戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

2019-05-02 15:29:22 0点赞 1收藏 0评论

要了解更多流行资讯、玩机技巧、数码体验、科普深扒,点击右上角关注我

-----------

最近,广州的天气经历了一轮又热又冷的天气,炎热的日子的脚步越来越近。是时候再次购买清凉的工具了。你最近有没有想过买个好用的风扇呢?

就在今年早些时候 戴森公布了 Pure Cool Me多功能风扇 ,这是一款造型十分奇特的产品。大家所认知的风扇是那种圆形带底座的,而这款Pure Cool Me采用了下进风上吹风的结构,上方是十分呆萌可爱的球形设计。

戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

空气污染不仅仅是室外问题,室内污染同样不容小觑。不止PM2.5,大多数污染物用肉眼都是很难发觉的,可是它们会渐渐在室内堆集,除了从窗户流入以外,良多常见的日常勾当也会制造之内污染程度的家居,比如炒菜做饭、熏香甚至扮装都市带来挥发性有机化合物(VOC)以及苯等污染物的聚积。

戴森健康与美容副总裁Paul Dawson表示:“戴森打造新产品的指导原则之一,就是在真实的家庭环境中,真正为用户解决他们所面临的实际问题。

戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

这款Pure Cool Me风扇拥有立异的Dyson Core Flow气流聚合手艺,经由过程喷射清洁气流节制,可以让你随心调治所需。为您的小我空间吹送清洁凉风,全年畅享安康温馨。

戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

Pure Cool Me设备玻璃纤维的HEPA滤网层可以或许有效去除颗粒物,让您在小我空间内尽兴畅享干净冷风。玻璃纤维HEPA滤网层能有助去除99.95%的超细颗粒物,如花粉PM10、细菌PM5.0、工业污染PM2.5和PM0.1的超细颗粒物,活性炭滤网可吸附有害气体和室内烟雾。

滤网的改换编制也很简单只需将电扇“上半身”拆开,然后拎起滤网的两根拎带,滤网就拿出来了。别的,需不需要改换滤网,我们经过过程在机身底部的小屏幕上就可以查抄到滤网的应用状况。

戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

智能光线感应,带来舒适的夜间睡眠

该产物还装备智能光感体系,可以主动追踪情形光线,并实时主动调暗或增亮内置的LCD屏幕,与四周情形相契合。当感应体系检测到空间变暗时,它将主动封锁LCD屏幕。用户还可以设置睡眠按时器,可选择在30分钟至8小时内封锁设备。

戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

从发布会现场的小伙伴传来的信息得知,这一款戴森Pure Cool Me风扇一共有银白色,黑镍色与黑金色3个颜色可供选择。

戴森 Pure Cool Me 多功能风扇体验:干净的舒服

当然价格也十分具有戴森的特色2690元,为了让自己吹得爽,大家说花这一笔钱值不值得呢 ! 还有一点的是这是一台很自私的风扇,哼。

-----------

末了,若是感受到文章对你有辅佐,希望大家能够收藏·点赞·评论!感激列位看官!

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

格力(GREE)壁扇电风扇墙壁式挂扇壁挂扇电风扇家用节能低噪 FB-4005-WG【ZMD安心系列】

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

挂脖风扇