#原创新人# 路上捡到一个包裹 地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱

2016-06-12 19:27:05 13点赞 15收藏 28评论

前言:

其实我自己不知道从什么时候开始,入了烧圈,似乎是从微博的一些毒文吧,从此就在我心里埋下了种子。但是正式入烧也是大半年前买了猥琐家的vsd3#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 #原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 开始的,当时手机还是用了三年的note3,不过第一声还真是有点惊艳到了#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 ,毕竟三星原装的耳机也就是听个响而已。然后大半年以来都有关注各种耳机的消息,到了6月2号吧,某东蓄力“618”,逛张大妈的时候看到了某东家的1999-500以及999-260的券,一下子心动了,便开始了看各款耳机的文章。。。一番犹豫,本来想买的大法家xba-300ap突然没货了,做了很长时间的心理斗争之后决定买了fx850.#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 在这里不得不吐槽下jd了,故意把价格升了300,再来给你优惠券。。。#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 我也是比较过日亚的价格,兑换过来,价格真的差不了多少,但是也有人说之前有过1200的低价#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 遇不上没办法,而二手的话,本人不太喜欢

#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱威索尼可(VSONIC)VSD3 入耳式HIFI耳机 黑色音质值但做工差,当时价格还是279.。。为我的初烧买了单¥219京东查看百科详情#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱杰伟世(JVC)HA-FX850 新木单元旗舰耳机 Hi-Resolution Audio旗舰级木质振膜耳...jvc黑科技木振膜的旗舰型号,绝对值得动圈耳塞爱好者入手¥1699京东查看百科详情

开 包 装

某东全宇宙最快的快递某东全宇宙最快的快递

全宇宙最快的快递第二天就送到了。#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 身边就水果机了,手机拍得不好前原谅

然后我将一层一层地撕开那碍事的外衣#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 #原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 然后看到那黑色的外包装,其实还有一个塑料袋的。由于本人第一次买这么贵的耳机,心里蛮激动的(学生党,烧不起啊,而且还是免息分期才下了决心买的)

外包装感受:

摸上去十分有质感,但是没有封塑,就一个袋子。前后都是介绍,侧面有jvc的那个检验码,是一个二维码,用手机可扫一下,会出现一个防伪编码以及查询时间。

唯一的痕迹是我留下的唯一的痕迹是我留下的

由于某东的声誉不太好,存在二手商品的传闻,所以在我开箱的时候特意观察了整个盒子有没有指纹指甲留下的痕迹,很幸运没有#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 唯一的开启包装的指甲痕迹是我的,因为当时盒子扣的非常紧,得用指甲或者其他东西抠出来。

大盒子里面有裹着耳机本体的海绵和耳机盒子,以及保修单。耳机盒子里面有各种耳塞,,绕线器,夹子,耳塞分别是中小号海绵塞,大中小号橡胶塞

耳机本体

插头是直头的,分离器处分别是耳机的型号和产地。不过MIC还真是有点。。不感冒#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 #原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱别说我崇洋媚外。

FX850保留了一贯的细腻做工,整体采用的是跟FX系列的“木”的主题,从外部的桦木外壳到内部的桦木振膜,这点让木头控喜爱不已。线材的手感是非常好的,但我觉得稍稍柔软了点,给我的感觉就是不耐艹的#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 ,粗细恰到好处,可换线设计采用的是shure的那种插头,虽然不是ue那种性能稳定,但维修简便,这就隔绝了某些插针断在里面的可能性,而拔插的阻尼不会太过生硬,也不会太过松弛,处于刚好的程度,一定程度上避免了大力出奇迹。无论是本身的桦木外壳,还是线材插头,无疑都给人一种尊贵至上的感觉(**妥妥的。。)

因为不是绕耳佩戴,所以在稳定性上没有舒尔和威仕藤做的好,尽管腔体体积大且重,但是经过一段时间的佩戴,个人感受还是挺牢固而且舒服的,感觉就像要掉下来了得样子然而没有,特别是换了记忆海绵塞之后,戴得更加稳固了;听诊器的问题呢还是有的,可能也是因为不是绕耳佩戴的原因吧,你想减少听诊器问题的话可以把分离器拉上一点点或者用夹子夹住衣服,当然也是降低了**。而且戴得久没有之前vsd3的难受,猥琐那腔体戴久了会胀痛。#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 关于隔音的问题的话,表现得一般般吧,在人多的地方还是听得到外面的声音,关键是在外面不敢开太大的声音,以前试过在过马路时因为带了耳机而且听得正嗨声音开大了,连汽车在身边飞过都不知道,吓得我马上拔了耳机了#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 在这里也劝在座各位在室外注意耳机的声音不要开得太大,同时留意身边的情况#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 。腔体方面的保养的话我还不太懂,但听说木质的表面和铜质菊花用的久容易花,所以不用的时候尽量放盒子里面。值友们有什么保养的建议的话希望可以给我提一点吧#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 十分感谢。

至于最重要的声音。。。属于玄学问题,而且耳机还没煲开,在这里就不多讲了,唯一可以讲得就是---感觉就像发现了新世界#原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 #原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱 #原创新人# 路上捡到一个包裹  地外科技---JVC 杰伟世 HA-FX850 木质振膜入耳式耳机 开箱从此知道了什么叫声场,什么叫低音,本人小白一枚,也是犹豫装备的限制什么也不懂。

声音部分-下回分解吧。

最后,祝各位看官生活愉快。