小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

2019-06-12 16:00:26 0点赞 0收藏 0评论

下面我就来看看在小米有品上开始众筹的按摩新品,能缓解你鼠标手的呆萌按摩器 乐范小摩蛋趣味按摩仪。乐范是小米在有品最早的生态链企业之一,目前在它在小米有品上又众筹了一款新品。一颗外形很像蛋的按摩器(仪)。下面我们就来体验一下。

外观特点:

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

从表面上来看,这个玩具一样的东西很像一颗蛋!一颗鸵鸟蛋那么大的蛋,很多人都被它的外表给误导了,其实它是一个按摩器,一个迷你的按摩器。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

这颗黑不溜秋的东西就是刚刚在小米有品上上架众筹的按摩新品了。它的全名叫做:“乐范小摩蛋趣味按摩仪”,感觉它的名字有点长,在这就简称它为:乐范小摩蛋 吧!

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

其实乐范小摩蛋一共有三款颜色:皓雪白、熔岩黑、粉红色(粉屁股IP款)官方来的图。这三款颜色感觉都可以,估计最后一款粉屁股会比较收女孩子欢迎。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

我的这颗乐范小摩蛋是熔岩黑,一种类似亚光的黑色,它是有上边的主机和下边的充电底座合并成一个蛋。分开后发现小摩蛋的内侧是朱红色的。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

拿起乐范小摩蛋,它和充电底座分离后,它的造型又像一只黑色的甲壳虫。造型可爱又呆萌,它不仅是一个按摩器,而且还是一个很精致的艺术品,放在桌子上毫无违和感,可以和任何的事物融合在一起。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋分别是有主机和充电底座组成,还要一条数据线,说明书。产品设计的很简约,没有过多的图案和装饰,就像一颗蛋。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋大小尺寸为93.8mm×92.6mm×111.6mm,重量为300多g。整个按摩器不是很重,成年人单手可以轻松掌握。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋的整个机身上只有一个物理按键,在按键上边有个乐范的logo。电源开关,长按可开启或关闭按摩器,单击可切换挡位。范小按摩蛋的材质采用的是原米ABS,健康环保,表层光滑,无异味。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋它有四个按摩头,一边两个,一大一小为一组。大的有10mm,小的为7mm。采用同步转向运动。有两档速度调节。单按一次可以变换挡位。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

在乐范小按摩蛋的按摩工作区,它采用的是棉氨弹力布,这种布料它具有亲肤舒适,防污耐脏,弹性好,拉扯性的特点。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

充电方面,乐范小摩蛋采用的是底座触点充电设计,在它的底座内侧有两个凸起的金属触点,和乐范小摩蛋机身的两个黄色金属片相吻合。乐范小摩蛋内置的电池容量为多大不知道,官方也没有标明,只介绍了每天一次15分钟的按摩,能使用6天。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋的充电底座使用的是非常常见的Micro-USB充电接口,额定电压为:5V,额定功率:5W。配备有一条数据线,没有电源适配器,它原配的数据线不是很长,希望可以改进得长一点。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

它还有个一个神奇的地方就是,在你把乐范小摩蛋主机放到充电底座,它会自动关机。充电底座没有内置有电池,只是连接数据线为按摩器主机充电,就像是这个蛋蛋的窝。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋的按摩头分为两档转速,一档比较慢,每分钟50转。二档为每分钟90转。按摩的挡位可根据个人使用情况开进行调节。而且按摩头会运动20秒后转换运动方向,开启使用15分钟后会自动停止。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

乐范小摩蛋的这对小小的按摩头对穴位和关节的按摩真的是相当不错,特别是经常使用电脑或者玩手机的朋友,电脑办公的上班族,很容易会得鼠标手,手指僵硬等问题。用乐范小摩蛋在手腕上,手掌的(合谷穴、阳溪穴)挤压,按摩可以有效的缓解手掌的僵硬和手腕的疼痛,能疏散经络。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

长时间的坐着也容易出毛病,肩颈酸痛,颈椎僵硬等问题。乐范小摩蛋就可以轻轻松松的放松肌肉,疏通经络,让你的身体回归舒适。

小米有品上竟然出现了一颗:带有趣味的按摩蛋

还有就是按摩一些穴位可以达到养生效果的养生之道,就看你个人有没有兴趣了。因为乐范小摩蛋的两组大小不同的按摩头模拟了真人的指压按摩,可以对穴位进行深度的按压和刺激。让机器按摩更真实,更舒适。

总结:

这个小小的按摩蛋真的挺好用,特别是对于一些经常用电脑工作的人,休息之余拿来按摩下手腕肩颈可以达到放松肌肉,缓解疼痛,疏通经络的作用。而且外型呆萌可爱女生也很喜欢。使用体验的感受就是,乐范小摩蛋对于穴位和关节的按摩很到位,舒服。功能不多,但是便于携带,平时拿去上班或者出差都是很方便。