光,右上是遥控器电量,中间是油门显示。左边和坐下不知道干什么的,右边是前后偏移微调,右下是左右偏移微调。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

飞机主题是水滴形的,伸出四只小脚,很Q,个头很小,只有巴掌大。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

机翼是前黑后白的,乍看之下好像前面两个白的是一样的桨叶,后面两个黑的是一样的桨叶。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

其实不然,从正面可以看出,左前右后,右前左后的桨叶才是一样的。个人觉得应该把一样的桨叶做成一个颜色,这样换桨叶时还得对着仔细比较才能看出来,很不方便。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

从侧后再来一张。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

包围飞机四周和底部的围挡是可以拆除的。拆除以后看起来更Q了,好像一只小昆虫。正脸红色条纹下有两个绿点,这是两只led灯,好像小飞机的眼睛。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

飞机的正前方有一颗小摄像头,200w像素,拍照质量比较渣。上面的缝隙和磨痕不是做工差,是我自己改造后留下的痕迹。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

改造的目的是为了让摄像头能够转动。飞机改造前摄像头像上图一样,只能拍正前方。我改造了一下,让摄像头能够对准斜下方。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

飞机底部可以插一张sd卡,用来储存照片和视频。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

电池从尾部插入,电池连线有防呆设计。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

插好电池后灯光亮起,前蓝后红比较容易分辨。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

正面的两个眼睛也会亮起蓝灯。

老物新晒:JHD H6 玩具四轴飞行器

这个小玩意操控起来还是比较容易的,悬停不是很稳,不过挑挑前后左右偏移在室内还算稳定,不过出去玩稍微有点风就会被刮偏,要用力往反方向飞才能回来,注意不要飞太高,不然肯定会被刮跑的。我有次飞了40米左右,然后挂了一阵风,差点被刮跑了。

玩几次,油门操作熟悉了就可以玩抛飞了,翻滚什么的都可以一键完成。充一次电能玩将近10分钟,一块电池20块钱,很便宜,可以再买两块电池,30分钟左右怎么玩也够了,本来就是个小飞机,随便耍耍,时间再长就比较无聊了。

飞机自带摄像头素质比较差,还赶不上四五年前的手机摄像头,完全就是个**的玩意。我后来也只拿这货当小飞机玩,没用过摄像头了。个人建议不要购买带摄像头的版本,只买基础版就可以,便宜将近一半的价格。

总体来说这个小飞机还是蛮好玩的,操作难度不高,当然小朋友还是不太能掌握,给儿子玩了几次结果各种飞跑炸鸡,靠我力挽狂澜才没飞丢摔烂,还是家长开着玩让小朋友看就好。

最后总结下优缺点:

优点:

1. 价格相对便宜(无摄像头版本)

2. 飞行稳定度不错

3. 操作比较简单,容易上手

4. 飞行时间不错,比很多小飞机三五分钟长不少

5. 能换电池,可以多买几块电池延长游玩时间

6. 电机,桨叶都能换,替换零件价格不贵,可以有效延长寿命。

7. 有灯光,晚上也能玩

8. 有保护杠,比较禁摔,从三四米高度跌落多次,只摔断一只桨叶,没有摔坏主体。

缺点:

1. 价格略坑(摄像头版)

2. 摄像头没个卵用,效果很差

3. 桨叶颜色容易让人混淆,更换需要仔细比对

4. 不能返航(当然这种玩具非得挑这个有点吹毛求疵)

5. 抗风能力差,基本只能在室内玩

6. 操作对小朋友来说略困难,只能家长玩孩子看

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

皇恩 玩具车变形卡车收纳折叠轨道弹射小汽车合金儿童男孩运输卡车玩具

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

汪汪队立大功 玩具套装汪汪队立大功全套正版巡逻车儿童玩具男孩

MATTEL 美泰 费雪托马斯和朋友小火车头套装培西高登合金惯性轨道男孩儿童玩具

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套