#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

2018-01-27 17:00:15 121点赞 1237收藏 57评论

去年开始出于自己的爱好,我开始尝试各种进口甜白葡萄酒,当然,从低价格的开始,虽然还没有扫完市面上常见的所有甜白葡萄酒,但还是发现了几款自己比较中意的。

100元以内的进口甜白葡萄酒平心而论从味道上区别无外乎最明显的就是甜度的感知(非专业人士,仅凭自己的感知),但一些外包装会比较精美,个人也常常拿其中的几瓶去送人,绝对能拿得出手。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

因为刚接触不多,等级低,勿喷。同时有你们觉得好喝的可以在评论里推荐给我,3Q~

意大利进口 米兰之花浪漫星空 气泡甜白葡萄酒

这款是我今年的最爱,没有之一。年尾的时候给身边每个朋友至少都送了1瓶,还有些外地的朋友也是直接邮寄过去的。平时朋友生日、搬个新家、小孩出生啥的都送。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

米兰之花因为外包装到手真是的很漂亮,我现在家里还屯着至少一箱(6瓶),口感上的甜味的感知也比较明显,适合口感喜欢甜一些的朋友。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

入口的第一感觉有点像喝热带水果混合果汁的感觉,接着就是淡淡的酒香,吞下后还会有类似雪梨的口感,总之,无论是外包装还是口感都比较讨喜的一款。

参考价格:50-70元

甜度:★★★★★

容量:750ml

推荐理由:外包装讨喜,甜味浓厚

友情提示:千万不要撕开外包装的这层纸……瓶子本身可不好看。

意大利进口 圣卡罗罗希 甜白起泡酒

这款可能比较小众,不太好买到。而且外表也很朴实,但实际到手的感觉会比图片惊艳。液体颜色比米兰之花那款稍微深一些,甜度适中。泡泡比较少,相对来说入口的舒适度还是很不错的。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

如果觉得瓶身的包装还是欠缺一些的话,京东在售的下面这款跟这个味道很接近,包装缺多了一点点花的点缀,适合送女性朋友或长辈。

京东海外直采 西班牙进口 宝黛 花之语甜白起泡葡萄酒 750ml Moscato49元宝黛·花之语甜桃红起泡葡萄酒,采用莫斯卡托的葡萄品种,香气芬芳,口感甘甜,建议配餐沙拉、果盘等,也适合单饮。京东去购买

口感上这款比较均衡,没有那么混合的口感,更强调葡萄本身的味道,入口之后1-2秒后就感受不到气泡的跳跃了,吞下后气味也比较淡,口感较为清爽。

参考价格:70元左右

酒精度:8%vol

容量:750ml

推荐理由:低泡,包装简洁大方

友情提示:最好搭配木箱子的酒盒子一起送。

西班牙进口 仙索斯Zenzuz 麝香甜白葡萄酒

这款本身就是蓝色的瓶子,送礼的话也是比较合适的,直接放在一个纸质手提袋里拿出去也完全不会掉了范儿。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

瓶身的图案比较活泼,个人建议适合朋友之间聚会,串个门的时候,让气氛可以躁动起来的。颜色本身跟夏天很配(个人谬论)。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

这款入口的味道会浓厚一些,喝到嘴酒的香气就出来了,吞下后有轻微的水果味的酸甜感,不知不觉一瓶酒就没了,完全也不在意他的度数比其他的稍微高一些。

参考价格:90-100元

酒精度:11%vol

容量:750ml

推荐理由:蓝瓶漂亮,把妹首推(啤酒才2-5%酒精度)

友情提示:妹子们容易不知不觉就喝开心了,还是有度数的,别小看了。

意大利进口 风之彩甜白葡萄酒

这款的瓶身细长,本身颜值就是不错的,放在家里也有种高大上的赶脚,我自己的买了几瓶,喝了些,还剩2瓶在家里。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

因为这个量比较小,如果是喝酒人数超过4个,那每人基本就只能小半杯的样子,所以这样一瓶反倒适合跟妹子2人,单独来一杯,好看的酒配得上好看的妹子嘛。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

这款的口感甜味比较淡,入口很顺口,带一点甜味,吞下后能感受到略为的酸味,以及很清单的一种花果香气。

参考价格:80元左右

容量:375ml

推荐理由:细长瓶身,细节精致

友情提示:量小,只有普通甜白的一半。

意大利进口DILE帝力 天使之手 起泡甜白葡萄酒

这款算是网红款吧,我反正是在翻一翻白葡萄酒的时候看到的推荐,瓶身很有特色,酒的颜色从和瓶身看到的一样,偏淡色。如果想尝试其他颜色的酒,这款还有蓝色和红色的选择,就是单从瓶身上看,没有甜白的这款乖。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

看到网友评论说冰镇下更好喝,我也尝试了下,冰镇后的口感更像是夏日里的果味饮料了……如果在杯子里加冰,再进杯子里喝,很适合不太会喝酒的女性朋友。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

口感的话基本可以说没啥酒味了,入口带点果香的酸味,然后就有一种淡淡的甜味,吞下去之后口感很清爽。

参考价格:70元左右

酒精度:5%vol

容量:750ml

推荐理由:外形独特,网红

友情提示:冰一下口感更好

意大利进口酒 天使之手 上帝之手 帝力(DILE)干白葡萄酒 750ml68元京东去购买

澳大利亚进口 布朗兄弟莫斯卡托甜白葡萄酒

这款的外瓶也是我很喜欢的,酒在瓶里渐变呈现出由黄到蓝的颜色,让人眼前一亮。整体设计比较像喜庆的香槟。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

实际倒出来,颜色呈现淡黄色,能闻到一阵阵葡萄的果香,这点我很喜欢。价格也快破百了,但总体来说还是对得起这个价格的

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

入口明显的香甜味道,酒本身的味道更像是果酸在口中发酵,入口后果酸味道更明显。整体口感还是比较醇厚的,我喜欢重口的……

参考价格:90元左右

酒精度:6%vol

容量:750ml

推荐理由:香槟设计,颜色清新

友情提示:非起泡酒哦

西班牙进口 玛玛米娅甜白气泡葡萄酒

买这款也纯粹是因为包装(颜值即正义),包装很适合在朋友聚餐或节假日的人多的时候拿出来凑个热闹。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

据说是某个互联网大头的迎宾酒,反正颜值是比较时尚大气,又不失水手服的那种可爱。到手实物跟图片是差不多的。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

口感的上,这款入口先有种微酸的口感,然后再是甜甜的味道,最后是淡淡的果香,如果喜欢口感稍微偏酸一点的,可以尝试下。

参考价格:60元左右

推荐理由:外包装和里包装都比较时尚

友情提示:瓶身如因发货问题弄脏了,档次一下就降下来了

德国进口红酒 猫系列雷司令甜白葡萄酒

这应该是我喝过的最萌的甜白了,没有鼓起勇气集齐6只不同的颜色,说实话到手其实磨具也还算比较糙,但是只要是喵子就值得一试。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

拿到手的第一感觉很像我朋友从巴黎街头给我带回来的半裸透明瓶的香水,说实话,我对这是不是进口都持保留态度。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

味道整体感觉还是偏淡的,但打开之后能明显味道一股酒的味道,入口微甜略带一点点酸味,最后有些淡淡的酒香,个人觉得口感上其实并不讨喜。

参考价格:80元左右

酒精度:10%vol

容量:500ml

推荐理由:送猫奴必备

友情提示:脖子上那个吊牌赶脚掉价了不少

意大利进口 梦时刻气泡甜白葡萄酒

虽然瓶盖上的花花绿绿的条纹不太懂这个设计,但,这款的淡黄绿色的瓶身依然很美,倒出来后的酒的颜色已经接近透明,些许有点谈谈的黄色。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

口感也很讨喜,这款的口感是我除了米兰之花以外第二喜欢的了,酸甜度搭配的比例都比较合适,不过酒精度数也很低,很难喝醉了,适合各种妹子。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

入口的前能闻到果香的甜味,入口后是清爽的口感,气泡比较多,最后还有丝丝清香的甜味回味,同样适合喜欢偏甜口感的童鞋。

参考价格:90元左右

酒精度:5%vol

容量:750ml

推荐理由:清新脱俗,酸甜可口,酒精度数低

友情提示:嗯,想喝醉妹子估计先来个1-2瓶试试

梦时刻意大利原瓶进口气泡红酒女士甜白葡萄酒甜型起泡酒无香槟杯88元京东去购买

匈牙利进口 托卡伊晚收甜白葡萄酒

当初看上这款纯碎是因为标识上大大的“H”,没想到实际到手看上去还是不错的,因为是京东买的,所以有京东的标识,这点不喜欢。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

造型比较像子弹头(嗯?是有点H……),容量合适,外瓶不知是有意还是无意,让人喝的时候以为有巧克力的味道。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

入口时酒精感就比较重,开始有种焦糖和巧克力混合的味道的错觉,最后回甜,期间酒精的感觉一直存在。

参考价格:100元左右

酒精度:12%vol

容量:500ml

推荐理由:口感独特,

友情提示:不适合喜欢清爽口感的

京东海外直采 匈牙利进口 托卡伊产区 美亚庄园托卡伊晚收甜白葡萄酒 500ml TOKAJ99元匈牙利东北部的托卡伊产区出产的Tokaji Aszú 托卡伊奥苏甜酒(贵腐酒)闻名世界,经过Botrytis cinerea(也称noble rot)贵腐菌感染的葡萄酿出的酒就是被人们熟知的贵腐酒。在Muscat葡萄成熟等待被贵腐菌临幸的时间里,没有此殊荣的葡萄就成了晚收葡萄。这时的葡萄已完全成熟且京东去购买

白葡萄酒特别是起泡酒一般是开瓶就能喝的,不需要额外的醒酒过程,如果想要档次看上去再高一些,推荐买一些酒箱子,比如实木的或者皮质的这种,皮质的很霸气,装一瓶好一点的红酒搭配一瓶外包装能看得过去的甜白葡萄酒。

#年货大作战#100元内拿得出手适合送礼的进口甜白葡萄酒

送礼省钱小歪招:如果送葡萄酒,又不想太破费的,可以选择只在线下渠道销售的一些葡萄酒,这些酒有个特色就的线上比价不了,自带的条码扫出来价格又偏(xu)高,送送不懂行的人还是可以的~~~~

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托甜型起泡酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托甜型起泡酒 750ml

DILE 帝力 意大利天使之手干型红葡萄酒 750ml

DILE 帝力 意大利天使之手干型红葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

DILE 帝力 意大利进口莫斯卡托冰白起泡葡萄酒

DILE 帝力 意大利进口莫斯卡托冰白起泡葡萄酒

DILE 帝力 意大利DILE天使之手莫斯卡托甜白微起泡葡萄酒750ml

DILE 帝力 天使之手 圣丹露酒庄皮埃蒙特干型桃红葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 阿斯蒂 低醇葡萄酒

DILE 帝力 天使之手 阿斯蒂 低醇葡萄酒

DILE 帝力 上帝之手 莫斯科托甜白葡萄酒 750ml

DILE 帝力 上帝之手 莫斯科托甜白葡萄酒 750ml

意大利进口 天使之手 上帝之手 帝力(DILE)贝利尼桃子果起泡配制葡萄酒750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托 冰白葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托 冰白葡萄酒 750ml

DILE 帝力 莫斯卡托蓝色起泡配制酒 (瓶装、5%vol、750ml)

DILE 帝力 精美礼盒 意大利dile天使之手moscato莫斯卡托甜白微起泡酒葡萄酒 天使之手甜白+爱格尼起泡酒

DILE 帝力 意大利进口 DILE帝力上帝之手手印天使之手起泡葡萄酒甜酒750ml 莫斯卡托桃味甜白葡萄酒

DILE 帝力 葡萄酒 (750ml、瓶装)

DILE 帝力 葡萄酒 (750ml、瓶装)

DILE 风信子 意大利Moscato d'Asti 莫斯卡托气泡甜白葡萄酒

网红酒上帝天使之手dile莫斯卡托起泡葡萄甜型甜红酒全系列6支