三星Note 8发布时间确认!小米这款新机竟然有“freestyle”

2017-07-17 18:00:00 48点赞 42收藏 85评论

Hello大家好,又和大家见面啦!上周主要有两款新手机发布,分别是小米Note 2特别版LG Q6。除此之外,三星高层确认Note 8发布时间;小米5X售价曝光;华为全面屏P20旗舰手机曝光;VAIO笔记本即将回归中国市场。本期的“一周新品秀”小小值就为值友们详解以上内容啦~

小米Note 2特别版

7月11日,小米发布了小米Note 2特别版机型,这款机型介于4GB RAM+64GB ROM标准版和6GB RAM+128GB ROM高配版之间,配备6GB RAM+64GB ROM。除了存储空间不同外,其它配置与普通小米Note 2一致,配色只有黑色,采用5.7英寸曲面屏,配备骁龙821处理器,后置2256万像素+前置800万像素摄像头,内置4070mAh电池等。价格方面,小米Note 2特别版售价2899元,小米商城专供享特惠下单立减 300 元。

前文中提到过这款小米Note 2特别版除了存储空间不同外,其它配置与普通小米Note 2是一致的,所以对特别版感兴趣的值友可以参考下普通小米Note 2的开箱及上手体验:

小米Note2开箱及上手体验+大量样张/与7Plus对比夜拍自从10月25日的发布会以来,撸主整个人就像魔怔了一样,每天都在期盼11月3日/4日的来临,毕竟小米MIX简直太夺人眼球了!!不过在万圣节那天好基友一盆冷水泼过来“见天儿的念叨内破手机,就跟你一定能买着似的”….我承认,这一句话直接让我清醒了,与其去跟万马千军抢MIX,还不如选个稳妥的小米Note2十二熊| 157 评论258 收藏63查看详情

LG Q6

7月11日,LG发布了三款Q系新品,分别为LG Q6、LG Q6+、以及LG Q6α。外观方面,LG G6采用铝合金一体后壳,无边框设计,配备5.5英寸18:9长宽比2K屏,有黑、蓝、白、金等多种配色可选。配置方面,均搭载高通骁龙435处理器,Q6为3+32GB存储、Q6 Plus为4+64GB、Q6α为2+16GB。前置500万+后置1300万像素单摄像头,内置3000mAh电池,运行安卓原生7.1操作系统。价格方面,LG Q6和Q6+的零售价分别为41.8万韩元和49.9万韩元,也就是分别约人民币2474元和2952元,Q6α售价尚未得知。

骁龙435+2K全面屏:LG 发布 Q6 / Q6+ / Q6α 智能手机在推出了G6和G6+旗舰机型后,今天LG按计划又发布了三款Q系新品,包括LGQ6、LGQ6+、以及LGQ6α,三款都基于骁龙435平台,可以看做是G6的迷你版,采用了18:9FullVision全面屏,无边框设计,提供2K分辨率,是主打视觉体验的主流机型。新的Q6系列将于7月11日在韩国首发,稍后会 14 评论43 收藏10查看详情

Q6系列将于7月11日在韩国首发,稍后会在欧美、亚洲和非洲登陆。既然没有首发,咱们还是先来看看这位值友在京东618买来的LG G5se开箱体验吧:

买配件送手机,最冲动的一次消费 — LG G5se简单使用报告LGG5se简单使用报告购买理由原本是打算在618换手机的,而这部LG5se就可以直接给老妈了。不过嘛我一张券没抢到,收藏的商品也没优惠,再加上还要帮老哥抢米6荣誉9(抢到哪个无所谓只要能抢到就行)不过还是太天真了,几个人帮抢的毛都没抢到。太脏了,太恶心!算是开了眼了,虽然省了笔钱但我也不想感谢,至归墟| 14 评论70 收藏38查看详情

三星高管确认Note 8发布时间

此前曾有消息称,三星Note 8将于8月23日左右在美国纽约发布,并于9月份上市。现在三星高管对此给予了证实。三星移动业务主管高东真在上周末对台湾媒体表示,三星计划在8月底发布Galaxy Note 8。与此前爆料的时间相似,但没有明确指出8月23日。

去年Galaxy Note 7由于电池自燃爆炸问题已经被三星官方全球召回了,不知道这次的Note 8在安全方面会表现如何?据称Note 8也依然为全面屏(Infinity Dislay)采用Super AMOLED屏幕,所以担心会有安全隐患的值友们也可以考虑入手Galaxy S8呢,毕竟正面都是一整块屏幕嘛~

SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 开箱初体验!(只为一块屏幕)三星note7的丑闻售后处理的如此得当,以至于大家甚至遗忘了这个污点。新款如期而至,带来了更耀眼的光环。三星的屏幕一直在业界是佼佼者,新款S8融合全面屏+曲面屏两大卖点成为“全视曲面屏”,屏幕四角不再是90°直角,圆润的曲线恰到好处,似乎在告诉大家这就是新款s8。说来也是现在这个年代没有一点突破性特北方群| 106 评论338 收藏63查看详情

吴亦凡代言小米5X售价曝光

此前曾有消息称小米将在近期发布一款高性价比大屏手机,现在根据网友曝光的一张宣传海报显示,这款新机应该为小米5X,从曝光海报可以得知,小米5X手机不仅具备双摄像头设计,而且主打变焦和拍人两大功能,代言人则正是最近因“FreeStyle”而被炒得火热的吴亦凡,售价为1999元,预计将在7月26日正式发布。

华为全面屏P20旗舰手机曝光

据Androidheadlines报道称,华为已经申请注册了P20的商标,并且关于这款新机的配置也被曝光。报道表示,华为P20将配备4000mAh容量电池,同样提供徕卡后置双摄,在防抖效果和HDR功能方面有所改进,配备5.7英寸全面屏,有6GB/8GB两种规格的内存可选,并搭载麒麟970处理器,预计将在今年第四季度上市。

今年上半年,华为P10系列上市没多久,就因“闪存门”事件陷入了巨大的争议,希望华为能够去其糟粕,在P20上面有更优秀的表现吧:

不惧闪存门!华为P10Plus钻雕蓝128GB成功换新!开箱、评测、维权*友情提示:图多字多,流水话多。目录:一、开箱评测二、拍照对比三、维权换机华为HUAWEIP10Plus6GB+128GB钻雕蓝移动联通电信4G手机双卡双待华为HUAWEIP10Plus6GB+128GB钻雕蓝移动联通电信4G手机双卡双......TANQ| 80 评论217 收藏76查看详情

VAIO笔记本即将回归中国市场

上周,VAIO注册了官方微博账号,VAIO曾经是索尼旗下的个人电脑子品牌,自1996年开始,它与索尼共同成长了17年,在此期间不断的挑战笔记本电脑的各种极限,在业界留下了大量的经典产品。2014年,索尼宣布把VAIO 95%的股份出售给了一家日本投资基金会,包括了VAIO品牌在内的全部个人电脑业务,从此VAIO与索尼17年的缘分就结束了。据媒体报道,VAIO品牌将在今年8月份正式回归中国市场,除了主打笔记本产品外,其相关手机也会在合适的时候推出。

话题活动 | VAIO笔记本即将回归中国市场 你在选本时会注重哪些因素?近日,有网友发现VAIO注册了官方微博账号,VAIO曾经是索尼旗下的个人电脑子品牌,自1996年开始,它与索尼共同成长了17年,在此期间不断的挑战笔记本电脑的各种极限,在业界留下了大量的经典产品。据媒体报道,VAIO品牌将在今年8月份正式回归中国市场,除了主打笔记本产品外,其相关手机也会在合适的时候原创小小值| 23 评论108 收藏34查看详情

上述新品发售后欢迎值友们第一时间来值得买晒单哦,具体规则及奖励猛戳这里:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#展原创小小值| 10k 评论257 收藏342查看详情

投稿链接:https://post.smzdm.com/tougao/

本期“一周新品秀”就先介绍到这里了,如果值友们对这其中的数码新品感兴趣,欢迎在下方评论区展开讨论~小小值如果没提到哪些重磅产品也还请各位查缺补漏,下期再见!