法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

2018-11-14 10:02:13 36点赞 512收藏 24评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前晒过了很多国家的绘本。英国的,法国的,美国的,日本的,这次来晒一晒法国的。法国是一个绘本大户。而且绘本质量都非常高。很多都是成套系的出品。在各个国家的绘本里,法国的可以说是精品辈出。非常有品质保障的。大家平时可以多关注关注法国的绘本。另外一个比较有保障的就是日本的。一般情况下,法国,日本的绘本,质量都还比较有保证。

德国的:

故事有趣 画工精良 晒一晒那些来自德国的幼儿绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前晒过很多国家htm4| 3 评论0 收藏4查看详情

英国的:

盛产著名IP 晒一晒那些来自英国的幼儿绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。这是分国家分享绘htm4| 7 评论2 收藏13查看详情

日本的:

幼儿绘本也日系:晒一晒那些来自霓虹国的绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。不知不觉,家里已htm4| 4 评论0 收藏23查看详情

美国的:

各有特色 风格迥异 晒一晒那些来自美国的幼儿绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前我推荐了一些htm4| 4 评论2 收藏24查看详情

下面我们来看一看法国的绘本们:

1.点点点 变变变 小蓝和小黄

这套书三本,虽然看似简单,但是互动性极强。

国内包邮 硬壳精装小蓝和小黄0-1-3岁 周岁 幼儿宝宝书籍 启蒙认知早教书 婴儿绘本 小孩学前教育启蒙书 信宜14.9元一部充满趣味的图画书关于友情关于色彩。天猫商城当前售价14.9元,参加如下促销活动:【满减】满1111.00减111.00,【预售】2018年11月11日00:00:00双11狂欢价14.90元,2018年11月11日23:59:59结束降价之前为20.8元,本次降幅28%,接近上次爆料价18.5元小值机器人| 9 评论1 收藏6去购买

都是需要小朋友和书本进行互动的。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

每一页都有不同的指示。需要小朋友去按照指示去做。做到后就产生相应的变化。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

变变变主要是涉及色彩的融合。虽然简单,但是互动性非常高。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

小蓝小黄这个也是涉及到色彩。对了颜色进行拟人化。

2.法国幼儿科学启蒙玩具书

这个书有很多人推荐过,确实是值得推荐。质量相当的高!

好价《法国幼儿科学启蒙玩具书》(套装共6册)28.39元值友爆料原文:亚马逊prime会员领取4折和7折优惠码后实付28.39元包邮。本书是专为0-4岁幼儿设计的科普启蒙玩具书,由国内知名童书品牌海豚传媒出版,6册包含照顾小宝宝、身体、圣诞节、游泳、野生动物、沙滩派对6大主题,并将枯燥的知识通过活泼的设计(如触摸、立体、翻转、推拉等)来阐释,多角度培养幼管住自己的手| 0 评论1 收藏0去购买

这本书的装帧,还有设计相当的难。涉及了特别多的技巧。有纸艺,还有这种材料的嵌入。还有沙滩这种质感的制作。并不是一个简单的绘本,相当的有难度。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

可以看出,机关是相当的多。这本书是相当值得购入了!如果这种硬板书只买一套,我就推荐这套。强烈推荐。

3.最美自然洞洞绘本

这套书经常会上推荐,也是促销的常客。这套书的画工还是不错的,比较美。主要是介绍各种小动物的生活习性。略简单的是每个动物的故事结构都非常的相似,就感觉每一本除了动物主角更换以外,有种似曾相识的感觉。

好价最美自然洞洞绘本(套装共8册)136.4元(需用券)值友爆料原文:适合低幼宝宝的洞洞绘本,厚纸板撕不烂,共8册。到手价136.4元。等于每册17.05元。叠加活动:感恩有你好书回馈叠加优惠券:105-6叮叮当当过日子| 2 评论0 收藏1去购买

这样看,画风还是很美的。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

对动物习性介绍的其实也是比较好。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

这是一套洞洞书,从做工上来讲难度不算大。没有上一套那么复杂。

蜜蜂。

4.爸爸妈妈使用手册

这个是读小库系列的书,他家的书特价的情况比较少。基本上都是很少的折扣。如果有遇到比较大的促销,还是值得买一买。他家的纸张印刷普遍都比较好,上次推荐的那个大树摇一摇的纸张也是非常好。就是价格有点高。

《爸爸妈妈使用手册》如何使用好爸爸妈妈?这是需要学习的 读小库儿童书绘本 3-6岁38元京东去购买

这套书站在孩子的视角,去解读爸爸妈妈,牛牛妞妞,弟弟妹妹。有一点调皮。感觉可能稍微大龄一点的孩子能看懂,并不是低幼的图书。开本比较大。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

文字也比较多,内容比较调皮。下面这个是爸爸妈妈使用手册。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

下面这个是牛牛妞妞使用手册。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

下面这个是弟弟妹妹使用手册。

5.鸡妈妈讲故事双语绘本

这套书是双语绘本,但是画风也挺好的。

好价《魔豆童书·鸡妈妈讲故事双语绘本》(全8册)45元,可70减20值友爆料原文:报价45,参加每满70-20,好价可入。幽闲鼓吹| 1 评论4 收藏7去购买

都是以动物为主角。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

金丝雀尿床漏到下面去了,结果引发了下面大乱。故事还是挺有意思的。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

画风也是挺不错的,字稍微有点多,需要父母的讲解。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

价格也还是比较合理的。

怕水的鳄鱼。

6.我们的身体

这套书有特价还是值得买的。上来开始就是小宝宝在羊水中生活。弄了一个小水袋。非常的精致。

好价《乐乐趣我们的身体》(精装)59.4元包邮值友爆料原文:本产品参加双11活动当天前30分钟9折,低价至59.4元!双11活动价是66元,店铺有5元优惠券,券后61元!全网这款产品所有店铺中,仅这家店铺有参加双11前30分钟9折。强烈推荐!双11活动当天前30分钟9折,低价至59.4元!其他店铺都没有,强烈推荐!洞洞书巧妙捕捉了幼儿好奇好动的 0 评论0 收藏1去购买

这套书的做工还是非常的不错,有点像是老式影集。那种一圈一圈线在中间固定的。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

有各种各样的机关,还有各种解释。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

整体来说这本书是非常的给力。有特价建议购入。

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们

总结:入手的这些法国绘本质量非常高,而且有很多都是精品。特别是 法国幼儿科学启蒙玩具书 我们的身体 这种都是非常的棒。法国的这几套书的制作也都是很走心。对比其他的书也是非常的精品了。建议大家特价的时候购入。至于读小库的那个,故事风格有点特别,大家可以简单看看介绍。有需要的话再入。毕竟这个系列打折幅度比较小。

《上知天文下知地理》(套装共10册)

《上知天文下知地理》(套装共10册)

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

《动物妙想国全集》(套装共12册)

《动物妙想国全集》(套装共12册)

《爸爸带我去南极》(精装)

《爸爸带我去南极》(精装)

《百年百部中国儿童图画书经典书系》(礼盒装、套装共8册)

《百年百部中国儿童图画书经典书系》(礼盒装、套装共8册)

《海豚绘本花园·经典系列合辑》(礼盒装、套装共20册)

《海豚绘本花园·经典系列合辑》(礼盒装、套装共20册)

《大排长龙》(套装共6册)

《大排长龙》(套装共6册)

《科普大奖绘本·自然密码》(礼盒装、套装共15册)

《科普大奖绘本·自然密码》(礼盒装、套装共15册)

《小鸡球球的大成长》(新版、套装共5册)

《小鸡球球的大成长》(新版、套装共5册)

《猫头鹰就不开门》(点读版)

《猫头鹰就不开门》(点读版)

《百年百部图画书珍藏版礼盒》(套装共24册)

《百年百部图画书珍藏版礼盒》(套装共24册)

《自然旅程·海豚国际大奖科普绘本》(套装全16册)

《自然旅程·海豚国际大奖科普绘本》(套装全16册)

《善平爷爷的草莓》

《善平爷爷的草莓》

《小鸡球球触感玩具书》(点读版、套装共5册)

《小鸡球球触感玩具书》(点读版、套装共5册)

《小熊不刷牙》

《小熊不刷牙》

《水果蔬菜蹦蹦床》(精装、套装共3册)

《水果蔬菜蹦蹦床》(精装、套装共3册)

• 上次也是被一个推文安利买了变变变,两个孩子一个3岁一个一岁都不喜欢,不如类似的《杜噜嘟嘟》超级喜欢

我们先买的点点点,后来变变变,然后是会说话的点点,都还挺喜欢的,因为不知道孩子到底喜欢什么书,所以办了个借书卡。。。。。

我家喜欢点点点和变变变,不喜欢杜鲁嘟嘟

• 我家2岁的时候喜欢看《变变变》,2岁半喜欢《会说话的点点点》,都喜欢看

• 变变变,超无聊,两个孩子都不爱看。

• 我还以为全法文绘本

• 小朋友会比较喜欢图画多一点颜色鲜艳一点的吧

• 不知道是不是我家宝宝太小了,比较喜欢小鸡球球,不喜欢这个

• 变变变到底有啥意思呢,孩子一岁一个月根本不喜欢,大了会喜欢吗?

• 买的点点点的,我家这个好像看不懂,都是我的错,不会讲绘本

• 我家的点点点,变变变,小蓝和小黄,都很喜欢,三岁了,现在仍会自己拿出来读,

• 昨天才用掉300-151的图书券…凑了半天,早看到这个就好了

• 法国的一看色彩就比较饱满

• 这三本都很经典,特别点点点 宝宝2岁开始看 现在三岁多啦 还很喜欢 不知道怎么那么多不喜欢的

• 变变变,点点点我娃从10个月起到现在2.5岁都不怎么喜欢 [哭泣]

• 我家两岁,点点点、小蓝和小黄都特别喜欢

• 1和2都是全套都有,小盆友从一岁半看到现在两岁半,依然喜爱 [得意]

• 买的日本的小火苗,从一岁看到三岁

• 不一样的卡梅拉?没有嘛

• 我家1岁半,对所有的书 卡片 动画片都不敢兴趣,每天就是跑来跑去, [锁眉]

• 点点点,变变变,杜噜嘟嘟,我娃两岁时一般喜欢,现在三岁半非常喜欢,每天都缠着爸爸和她一起玩这些书

• 不喜欢变变变的小朋友,得先看点点点吧,,我家从一岁开始看点,看到三岁一直很喜欢,2岁半开始看变,3岁半看的说话点,三本都是非常喜欢一直重复看的。平时穿插用颜料画画,更加容易理解。