#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

2016-09-06 19:01:26 12点赞 41收藏 31评论

没记错的话应该是去年,女儿对我说她想要一只穿鞋的狗狗,我还纳闷是什么狗狗,还穿鞋,后来老婆一说才知道女儿看上一款玩具狗,可以穿鞋子打扮之类的,就是下图这个

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

我和老婆去反斗城一看,好贵呀,就说到网上看看,结果发现网上的价格和专柜差不多,再后来又得知是因为电视里面经常打广告,很多小朋友都要要,于是价格一直很坚挺。最后我们也是想了点办法分散了女儿的注意力才让她对这款产品失去了兴趣。

这周正好女儿满4岁,老早就答应她要去反斗城给她买玩具,本来她想买念想了很久的巴拉拉小魔仙的周边,结果看到了本文的主角----MIMI WORLD的拉比兔之后就不肯走了,最后连巴拉拉的玩具也不要了,就要拉比兔。虽然觉得拉比兔非常的坑,但是看到女儿很喜欢,再加上毕竟是她的生日,就由着她吧。

简单介绍一下这款玩具。玩具的名字叫拉比兔,是一只很可爱的白色兔子。玩具除了兔子之外,还配有胡萝卜、饮水器之类的零配件。拉比兔和上文提到的狗狗都是MIMI WORLD这个品牌出品的一个叫Baby Pet系列的产品。MIMI WORLD是一个韩国的玩具品牌,附上公司的官网

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔미미월드 오피셜www.mimiworld.com

这款拉比兔同样线上价格和反斗城价格差不多。因为这个月是女儿的生日月,所以反斗城给了一张优惠券,满200-50。专柜价299元,所以最终这款拉比兔的实际入手价是249元,基本上持平某宝的最低价。这里还是附上某宝的链接。当然,如果您的所在地有反斗城的话,建议直接实体购买。

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔拉比兔_淘宝搜索s.taobao.com

下面,让我们图文并茂的了解下这款玩具吧

玩具包装为开窗设计,非常容易引起小朋友的注意。顶部有提手,方便小朋友携带

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

背面就是玩具的玩法。这款拉比兔是电动的,可以通过触发开关启动诸如“跑动”和“咀嚼”的动作

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

所有零配件一览:拉比兔,睡篮,饮水器,梳子,胡萝卜,毯子,说明书,饲料

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

拉比兔的整体做工还算可以,至少在看得见的地方还行。不掉毛,毛色也比较纯,摸上去手感也不错

大小参考下吧

底部肚子上就是电池舱,使用两节5号电池

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

睡篮,没什么好说的,细节也还行。。。其实本身也没太多细节

毯子的材质有点类似植绒布的手感

这个饮水器的做工还行

胡萝卜

梳子

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔

给兔子铺上毯子,再晒个全部零配件的合影~~~~

附上电动效果演示

最后总结一下:

这款MIMI WORLD出品的Baby Pet系列的拉比兔,整体做工还算可以,100分满分的话,我给75分。质量问题暂时不明。玩具有一定的互动功能,能让小孩子参与进来,和玩具一起过家家,也能对小孩子有一定教育意义。缺点是功能单一,至少在大人看来没啥功能可言,但是价格却并不便宜,可谓毫无性价比。淘宝上对于这类产品的评价也多为“性价比低”之类的。不过在小朋友看来,这款玩具还是非常有意思的。

#本站首晒# 比真的还贵:女儿的生日礼物拉比兔原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

【】Max factory figma进击的巨人Levi手办模型玩具人偶

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

古欧磁力拼图公主换装百变磁性贴玩具六一儿童节

古欧磁力拼图公主换装百变磁性贴玩具六一儿童节

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边