2016-12-12 14:00:02 38点赞 45收藏 66评论

写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机的开箱和体验

通过一些你不懂的途径,本人提前拿到了B&O 最新推出的主动降噪蓝牙耳机Beoplay H9, 哈哈哈哈,可以说绝对是中国第一啊!

先来上个正面照:

侧面照:

背面照:

HOHO。开箱照写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验

拆了才发现,整个包装盒的外观都变了,以前的耳机都是灰蓝色底的,现在是白色的,然后包装封面图也从单独的产品图,变得更有设计的画面了。不过还是保持非常简洁的外观,拿在手上还是挺有质感的。

拿掉耳机,和下面的盖板,就是其他配件的包装。

拿掉耳机,和下面的盖板,就是其他配件的包装。

一个鹿皮绒的耳机袋(有包就有好评,以前好几个产品没有皮绒包写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验 ),一个航空转换头,一个USB充电线,一根3.5的耳机线和使用说明书。

来看看耳机的全景吧!

老样子的铝制耳罩盖,提供触控操作,不是热感应的那种,是真的需要用点力气的去触控和点击,所以即使带着手套也可以操作(果然是丹麦这种不冷不舒服斯基国家出产的写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验

可以触控的一边耳罩上,有4条标志。操作如下:

上下滑动,开启和关闭主动降噪;左右滑动,更换曲目;转圈,调整音量;轻点中心,接听电话;长按挂断。

看上去很简单,实际操作不习惯还蛮有难度的;需要多多练习,掌握操作的力度和角度。别问我怎么知道的,说多了都是泪!

开关机,开启蓝牙,充电接口和耳机线接口也在这一边;使用充电接口还可以连接电脑给耳机升级固件。(就个耳机还能升级固件,傲娇吗!写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验

再来看看另一边的大耳朵

另一边的耳机,电池盒在这里,里面是可充电的锂离子电池,770 mAh.

官方介绍的续航时间如下:

· 使用蓝牙和主动降噪续航 16小时

· 使用蓝牙续航 18小时

· 使用主动降噪续航 35小时

· 充电时间 2.5小时

*此为实验室时间

上面的数据是外网翻译过来的,实际使用没有试过,(充电中写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验 )

不过,我还蛮惊讶这个实验室数据的,说是使用了新的节电专利技术所以可以将电池的续航时间延长,不过不知道是不是真的有用。

然后进入IB时间,当然就是整个产品的质感和做工,不得不说B&O就是B&O,做工细致,牛皮头梁的皮革纹路清晰,内测则是包裹了海绵的透气织布,戴上后真的不硌脑袋,非常舒服。

内部的滑杆,非常顺滑,但是又不会轻易往下滑,带有一点磨砂的质感,满意!

大耳罩是有小羊皮包裹记忆棉组成,真的很柔软和舒服,用手指压了一下,回弹速度一级棒(回弹后的指甲印子实际上很快就消失了,只存在了一会会时间)

说说使用体验,佩戴上真的非常的舒服,这个在耳机里绝对数一数二的.

用耳机线听,声音非常B&O,怎么说呢!就是干净,服从原音,你的音乐是什么效果,它就是什么效果,没有任何的润色。同样一首歌,几百M的高品质音乐和几M的音乐在这个耳机里真的是分得非常清楚,差异明显。蓝牙无线的情况下,由于使用了比较新的蓝牙4.2技术,听感和有线相差不大,但有差距。无线距离也就10米左右,如果隔了一堵墙,只要墙体不是太厚,其实还是可以稳定连接的。不过,后屁股口袋大家就不要想了,蓝牙不透肉啊。站着还能连,坐着就没声了。

关于大家关注的降噪功能, H9 使用的是混合降噪,包耳式的设计就已经是被动降噪了,开启主动降噪后,走在路上或地铁上,还是比较危险的,因为听不见其他声音啊!不过,开降噪对声音肯定是有影响的,两者兼得是不可能的。本人认为日常使用,不开降噪足够了,当然做飞机火车这类情况有降噪还是不错的。

当然,说道B&O就离不开价格,老实人讲老实话,买B&O大家就不要太考虑性价比这个问题。我不明白,为什么大家都认为BO贵呢?另外两个B丑成这样,还买的不比他便宜啊!写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验 。除了小贵,BO什么都好,带出街可是的颜值第一啊!不信你问妹子!!!!写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验

最后,来个家族大合影,镇楼。。。。。

当然,你所看到的只是冰山一角。哇哈哈哈哈哈(大魔王的笑声源远流长!写作懒癌九级的Bang & Olufsen Beoplay H9 主动降噪蓝牙耳机 开箱体验

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 入了H7,坐飞机感觉没降噪不爽。。又入了H8,感觉压耳。。。
    现在又出H9了,又要折腾了。。。
    为健身买了H5,
    这下快跟楼主一样凑齐了~

求H8坐飞机感觉怎么样,降噪效果明显么?(我知道比不上QC系列,但想知道具体如何)

压耳的不错呀。

• h7飘过,才鼓起勇气买了人生中第一个这么贵的耳机,想不到又有499刀的h9出马了,只好安慰自己h7性价比高 [得意]

就多个降噪,如果不常用没必要心痒痒。 [吃药]

我的H7蓝牙连接的时候,在声源输出时有滋滋的电流声,没声的时候就没有,请问你的有这种情况么

• 长得好看带啥耳机妹子都喜欢,你要找郭dg,估计秒毁

你见过带上某B耳机成天线宝宝的吗?真的不明白,丑成这样,需要多大的勇气才能带出门 [小眼睛]

• 指甲..........是要涂指甲油吗

内人的小手指 [难过]

• 有钱真好,h9多少钱?

499刀 [ok了] 紫苏补丁。

有的,需要看批次。是个中奖一般的活动。

• h9较h8有哪些进步?音质上有提升吗?今天去了实体店,h9没有样品可以试听,哎

基本没有,多个降噪。

• 我想问一下我买的H9头梁那里感觉很硬。你这个怎么样?

没有夹头的感觉啊,不行夹书。过段时间就好。

• 楼主的闹钟是博朗的嘛?

宜家 [赞] 便宜质量好,别问睡不醒的我是怎么知道的! [得逞]

那我这个睡不着的看来是不需要了

• 楼主,咨询下。在实体店看过H6和h8,发现头梁使用的金属材质很不同,h8的明显扎实许多,有质感。想问问你比较过吗,9是8这种,还是9 [好冷啊]

• 用贱贱的感觉说一下我一直拒绝这种耳机的原因,总是压坏我打理好几分钟的发型有没有!发胶很贵的有没有`~姑奶~

• 楼主好快!我想等H9出好看的配色再入手 [笑]

• 多少钱啊?

• 那耳机带是鹿皮的?你的h7也有,没觉得是皮的。

• 刚拿到H7的路过,仰望高端玩家。

• B&O的H7和H8都听过,逼格一流,声音有点对不起3000多那个价位,声音可以打个对折,再加上体验了大法LDAC黑科技后真的差距太大,不过就颜值和装饰作用而言,无出其右者

大法耳机包括蓝牙的有推荐吗?

1000x,不过好像货源紧张很难买

• 请收下我的膝盖

• 2周前刚入了H8. 老之前一副用的是QC20.老实说H8的降噪简直等于0. [喜极而泣] H9变成包耳式以后应该会好很多.不过耳机整体就大了不少.
    综合来说看上去是挺不错的.哈哈哈. 有机会要试试. [期待]

• 两天前发的,才通过。唉,差点成黄花菜了 [咽气]

• 好多人说b&o不划算,其实买一个产品卖的是综合体验。而且从声音而言,这个高冷的声音真的很喜欢,不喜欢轰隆隆的那种。但是楼主还是没怎么提到降噪的店

• 仰望lz。刚入了两个h7,感觉有点重,压头。另外就是触控真的不好用……