瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

2017-03-07 14:32:07 17点赞 38收藏 45评论

虽然偏科得不得了,虽然大多数作品都不登大雅之堂,但是,我一直还都是蛮喜欢burberry这牌子的,土土的“英伦风”,反而容易进行穿搭,所以风衣大衣买了不少。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

作为一个在广州生活的下巴极度敏感怕碰的人,一直不太用围巾,可作为一个B家粉,不来条经典款围巾总说不过去,去年双十二,太太果断送了一条,说是给我惊喜,但其实颜色款式也是和我一起选的。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

想必burberry的品牌历史大家也都烂熟了,在去年,专门发了一部160周年微电影,更是席卷自媒体和朋友圈,

Burberry 发布160周年纪念短片,致敬创始人Burberry 发布160周年纪念短片,致敬创始人www.digitaling.com直达链接

感兴趣的朋友应该也都看过了,里面各种奥斯卡级别制作班底的用心呈现可以品一品。

话说burberry的围巾、披肩也有太多的版本,除了儿童版和成人版的区别,单单成人款式的长度就有168cm、175cm、180cm、200cm、215cm等多种,材料也有丝绸、羊毛桑蚕丝混纺、纯羊毛等多种不同。太太买给我的是经典款的168cmx30cm的纯cashmere羊毛格纹款式。

购买自网易考拉海购,目前这一款貌似现在买不带包装盒。当时价格有更大优惠,比现在的链接便宜。

BURBERRY 博柏利 女士经典高纯度羊绒格纹围巾 红色168*30cm3219元网易考拉海购直达链接

看看开箱

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

朴实无华的卡其色盒子,从外观就能看出是装的围巾,正面巨大的骑士logo,下方BURBERRY Established,盒子的表面不是光滑的,而是有一定的摩擦质感,和burberry别的单品的盒子质感基本一致。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

打开盒子,能看到塑料袋包装中的围巾。许多海淘的围巾就是用这个塑料袋包装。对于做生意的人来说,多运一个盒子显然成本上是不划算的。这里要夸一下考拉海购。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

围巾从袋子中取出,没有什么异味,围巾下方有几个标签。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

洗水标,就用两个线头挂着,设计的目的就是让人拆掉的,大概的内容是产地、材质用料、洗涤方式、尺寸规格等

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

另一个是logo标签,内容是BURBERRY 的logo,100%喀什米尔材质,苏格兰制造的信息。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

此外还有吊牌,用burberry专利的黑线拴着,对折,外面是金色的logo,里面是货号、尺寸等。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

展开围巾看看本身,cashmere其实就是羊绒的意思,不知怎么回事,会被称为喀什米尔羊绒,

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

我们看看细节,羊毛的印染比较柔和,材质也非常柔软舒适。这一款的颜色是由红、白、黑组成。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

戴起来试试,和过去用过的一些千元以下的羊毛围巾相比,最大的直观感受就是不扎得慌,这一点看似平凡无奇,但是事实上大多数羊毛围巾都做不到,甚至包括同一价位的许多品牌产品。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

元旦期间,我到云南丽江大理双廊度假,在云南一年最冷的天气里,每天日夜15度的温差中,这条围巾经受住了考验,温暖无比却不捂脖子。真是让我爱不释手。

最后,说一件不开心的事让你们开心开心,在我云南行程的第四天,我把它落在了双廊回丽江的包车上,两小时后发现,电话打给司机,果不其然的不见踪影。从入手到离我而去,它只用了一个星期的时间。放一张带着它的真人秀,聊以纪念短暂的相会。

瞬间的花火:一条BURBERRY cashmere围巾晒单

• 家里一个不识货的土豪亲戚随手丢给我一条烂大街款卡其色的,好像是他下属送的吧但是他觉得年纪大的人戴着不适合,就打发给我了 [吐舌] 不过它家围巾我最喜欢的两点:一来绝不会扎脖子,二来就是随便怎么揉,翻开后挂一夜后第二天起来平整到难以置信。所以贵有贵的道理。

还有咩有这样的亲戚给我来一打 [脸红]

对,这两点很重要,而且没法写进广告文案,但是确实都是很重要的点。

• 看见你这样来让我们开心的份上,我决定把我所有积蓄(20碎银子)都用来安慰你 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

感谢温情,感谢感谢!

• 因为红色不适合你 真的 买个其他称你的颜色吧

又买了个Gucci的蓝色,改天晒一下单

• 怎么说呢……我很开心😊

。。。。。。太残忍了!

• 这围巾这么贵,4条围巾的钱够买件这牌子伦敦款风衣了 [狂汗]

这个算法很新颖,可总不能总买风衣哈

哈哈,开个玩笑,我这工资水平也就优衣库水平,还得是双十一天猫版的 [得意]

• 打五折都买不起 [惊喜]

我买的价格差不多

• 赶紧打赏安慰一下。司机估计自己给眯了~

有可能!我觉得也是!

• 在香港给老婆买了一条3900港币,然后回来在张大妈上看到各种2000多的价格。。。。

实体店购物的体验也不同,对吧!

服务虽然是好,不过不值1000多块啊

• [装大款] 我买过送女神,然而不知道她认不认识这个牌子,毕竟烂大街的山寨 [哭泣] 虽然并没有然后

能称为女神的,应该不会没研究吧。

• 买过那种最街的那种款 然后就吃灰根本没机会带 [喜极而泣]

黄褐色的实在是太多仿款

• 谁给扫个盲,这玩意每年的款有区别吗,还是所谓的“经典款”?

有区别,会有比如加上红心之类的款,还有不同颜色,材质的版本。

原来如此,谢谢

• 狗东买的就一个透明塑料袋 [苦恼] [苦恼]

京东的确实只有袋子,也是真的不用担心

• 结尾太感人了…… [开花] [开花] [开花]

感人就赶紧打赏哇!

• 由Johnstons Of Elgin代工

• 这么可怜…打赏了…

• 消灭0回复! [邪恶]

• 打赏安慰下

• 喜欢burberry的标志……

• 只能用十两碎银打发一下了

• b家的衣服是所有奢侈品服装里边实穿度最高的,也应了那句土土的英伦风,哈哈。

也是最吃身材的!

说的没错( ¯ᒡ̱¯ )و!