秋名山老司机都说好的便携电动打气筒——米家充气宝开箱实际体验

2019-04-23 22:29:57 26点赞 38收藏 14评论

无意中在有品app里看到这款米家充气宝的新品宣传,看来米家又出新奇好物了。然后就进入了拔草三步骤,点击,浏览,下单.....

这款米家充气宝确实打破了我对打气 充气设备的认知。这是一款将传统设备融入当今成熟的传统科技产品。确实让我眼前一亮!原来打气筒还能这样做? 传统不简单!

米家充气宝199元有品去购买

官宣的内部结构,锂电池+小型充气泵。

开箱

外包装是米家传统简约大方设计。

侧面写明米家充气宝不仅可以给自行车胎充气,也支持给篮球足球电瓶车摩托车、汽车轮胎充气,还可以是充气的娃娃... 而且不仅仅是充气功能,它还支持胎压的检测

背面是各类参数,不一一解读了...

机身黑色磨砂质感不错,充气口收起状态像车锁。。。打开充气口的时候像无线步话机...

可以单手握持,也不重。

430g 一斤不到点430g 一斤不到点

正面使用了一个类似于初代苹果ipod的导航键设计。按起来的手感不错,按键较大应该是考虑到戴手套操作的情况,不会误触。按键有轻微的阻尼,不是那种塑料感的那种咔咔的按键。

厚实的塑料外壳具有一定的防摔抗震保护。

米家充气宝正面:

米家充气宝背面局部:

米家充气宝米家充气宝

米家充气宝底部:

充电口和散热口。别小看这个红色状态LED提示灯,到夜间它也是一盏白色光源。

充电口在底部充电口在底部

充气口和WARNING:

Mrico usb充电线*1,收纳袋*1,法式气嘴转换头*1,气针*1,说明书*1。

自行车胎充气:

开箱之后,我给我的自行车先打个气测试一下,看看效果。然后是电瓶车打气,最后汽车。

开机模式选择自行车模式,

然后充气口旋转连接车胎的气门芯,这时候 充气宝就已经在自动检测胎压了。如果不是打气,只是想知道车胎胎压也很方便。

目前我的自行车胎压是21psi。

PSI解读:P是指磅力pound,S是指平方square,I是指英寸inch,美国习惯使用psi作单位,意为磅力/平方英寸。把所有的单位换成公制单位就可以算出:1bar≈14.5psi

然后按中间的圆形按钮,就开始打气了。自行车轮胎建议在30psi内就可以了。车胎硬邦邦。具体充气数值可以通过上下的加减键自行调整。

我的自行车胎从21psi到27psi。差不多用时10s,十秒哦!

电动车胎充气:

自行车胎压和打气操作下来很简单也很快,接下来就是我的心爱小电驴。

充气的速度确实很快。充气宝内充气泵的震动适中,不会有麻手的感觉。充气时气泵工作的噪音也不响,说明书上噪音大概在75分贝左右。

前两天刚下过雨,所以车子都是泥点子...

官宣供参考。

汽车轮胎充气:

汽车轮胎的体积跟自行车 电瓶车不是一个体量的,所以在给汽车车胎的打气时间的会长一些。但是作为上高速前,检查胎压不足时,一次性给四个轮胎补气,补充到标准胎压还是绰绰有余完全没问题的!也可以不需要跑汽修或者四儿子店了。

拿出我家的破尼桑打个气。两个后车胎都是2.1BAR。

走心总结

自行车和电动车可以说是我日常使用频率最高的交通工具,所以车胎也经常需要进行打气,说句实话,随着城市的发展进步,现在连路边小区门口修自行车打气的地方都没了...

米家充气宝,成为了我的肛需!有了它,只要放在坐凳下面就可以随时随地给电瓶车打气了,而且米家充电宝有LED夜灯,可以不需要借助其他光线让我在夜间操作。

最近被雷布斯在米酒发布会的那句"好看又能打"洗脑了。最为一款好产品,能够打动人心且价格厚道实属不易。

最后给一个体积对比吧,米家充气宝和传统电泵打气机... 民用来说,米家充气宝完全可以胜任我们的日常所需!

没想到吧。我接上给球打气的充气头,甚至可以用来给键盘清灰~哈哈哈哈

米家充气宝就像是手机的充电宝,应急之需。肯定有用武之地的东西。而且它小巧,用户体验很好,顺带可以检测实时胎压情况,专业的自行车肯定是需要的。就像是我推荐小米充电宝一样,我也十分推荐这款充气宝加入车类用品的购置清单里。

老司机,不多说。今晚充足气,咱就上秋名山!

脚踩打气筒自行车家用多功能管高压充气泵电动电瓶摩托车篮球便携

自行车电动电瓶摩托车打气筒脚踏脚踩加气汽车用简高压充气泵新型

FOREVER 永久 高压自行车打气筒便携美法嘴充气筒篮球游泳圈打气筒带气压表

FOREVER 永久 高压打气筒自行车家用便携式小电动电瓶车通用充气泵桶篮球摩托车

猫眼电动自行车高压打气筒带气压表便携电瓶车家用篮球单车配件

猫眼电动自行车高压打气筒带气压表便携电瓶车家用篮球单车配件

打气筒自行车家用通用公路电动篮球新型高压充气泵脚踩便携式气管

FOREVER 永久 自行车打气筒单车电动车家用多功能充气泵高压便携气篮球通用

ACRUNU 艾锐伦高压便携打气筒山地自行车配件公路车专用小型co2充气瓶

高压打气筒自行车家用汽车充气泵便携电动电瓶车通用篮球针气管子

FOREVER 永久 打气筒自行车铝合金家用高压电动电瓶车汽车便携气管

西骑者自行车打气筒小巧便携高压带气压表篮球美法嘴通用骑行配件

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

打气筒自行车家用通用电动电瓶车汽车高压泵便携气管子篮球充气泵

自行车打气筒家用通用电动摩托汽车脚踩式带气压表汽简便携泵桶小

HONOR 欧耐 车载打气筒高压便携式脚踏双管打气筒汽车脚踏便携充气泵

FOREVER 永久 高压打气筒自行车足球便携小型迷你充气泵