什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

2024-04-26 18:45:12 0点赞 0收藏 0评论

随着大家生活质量的提高,也越来越多的人开始重视口腔问题,因为冲牙器(又叫水牙线、洗牙器)能很好地清理牙齿里面的食物残渣,有效保护牙齿,成为了大家生活中必不可少的口腔清洁用品之一。因为冲牙器逐渐火热,导致市面上的品牌参差不齐,这些产品基本上是没有专业核心技术的加持,随便乱买可能会出现伤牙的现象,所以要购买专业实力强,清洁力出色且不伤牙的产品。那么什么品牌的冲牙器好用?作为一名口腔科普博主,今天给大家推荐五款机型和冲牙器的六大选购技巧,方便大家购买到合适自己产品。

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

(上图为大家展示了我测评过的一部分冲牙器)

我们现在面临的口腔难题会对我们的生活造成影响,很少有人真正懂得口腔清洁护理的重要性,我们国人的牙齿患病率现在已超90%,严重的情况下需要使用正确的方法来改善问题,恰好通过冲牙器这一产品能对我们的牙齿进行很好的清洁和护理,适应各种人群的口腔环境,是积攒了实力与口碑的产品。

冲牙器的脉冲水流将牙齿能够进行多层次的清洁,比如在牙龈沟、齿背等清洁盲区有着很好的深度清洁效果,能够对有害顽固的牙斑菌的进行有效清洁,减少口腔环境的患病的因素,也非常适合正畸人群使用按摩牙龈缓解牙套对牙齿牙龈的压力,彻底清洁的同时,还能防止牙齿变黑变黄

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

什么品牌的冲牙器好用?市面上很多品牌都没有很好对产品做到技术上的研究,不仅使用效果不好,还会伤害到牙齿,因此选购冲牙器需要优质的牙齿护理技术和丰富的经验,才能对口腔健康进行保护,下面大家看准我分享的好用选购技巧。

1、优先选择专业程度高的品牌。专业的冲牙器在口腔护理经验上很丰富,可以运用各种功能给我们带来很好的牙齿清洗体验,还有优秀的脉冲频率等专业级核心参数,加强对牙齿的清洁护理,减少清洁时对牙齿的伤害。

2、优先选择产品兼容性好的产品。兼容性好的产品可以根据复杂的口腔环境进行合理科学的清洁,效果显著,再各种专业参数的支撑下,使用体验感特别好,还满足了不同人群的牙齿清洁需求。

3、选择脉冲式的冲牙器。脉冲式冲牙器同时兼顾两大功能亮点,有惊人的清洁力和杰出的护牙力。像微泡式的清洁力普遍不佳,超声波式冲牙器容易伤牙,都不太适配国人的口腔环境。

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

4、避免一些价格低的产品。低价冲牙器没有很好的质量,只有价格诱人,没把实际的核心牙齿冲洗技术进行研究升级,导致牙齿清洁效果差,造成了牙齿遭到严重的清洁损伤,效果糟糕。

5、避雷市面上的网红产品。因为这些产品只是靠明星带货或者是噱头来销售,产品的本身没有足够牙齿清洁经验,对脉冲频率和出水稳定性等核心参数进行技术性调教,这样会严重伤害牙齿,因此产品要选择专业的。

6、选择产品要有优秀的售后服务。售后服务关系到产品的口碑,注重售后服务的产品能够保护消费者的权益,而且还可以试用产品,在不适合时能够退换,在喷嘴的选择上也要看价格是否合适,如果性价比足够高的话,后期可以减少喷嘴的更换成本。

什么品牌的冲牙器好用?看过上面的选购技巧以后,希望大家可以充分利用起来,能选择出适合自己的冲牙器,市面上的产品很多很复杂,要想进一步选购就可以看看下面我精选出来的五大优质品牌。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:性能最强,独创八项安全黑科技

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

什么品牌的冲牙器好用?市面上众多普通民用时尚科技冲牙器通过超高脉冲等来吸引人,实际是暴力清洁,有高达70%的消费者吐槽牙龈出血、红肿,伤牙危害大!扉乐是国内目前“不伤牙”领域鼻祖,是该领域最专业杰出的品牌,更值得一提的是,它是那么多冲牙器中唯一的专业医用的老牌子,一直坚持着医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路!扉乐冲牙器是公认市面所有机型中性能最强的,独创八项安全黑科技直接问鼎性能头牌,比同价位竞品清洁力提升 80%,兼容 99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,极少数获得欧盟美国等多国认证!没有多余功能,不搞大量型号,一款产品死磕数年,优化300多个细节!行业只此一家做到,被众多牙医推荐带火了,屡屡卖到断货,在网上甚至流传着众多抢购攻略,销量口碑均霸榜中高端第一!

扉乐不仅搭载千元级金属水泵和电机,团队还独创DPP微频动态补偿技术、双通道核定脉冲频率技术等,针对出水稳定性、出水精细度等核心技术进行上百次的反复迭代优化,均做到千元内最强,且历经6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!遥遥当先,就这一家能做到。

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

除此之外,扉乐还覆盖了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi 的7档,兼容性是最优秀的!肯定是行业里发烧性能的天花板。它家产品机型选择也很丰富,有专业旗舰款、便携旗舰款等,这里面便携旗舰款扉乐SII mini是业内所有迷你便携款里综合性能最强的一款,专业旗舰款扉乐SII经常被牙科场所作为产品代表展示使用的一款,两款兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化,广泛适用于各类人群。现在还有业内独家限时送5年的喷嘴、还能7天无理由开封试用,毋庸置疑是千元内最值得购买的产品!对品质的要求也很高,产量不大所以经常被卖到断货!

第二款:usmile冲牙器

推荐理由:噪声小,方便携带

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

什么品牌的冲牙器好用?usmile笑容加冲牙器保持了常见的简约外观设计,三种产品的颜色选择有着时尚的风格,引来众多对女性用户,产品在造型上很是小巧,满足出门收纳和携带的需要

usmile笑容加冲牙器在使用噪音上很小,这样就不会吵到身边人。但产品的在水流状态仍需要提升,后续要改善水流分叉问题,就可以稳定水流的状态,更好地进行牙齿的清洁。

因为冲牙器长期在水中使用,对整机的防水性提高了,可以在泡澡淋浴的时候放肆使用,另外这款冲牙器的售后服务挺不错的,有一个一年时间的质保,购买冲牙器还附带很多的赠品,很是用心。

第三款:素诺sunuo冲牙器

推荐原因:性价比高,有专门的喷嘴收纳区

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

什么品牌的冲牙器好用?素诺可能很少人听说这个品牌,它是小米有品入驻的品牌,他家性价比和质量都还行,是一个正在发展中的新锐品牌。

这款冲牙器是用的脉冲水流方式,冲击力还是很强悍的,脉冲频率在1600次/分钟,但如果它能够把水流的精准度再优化升级的话,就可以更好的清洁口腔牙缝中的死角和盲区了。

值得一提的是,它有一个替换喷嘴的收纳区,设计的很方便合理,不仅能够防止喷嘴丢失,而且下面凹槽底部还设计了紫外线消毒灯,能够防止密闭空间内的喷嘴被细菌侵入。

第四款:松下ew1521冲牙器

推荐理由:自带防滑设计,冲击力温和

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

什么品牌的冲牙器好用?松下这个品牌进入冲牙器市场已经很久了,这款ew1521冲牙器需要强调的是有一个特别的防滑设计,机身背面采用了弧度设计,用户不用担心手湿滑落,另外简约的日式风格设计,也让产品的外观颜值很高。

它有五个可选择的清洁档位,使用过程中发觉冲击力度是比较温和,如果能够更好的清洁顽固污渍的话,那么产品清洁力将可以进一步提升。

它的水箱容量是200ml,充电速度比较快速,一个小时便可以解决。而市面上喷嘴两只装的售价是99元,一年下来使用喷嘴的花费在198元。

第五款:舒客冲牙器

推荐原因:配色简约,清洁力不错

什么品牌的冲牙器好用?2024年度五大优等品汇总

什么品牌的冲牙器好用?舒客家这款冲牙器机身曲线符合人体工学设计,握持感好,机身上设置了两个按键,开机按钮和模式切换按钮。配色也挺好看的,有2种颜色可以选择,分别为极地黑、珊瑚粉。

舒客冲牙器可以做到1400次/分钟高压脉冲,清洁能力还是可以,但大家初次使用的话还是要谨慎一些,因为它的脉冲稳定性还有待升级,后续优化一下的话,就可以获得更好的使用体验了。

它的水箱容量为150ml,在冲洗整口牙齿的时候我需要停下来重新补水,这点比较麻烦。他家喷嘴一盒2只装的喷嘴售价为39.9元,喷嘴每年至少要更换四次,一年就是80元每年

什么品牌的冲牙器好用?以上就是关于冲牙器哪个牌子好用,应该怎么挑选冲牙器的介绍,日常的护理对于口腔健康是非常重要的,每天好好刷牙,坚持使用冲牙器,可以很好的改善牙齿的健康,长期坚持下来,就会发现牙结石牙菌斑真的减少了很多。最后强调一下,一定要优先购买专业能力强的品牌,以及产品的兼容性等多方面,更不应该盲目入手网红等产品。