匿名用户 2019-04-22 14:58:49 2点赞 10收藏 5评论

这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力~ Prime Nakamura特色和式设计长方形双层便当盒开箱。

每逢过节胖三斤,是我本人的真实写照,我连喝水都会长胖,确实是很无奈啊。这上半年的假期一个接一个,我的体重也在一直上升。

每次休假回来上班,都会收到办公室同事善意的关怀,“你这脸胖了不止一圈啊”“圆圆的脸又可爱了一点......”。

这个月不减肥,下个月会伤悲,士可忍,我不能忍!在家瘦不下来,在外面上班,我还管不住自己吗?这次我就立了flag,少吃,多运动,一定要瘦!

第一步:戒外卖,一直订外卖不是长久之计,多油多盐多容易发胖呀!

第二步:督促自己下班回家做饭,做一枚精致的小仙女,每天带饭去上班!

额,说到带饭,一个合适的饭盒肯定少不了!

购买理由

之前买过玻璃饭盒来带饭,前一天晚上做好的饭,第二天中午用公司微波炉热一热就可以开动啦~因为我胃不好,所以吃热乎的饭菜比较有安全感,玻璃饭盒易清洗,美中不足的就是,饭盒实在太重了,带了几天饭,手臂相当酸,密封性也不太好,刚开始吃水煮菜还没注意到有什么毛病,后期带含汤水的饭菜,便当手提包里面总是会被弄脏......

一直在找一款密封性能好又轻便的饭盒,颜值高肯定是加分项!本来想入手的是知乎大佬们推荐的法国monbento,可是双层的二三百,而且款式也不是特别喜欢额……

踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,在各大网站比较一番,看到这款日式的双层便当盒,款式好喜欢,价格百来块!下单!

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!一个绑带牢牢捆住整个饭盒,完全不用担心打翻饭盒或者饭菜露到外面来,松开绑带,就是两个密封的单层饭盒啦~

入手了右图的白色款入手了右图的白色款

外观展示

less is more,简单的包装设计,收到实物的一瞬间,眼前一亮,这不就是我一直想找的简简单单的饭盒嘛。

侧面有日文标注,翻译过来意思是:适合家庭使用,产品材质质量是ok的!

底部有进口商标签,原产地是日本哦~

饭盒上有特别标注:能进微波炉和洗机,耐热-20到140度。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!尺寸:双层组合,上段和下段的容量是一样都是250ml,长约382.5px,宽约200px。小巧的饭盒对女生们来说正正好,每天把饭菜做好装进去,其实为了减肥我也不想买太大的饭盒哈哈哈哈~

双层便当盒一共有六个部分组成,最外部的盖子+两个内盖+两个饭盒容器+皮筋。最外部的盖子比里面容器稍微大点。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!双层分隔,打开最外部的盖子,就能看到第一层的内盖,内盖很完美的盖在了便当盒上,确保饭菜不会外漏。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!材质:本体是ABS树脂,ABS塑料是指人工合成的树脂材料,必须经过安全部缜密测试通过之后才会进入餐饮行业的,这种材质重量轻,耐摔耐用,这样消除了我之前认为塑料有毒的问题。

市场上比较流行的塑料都是由ABS、PP、以及PVC等塑料打造而成的。PVC作为家庭水管的主要原料,其安全性可想而知了。PP塑料大多用于母婴行业,食品安全性是能得到保障的。(这里排版用引用符号)

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!边角都是有弧度的,方便清洗,不会有污垢油渍卡在角落里面。

装好便当之后就可以这样把皮筋套在饭盒外部来固定住。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!饭盒底部有卡槽,绑带不会打滑,这样饭盒的密封性就得到绝对的保障。

使用感受

饭盒边缘光滑,摸起来的手感很好,最重要的是这么简约便携的饭盒无论带到哪里去都会很方便。

对于我这种胃不好的人来说,饭盒一定要有加热功能,吃上热的饭菜才有安全感啊,看到绑带以及饭盒底部的设计,让我相信密封性是没有问题的。

这么小巧轻便又实用的饭盒,我已经迫不及待的想开始使用了!马上做了饭菜,给大家品尝一下我的虾仁饭~

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!其实这个便当盒特别适合摆盘,还没有学会,学会了再来更新一波!网上看到好多精美的摆盘啊!

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!觉得不错的话,欢迎大家点个赞,打赏碎银呀,你的鼓励是我更新的动力!

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

MAXCOOK 美厨 304不锈钢保温饭盒 2L真空便当盒桶 上班族学生大容量便携式 银色MCTG4079

SUNCHA 双枪 304不锈钢保温饭盒 2.8L

SUNCHA 双枪 304不锈钢保温饭盒 2.8L

MAXCOOK 美厨 304不锈钢泡面碗1200ML 带盖 灰色MCWA108

京东京造 304不锈钢饭盒 学生上班族带饭 5分格配304汤碗 大容量1500ml

TAFUCO 泰福高 T256 饭盒 4层

TAFUCO 泰福高 T256 饭盒 4层

沃德百惠 保温饭盒316不锈钢上班族可微波炉加热便当盒学生便携碗

京东京造 提锅 3层 2L 灰白色

京东京造 提锅 3层 2L 灰白色

沃德百惠 304不锈钢防漏保温饭盒 小熊米白小号

沃德百惠 304不锈钢防漏保温饭盒 小熊米白小号

MAXCOOK 美厨 304不锈钢保温饭盒 2L大容量保温袋MCTG814

TAFUCO 泰福高 316不锈钢保温饭盒上班族大容量多层超长保温桶学生便当盒 T0390

京东京造 316不锈钢饭盒学生上班族餐盒5格1.5L 配汤碗+收纳包+餐具

沃德百惠 304保温饭盒早餐汤碗餐盒带盖饭菜可微波炉加热便当盒 304棕色大号

炊大皇 保温饭盒304不锈钢外分层大容量成人多层便携学生便当盒三件套

ASD 爱仕达 RWS20T3WG-T 饭盒 2L

ASD 爱仕达 RWS20T3WG-T 饭盒 2L