康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

2018-08-16 08:30:00 5点赞 2收藏 4评论

非常感谢大妈对我的厚爱,6月的某一天,收到了大妈的私人d定制短信,服侍对象是一个AI机器人。对,就是下面这个可爱有萌萌哒的小丹机器人康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

经过漫长的等待,大概是一个多月的时间,小丹经过顺丰镖局安全的送到了我的手中。华丽登场的时候,外包装是这样的。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

相对于另外几面,这一面已经被划烂的有点恐怖了。。。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 ,不过不要在意这么一些细节康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 ,我们继续往下看。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

打开包装,里面还有一层泡沫包裹的严严实实,还非常人性化的设计了一个拉手,方便从包装里面拉出来。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

泡沫呢是前后合拢的,拆卸十分方便。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

泡沫的材料不像我们买的那些食品或者电器的包装泡沫,边缘光滑,泡沫十分的厚实。拿掉的时候也不会掉一地的泡沫颗粒,从小地方就看出来厂家的用心良苦。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

我们拿下提手,就是几本说明书,有快速上手的,也有相信的说明书。不过产品设计的很容易上手,基本上按照他们的开机提示,一步一步的设置跟引导,就会操作了。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

收好说明书,我们拆开泡沫包装,揭开庐山真面目。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

前后合拢的方式,包装设计十分合理,并不会因为拿掉了一边而导致倾斜或者倒向一边。因为底下托底是卡在泡沫上的,细节点赞。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

背后的提手,因为小丹有点重,所以提拉或者双手抱起来是比较合理的方案,不建议提拉小丹的手跟头部。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

转过身来,就是这样啦。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

握个手,好朋友。与AI机器人的直接对话。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

现在我们看下局部细节。小丹跟哆啦A梦不一样,因为他有2个耳朵康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

黄色的地方就是长按短按的按钮。分别对应的功能就是开启系统跟返回上一级。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

小丹身上一共有4个感应器,头部,腹部,还有2个圆圆的手部。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

提手下面这个黄点,就是总开关。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

中间蓝色区域就是距离探测器。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

下面这块用布遮挡住的地方,就是小丹的音响。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

充电接口。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

小丹可以前后左右移动,靠的就是这几个轮子。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

电源线

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

正面大图来一组康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

一切准备就绪,准备开机。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

首先就是要加入网络,
康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

然后签署卖身协议康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

添加家庭成员康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

老爸友情出演康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

记住了,小丹记住了,就可以问他我是谁,他就会准确的叫出你的名字哦康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

现在我们来给小单吃东西,

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

然后说小丹,这个给你吃(话说普通话说的不好,机器人都会嫌弃。。。。)康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

一眼就认出来这是哈密瓜啦。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

但是呢,小单的认识东西还是有限,根据他自己的介绍,可以辨识大约300种食物,估计核桃不包含在内。。。,当我给他吃核桃的时候,他发怒了,说这个高尔夫球不能吃。。。。好吧,下次我喂你吃六个核桃康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

经过这个测试,我觉得你是被二哈附体了康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

言归正传,第一次开机会有比较长的时间来更新系统跟软件,这里就一笔带过,大家直接点“是”就可以了。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

现在介绍小丹的主要核心体验区,下拉菜单,从顶部往下拉2下,所有的功能一目了然。然后点选设置选项:

设置WIFI的模块

调节亮度

调节音量

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

小丹内置的空间应该是16g,但是可以扩展。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

你也可以根据自己的习惯,跟小丹改个名字。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

点开它的菜单选项。这个是自带的菜单,跟网页宣传的有点不一样,应该是有些功能被取舍掉了。

第一个小丹剧院:

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

真的还像模像样的,完了还有谢场的仪式。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

编程实验室貌似还没有开放,想要自己编程的客户,还需要等一等。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

饰品,你可以在这里对小丹为所欲为康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

比手画脚,就是小丹做一个动作,你根据动作来猜测。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

小丹说书,也是图文并茂的、

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

时而小女孩时而圣诞老人。

大脑战争。

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

通过触摸小丹的双手来抢答,哈哈,比较适合小朋友,如果犯规了就会取消资格,

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

这个是类似于大富翁的游戏,也是通过触摸手来扔骰子。
康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

拍照,以及视频电话,感觉画面被拉伸的太大了,

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

还有一系列的英文节目,又唱又跳

康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

可以绑定米家来操作更多的智能家电,但是不知道为何,我点了都操作不了。

优点:

1,非常的智能,能说会道。

2,AI很强大,还可以自己编程,不断拓展。

3.可以增加存储空间。

4,小朋友的好伙伴,也是好老师。

5,外形美观,用料扎实,设计的十分的好看。

6,智能家庭的得力助手。

缺点:

1,普通话要求比较高。。。康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。 我们的普通话都带有浓浓的乡音,小丹听不懂康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

2,喊小丹10次,估计8次听不到,要用触摸肚子来唤醒它,也许是普通话的缘故康夫的机器猫,小宏的大白,我们的小丹。

3,小丹编程实验室一直处于打不开状态。

4,由于开机的时候选择了哈士奇,我想换成原始的小丹,找遍了整个设置,找不到,然后网上也没有。去官方留言了,也没人回复。

总的来说,这是个很好玩的机器人,可以给小朋友增加很多的乐趣,小朋友也可以给他编程,虽然现在编程的APP还不能用。喜欢并且关注AI的,可以入手一个,价格还是停合理的,众筹1999.

你觉得呢。