#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

2017-08-11 13:25:41 5点赞 11收藏 14评论

开篇应该先介绍下自己的情况,目前家中有2孩,大孩10岁,小孩1岁多,而且。。。而且还是民生银行#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech 所以对于我们小时候那种家里衣服玩具老大传老二的情况基本没有了,所有东西都要分开买双份才行#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech ,上次在我站看见有人发这个积铁玩具,好像自己小时候玩的,价钱又很便宜,就果断入手。

发现eitech 组装玩具车模型 7款套餐组合+凑单品 +凑单品144元包邮(双重优惠)值友爆料原文:德国进口金属拼装玩具,7件套售价169,随便凑其中任意一款35的模型,参加满199减50,页面有10元优惠券领取,双重优惠后8个模型共计144元。家里有男孩的不要错过。凑单品:小翻地车樊小啾| 6 评论2 收藏3去购买查看详情

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

恩,7月24号买的,今天才来晒单,可见我有多懒了,最主要是再不晒单,这些玩具就又会回归一堆零件了#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech (后面会解释)

一共买了8盒,先上包装图,之前拍了好多,8个盒子放一起挺漂亮的,可是不知道为什么照片丢了#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech 仅存的最后一个盒子(如果不是要装零件,这个盒子也不保了),随便拍拍凑活看吧。

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

建议年龄是6岁,对于10岁太小,1岁太大,正好可以大孩拼完哄2孩#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

满满的都是外文,恩,没有中文,不过这不妨碍完,说明书都是图,照着拼就好了。

打开盒子,是一袋零件,袋子上写的C52是模型的编号

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

当然,这个零件不全是C52的,是其他拼好模型的尸体被打散了#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech 恩,2孩的破坏力还是很强大的。零件质量还是不错的,光滑无毛边,开孔尺寸都非常精准,在拼装的时候感受很好。

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

每套孩送一把螺丝刀和小扳手,恩,我有8套了#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

拼装过程暂且不表了,10岁孩子拼这个那就是小菜一碟了,一共8个有1个重复的我来拼,剩下的都丢给老大去拼了。基本上每天拼一个,一个礼拜老大就全拼完了,本来打算照相的,后来赶上出差就耽搁了,今天刚得空,但是8个小车居然只存活4个了。#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech 再不晒单我估计就看不到了。

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

这个是我拼的#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech 所以上2张图。

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

剩下的是老大拼的,型号忘了,没有盒子也懒得网上找了,对付着看吧。

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

老大做的车库,下面是老大的狗窝,恩,每天都很凌乱,有我当年的风范 #原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech #原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech #原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech

照片就这些了,总之这套积铁玩具还是非常不错的,老大锻炼了动手能力,老二锻炼了破坏能力,最主要的我也借机蹭着拼了一个找找回忆#原创新人#回忆满满之童年积铁玩具 eitech 最后上一张全家福,我是拍不到了,从官网上扒一张,假装我拍过了。

• 小时候也玩过 就是不知道那时候是这个品牌吗

那个时候没品牌意识,除了小霸王小浣熊什么的,谁还叫得出几个品牌啊 [疑问]

• 民生银行是什么银行?以前只听说过招商和建设。

生女儿就像招商银行,取“招商”之意,生了女儿安心养,将来靠女婿赚钱养。
    一个儿子:建设银行
    生儿子就像建设银行,取“建设”之意,生了儿子后要努力打拼,为儿子未来做准备,娶老婆要花大钱的哦。
    一个女儿一个儿子:平安银行
    有儿有女就像平安银行,取“平安”之意,养儿防老,有儿有女更是天伦之乐,妙不可言。
    两个女儿:浦发(普发)银行
    两个女儿就像浦发银行,取“浦发”之意,招来两个金龟婿,还怕发不了财么!
    两个儿子:民生银行
    两个儿子就像民生银行,取“民生”之意,养儿防老是没错,但养两个儿子,你可要做好体会民生疾苦的准备。
    三个女儿:兴业银行
    三个女儿就像兴业银行,取“兴业”之意,家族振兴指日可待!(政策允许再说吧)
    三个儿子:汇丰银行
    三个儿子就像汇丰银行,取“汇丰”之意,养太多儿子真的会(汇)疯(丰)掉的……

正解!羡慕那些招商和浦发的

• 题图怎么看怎么不像推土机啊

• @大白衣 题图是翻地车,不过玩一圈还是吉普和卡车比较好,容易推,小孩玩着不错

• 小时候用这玩意搭了个灶台,用酒精灯烧饭吃。。。

• @英武罗 这么高端,我都是用砖头搭,烧木头

• 小时候只有几个零件 [喜极而泣]

• 晒的太随意了吧

• 小时候最喜欢的就是一套国内仿制的这种玩具,一大套,一玩就是一整天

• 小时候的轮子不是这样的,0-6号,那是很羡慕最大那套的自动机构 [脸红]

• 小时候的那一套真的是童年真爱啊,我到现在还在惦记它