#原创新人#Delonghi 德龙 ESAM4200.S 意式全自动咖啡机 开箱

2018-04-06 15:28:10 5点赞 29收藏 14评论

本来是先看的4200,那时候亚马逊的价格偏高,就在天猫节买的Delonghi/德龙 ECAM22.110.B 全自动意式咖啡机,问过京东国行客服实际都是入门级的,区别在22机型略新,较为紧凑,定位级别都是全自动的入门级产品。

亚马逊全球购购入,2071.9元,英国亚马逊直发,罗马尼亚制造,双包装。发过来没有中文,可以在德龙中国官网下载中文说明书参考。

似乎可以加热烤杯,没有开关控制。22机型无此功能。似乎可以加热烤杯,没有开关控制。22机型无此功能。

这个位置是01跷板开关这个位置是01跷板开关

打奶泡用的,可以左右自动,每次用后要清洗。打奶泡用的,可以左右自动,每次用后要清洗。

可以上下移动,减少滴溅。前后移动可以打开豆渣箱。可以上下移动,减少滴溅。前后移动可以打开豆渣箱。

移开奶泡器水箱可以如图取出。22的奶泡器在另一侧。移开奶泡器水箱可以如图取出。22的奶泡器在另一侧。

最高水位刻度线。最高水位刻度线。

和22一样有这个东西不知道干嘛用的。和22一样有这个东西不知道干嘛用的。

推拉都会有残水,注意擦干净。推拉都会有残水,注意擦干净。

可以可以调整咖啡萃取浓度和水量,22无法通过旋钮调整水位,需要组合按键记忆。可以可以调整咖啡萃取浓度和水量,22无法通过旋钮调整水位,需要组合按键记忆。

储豆器,国行貌似没有这个金属过滤配件,就是普通的盖子密封较差,人少喝的话少放豆子。储豆器,国行貌似没有这个金属过滤配件,就是普通的盖子密封较差,人少喝的话少放豆子。

送的粉勺,最大一勺。送的粉勺,最大一勺。

看好出水刻度,那个刻度就这么多。看好出水刻度,那个刻度就这么多。

关键的部分,萃取器,没错,就是这样斜的。关键的部分,萃取器,没错,就是这样斜的。

因为没买英标转国标的接头,所以放了几天,没开机的时候萃取器在这个位置。因为没买英标转国标的接头,所以放了几天,没开机的时候萃取器在这个位置。

各种漏粉,注意收拾就好。各种漏粉,注意收拾就好。

京东上买的英标转国标,15.9元,很便宜,比红牛少了个指示灯。京东上买的英标转国标,15.9元,很便宜,比红牛少了个指示灯。

放点飞鹤甜奶粉。放点飞鹤甜奶粉。

• 英亚买的用了2年, 正常使用定期清洗除垢, 用豆子的OK从来都很顺利, 但是用粉的时候不知道为啥出料巨慢(买来前3个月没事),好像出料口堵住一样,整机好像进入便秘状态。

请问小哥哥用纯水还需要清洗吗?我也没加过滤器。

机子有设定, 多长时间就要清洗一次水垢, 有个灯会亮。 原箱含了一小瓶除垢剂

• 豆浆机磨的比咖啡机好,咖啡豆浆和黄豆浆是一样的,都是豆浆

那您去喝咖啡豆浆吧

对啊,我下次放点黄豆进去看看啥味儿。

• 卤煮你是不是把照片压坏了?

系统压缩的。

• 这个拍照水平比咖啡机还吸引人

• 过几天写22的开箱,都比较简单,傻瓜型。

• 我想买金东飞利浦那款,两年保修

• "和22一样有这个东西不知道干嘛用的。" 是用来检测水箱水位的

• 电源线直接用国标的品字线就行啊..

• 开机关机都会出水是什么情况?