乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

2016-05-18 21:45:00 41点赞 71收藏 42评论

期待已久的上海迪士尼于5月7日开始了试运行,伴随着主题乐园的开启,周边的迪士尼小镇、星愿公园也一同开始迎接来自四面八方的游客。而今天的重点,就是在这迪斯尼小镇中。乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

坐轨道交通11号线直接到终点站下车,车门开启后各式各样的迪斯尼元素便映入眼帘。

对了,也可以自驾前往,在外环边上很是方便。不过小车进去就是100元的停车费,一天也是这个价。这个价格么,对于我来说不是很友好。。。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验还有主题的墙纸

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验米奇带你走向乐园的入口

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

从一号出口一出门,星愿湖就呈现在我们面前。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

大湖的中心有一个喷泉,凉风袭来吹来点点水珠很是凉爽。乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验大湖的尽头就是湖边小镇。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

右手边就是迪斯尼的入口啦~米奇坐着船等着大伙的光临!~乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

而我们本次的目的地就在大门的左边---迪斯尼小镇

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

还未进入小镇大门,就能看到左边的迪斯尼的商店

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

还有本次要去的主角,对!乐高旗舰店!

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

楼上有个大火箭,背后还拖着个宇航员乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验 大楼是二层结构,一层面积在200平方米左右。废话不多说,直接杀进去!乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

门口是MOC的迪斯尼外星人们~~萌萌的围在一起,似乎在说“咦?!这是什么,是乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验 么?”

虽然才早上11点,不过门口已经排了四层的队伍,我们就先在边上看看呗~

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

一楼墙面的拼装画,新家以后要腾出一面墙来弄这个乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

隐约看的到二楼飞屋里的大气球。

焦急的等待10分钟后,保安叔叔终于放我进去啦~~~一进门就是收银台,右拐先。哇~一面墙的街景系列

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

上的挺全,银行迷宫抓鬼楼都有。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

最新的抓鬼大楼乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验 好想要~~不过价格么~~

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

往前走是最近张大妈在做愤怒的小鸟系列,小鸟们很Q小猪们很萌很有爱~~

咦,这是什么?乐高啥时候卖斧头了。恕我孤陋寡闻,知道这是干嘛的GGJJ们请明示。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

斧头后面就是旗舰店独有的零件墙啦。标准杯是89元,超大杯159元。不过杯子有盖子,盖好才能拿走,要发挥自己的主观能动性去安排这些brick啦~~

拐弯过去,就是星战系列啦。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验上面电视播放的却不是星战的电影,介绍的是乐高的发家史=,=!

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

继续往前走,就是星战原力觉醒中那个被女主反虐的被打的满地找牙的凯洛·伦了,还是很酷~

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

过去之前,先把这块区域扫完。中间的空地放的是人仔们,自由拼装,可以选一个头一个身子一个配件。三个合计79元。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

不过都是普通的人仔,倒是边上的超级英雄的钥匙扣性价比较高,统统49元!对,只要49,你就能拥有超人,小丑,蜘蛛侠!~

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

穿过那位loser伦先森,迎面而来的是可爱的白雪公主

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

矮人们估计在乐园里打工抽不开身了。乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

边上另一个大型set是颇具中国元素的亭台楼阁和中国田园犬乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

然后抬头就能看到漫威的英雄们飞跃你的头顶来拯救世界啦~~

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

这块区域的中心是一个试玩区,有一个大大的白胡子爷爷,大家可以在他石榴裙下自由的发挥乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

再过去就是忍者系列和我的世界系列了。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

一楼告一段落,让我们看看二楼还有什么吧~

拾级而上,是一头绿色的巨龙!

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

有点中二的龙和七龙珠里的神龙有些神似。

一上楼右手边是乐高的英雄系列,既有最近大热的蝙蝠侠大超,也有复仇者联盟。

边上也陈列了一个人仔四面架

展示柜

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

继续往前走是我心心念念的科技系列了乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

今年下半年的旗舰还没有上市。乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

羞射的服务员MM和我说“买满399有星战X翼战机送哦”喂,这里是科技组好么!我也是有原则的人,不要逼我跳坑了好么!

继续往前走就是小女孩系列和德宝系类了。

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验同样设置了一个试玩区

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

店内的部分就告一段落了。对了,还有刚才看到的气球呢?乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

走出走廊就能看到π和他的老虎啦

还有老鼠

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

当然,还有老爷爷和他的狗以及五彩斑斓的气球屋~

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

逛完一圈,意犹未竟。因为什么都没有买。。。what!因为价格基本都是实体店的标准建议零售价格。不过还是有好价推荐的。比如零件墙和英雄人仔钥匙扣~乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验双面印刷,不可拆卸。红内裤版本乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验 只要49元~最后,奉上傻乎乎女儿的唯一一张没有照糊的合照。。。以示到此一游

乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验虽说并未进到迪斯尼园区里面去玩,草坪上也有见到丢弃的垃圾。不过总体来说,整个环境还是保持的很好的。对于人流量这么大的区域来说已经难能可贵。希望大家多一些包容多一些理解,这毕竟也是大陆第一个迪斯尼乐园。希望能给各位带来更多的欢乐和美好的回忆,就一如乐高给我带来的,无限的想象力和创作的源泉,以及,和孩子一同游戏的欢乐时光乐高 迪斯尼小镇 旗舰店 初体验~ 谢谢大家的阅读,希望能给还未能前来的朋友们先睹为快~