一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

2016-04-18 20:30:13 90点赞 86收藏 77评论

开始逛张大妈也有半年了,作为一个闷骚型理工男,实在是不太愿意表现自己(其实是因为懒一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) ),以至于从来没想过靠自己发原创来分(pian)享(jin)生(bi)活,默默的天天签个到然后就不停地刷原创。然而原创看的越多,就越来越发现别人都过的好精致啊。真羡慕你们,你们长得又好看 ,又有钱 ,不是晒个名牌开箱就是发个国外游记 ,特别是看了EDC,笔电最次也都是Macbook,一个钱包比我所有装备都贵!你们一个包都顶我半年伙食! 然后我只能继续默默的看着你们炫富,时不时冒个泡 打赏点碎银子,假装和你们生活差不多的样子,我心好累一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 。直到最近突然看到几篇比较Low的EDC,顿时觉得很是清新脱俗。思前想后良久,决定把自己的东西拾掇拾掇拍个渣照来拉低一下EDC的Low值下限,最好能保持个记录什么的(手动滑稽一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

平时没怎么注意,今天从包里把所有东西全部拿出来发现东西还挺多的。除去一些钱包钥匙什么的小东西,光数码产品就一大堆了(宅男属性暴露无遗)。索性就把零碎东西扔一边只拍一下数码EDC好了一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 嗯,摆一下方位,一张新鲜的全家福照就出炉了。“等等,屏幕反光了,把屋顶也给拍进去了,怎么办,是不是还要用PS处理一下”,“哎呀好麻烦,拍个照怎么这么难,算了不晒了还不行了”,“别呀,东西都拿出来了,不晒出来力气不久白费了吗”,“好吧好吧,那就这样传得了,反正是来拉低Low值下限的”。于是这样一张充满槽点的头图就被上传了,就是苦了值友们的眼睛了。

说完头图诞生记,接下来看看都有什么东西吧,反正每件东西都不是什么价格高的名牌,但胜在自己用着称手,也算是经过优胜劣汰在自己手里脱颖而出剩下的(渣?)

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

华硕N53,伴随了有5个年头,当时买的时候死活看上的,再也不肯去看别的款一眼,毕竟15.6寸屏幕看电影简直不要太爽,i7的处理器玩个游戏什么的也不错,然后去年觉得电脑年龄大有点跟不上使用了,从网上找了教程把光驱拆了装了个240G固态硬盘,立马满血复活。虽然感情这么深,不过该吐槽的还是要吐槽,2.7KG重的电脑简直是拿来锻炼身体的好么,天天背着这么一个重物外加一堆别的跑来跑去,感觉之前微驼的背都有点渐渐挺拔了呢一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

ipad mini,由于穷(对,就是这么堂而皇之),一直用的是安卓的手机,小米到魅族到华为,看到土豪们说苹果怎么怎么好,ios怎么怎么好,表面虽然很不屑,鄙视他们崇洋媚外,内心还是暗暗有点心水。于是当ipad mini出来第N代以后,强势入手了已经过气的第一代,然后把玩半月之后就沦为了PDF专用阅读器,平时看个文献什么的效果还可以。

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

New kindle(白色是不是很文艺) ,说实话这是我觉得买的最值的产品了,有一段时间实在书买书买的有点受不了,然后看到张大妈上几篇kindle的评测,比较了一下三个版本的kindle还是觉得499版本的性价比别的高,毕竟背光对于电子墨水屏来说可有可无(说到底还是qiong),当然有钱就可随意。果然自从买了kindle以后,买书的频率大大降低,一般都是kindle上看了觉得特别好才去买本实体书回来(本人比较喜欢藏书,立志要在结婚前屯够一个书房的书,然而女朋友在哪儿?一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) )。所以在这还是要推一下kindle的链接

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)Kindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器 白色入门款kindle,基本满足日常阅读需求¥499京东查看百科详情

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

西数My Passport Ultra 1T优盘,作为一只科研狗,数据简直就是身家性命,特别是临近毕业的这段时间,每天都要做好备份才行,毕竟学校经常发生电脑被盗事件,那就不能按时毕业咯。这个硬盘是支持智能加密的,据说是采用某种先进的加密系统别人破解不了的,这样就可以顺便存点私人资料进去了。再也不担心艳照门了一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)西部数据(WD)My Passport Ultra 升级版 1TB 2.5英寸 闪耀白 移动硬盘 WDBGPU0010BW...¥439京东

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

小蚁运动相机,对于平时都带两个手机我来说真的不想带这个功能单一的玩意,毕竟拍照有手机就够了。可是有时做实验要拍广角视频,手机自带相机的广角实在是不够,于是专门买了这个据说广角达到155°的运动相机,好在比较轻,装在包里不占地方也不重。当时小米搞活动还送了自拍杆,这儿就放个京东的链接吧。

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品视频清晰,做工考究,文艺小清新与运动青年必备¥399京东查看百科详情

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 手机华为荣耀4A,去年出的,买的时候是全网最便宜的全网通手机,没有之一。为了能同时用移动主卡和电信上网卡(毕竟电信卡每月还白送1.5G流量的,浪费是不对的)于是果断丢掉小米4换了这个600多的手机,用了几月下来发现非常的好用,作为一个忠实米粉用过华为以后开始对小米动摇了,毕竟小米死机死的我都习惯了,结果一用华为老还在纠结这么久了他怎么还不死机一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)华为 荣耀 4A (SCL-AL00) 2GB+8GB内存版 白色 移动联通电信4G手机 双卡双待曾经最便宜的全网通手机¥699京东

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

哇塞,这个小盒子好萌啊,咦durex,这不是那个我从来没用到过的东东的牌子么,好羞耻啊,想不到你是这样的人,这种东西都随身带一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 请不要误会,这真的只是个普通的铁盒子,请看下图,不过说起来还是某天在张大妈上看到的白菜推送,就被搓中了萌点,就果断入了,什么你说里面的TT哪儿去了?我又用不到那玩意,当然是扔了(这是买椟还珠的现代版吗一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) )。卡片不能用了,直接上链接,当时是白菜价6.9入的,现在恢复原价了,不过张大妈经常推这个铁盒(TT)的,多注意一下总是有的。

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)杜蕾斯避孕套超薄安全套套颗粒夫妻高潮女用男用计生成人用品情趣¥0天猫精选

这个铁盒我用来装耳机,再也不担心耳机扔在包里会打结了。请看下图一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 。耳机不是什么牌子货,是之前看到原价50多块钱的耳机降价到20多就买了,结果发现比我69买的小米耳机要结实多了一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 毕竟我对音质没什么感觉。

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)

虽是数码EDC但是这一套还是不得不出来露下脸,因为实在是太喜欢这套搭配了,笔是晨光的Ultra-simple,这个笔的流畅度简直不要太好,握感也很舒服,写字时间长了不会觉得难受,也是在张大妈上看到的一篇关于三菱 UMN-138 与晨光Ultra-simple的使用评测对比,因为我之前有用三菱 UMN-138。所以很好奇能跟三菱 UMN-138媲美的笔,于是就买了一盒回来用,然后就再也不想用三菱 UMN-138,毕竟晨光Ultra-simple颜值要更高啊,更符合我这样的美男子。

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)晨光 Ultra-simple_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个记事本也是个人比较心仪的。

一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入)韩国文具笔记本 a6活页本旅行记事本手帐本随身绑带日记本小本子¥0天猫精选

也是张大妈之前白菜推过的。里面有空白,横线,方格三种内芯,满足各种书写环境,平时记点笔记,旅行的时候写日记都可以,胜在好看和便宜。

第一次写原创,之前一直觉得写原创很麻烦,作为一名数码宅,虽然经常买一些数码产品,开箱照也都有拍,但就是没时间写,果然这一篇连拍照带打字用了四个小时,但是终于是迈出了第一步,之后会渐渐把一些使用评测发上来,毕竟金币还是很重要的一只西南科研狗的数码EDC(图渣,慎入) 谢谢大家支持