网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

2017-01-23 13:52:32 8点赞 18收藏 16评论

之前一直没在网易严选试水,一是对网站商品的质量不了解,二是价格稍微有点贵。有一天在京东会员闲逛的时候发现了严选的优惠券。

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱考虑到初春的时候在室内穿靴子有点热,可能需要这种拖鞋,于是毫不犹豫下单了,当时拖鞋标价29元,现在涨了10元。使用免单券后,顺丰快递10元到手。

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱优雅格纹羊毛拖鞋羊毛质地,暖心冬日¥39网易严选查看百科详情

快递相比其他商家要好很多,虽然是10块钱的商品也是选用纸箱包装。包装正面印刷网易严选的标志,侧面是网站产品简介。

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

开箱,不过要安利一款拆快递神器,谁用谁知道。网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱白菜党:Deli 得力 mini2050 便携迷你拆信刀(快递刀) 2元包邮再也不用手撕快递了~天猫精选得力康乐专卖店目前特价至2元包邮(第五款),拆快递必备,带有钥匙孔也比较便携。Deli得力mini2050拆信刀(快递刀)...12415552 lion_yang

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

尺码我选择的是L码,男款L(255-260,鞋长—26cm),平常我运动鞋是42码。官方宣传上说鞋面采用内蒙古羊毛和涤纶混纺,所得面料挺阔有型,长时间穿着不易起皱。但是摸起来和其他拖鞋并无太大区别,毕竟10元钱也不会有太好的材料。

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

鞋内采用硬纸片和纸团支持鞋型,这点值得鼓励,毕竟很少有商家会这样做。拖鞋内衬采用加厚海绵,鞋面夹层厚5MM,鞋底海绵夹层厚15MM.鞋底内衬前段厚30MM,厚跟35MM。

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱鞋底采用PVC材质,格子纹路,至于防滑程度还有待检验。鞋底往上翘,就导致刚穿会有点偏小。

网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱

估计是新鞋的原因,穿上确实很暖和,不过现在穿脚后跟还是有点冷,毕竟室内没有暖气。10元购买还是蛮划算的,超市一双都得20多。下图是我现在穿的棉靴,姑姑做的,鞋底厚又保暖。网易严选 优雅格纹羊毛拖鞋 开箱