匿名用户 2019-04-22 14:58:49 2点赞 8收藏 4评论

这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力~ Prime Nakamura特色和式设计长方形双层便当盒开箱。

每逢过节胖三斤,是我本人的真实写照,我连喝水都会长胖,确实是很无奈啊。这上半年的假期一个接一个,我的体重也在一直上升。

每次休假回来上班,都会收到办公室同事善意的关怀,“你这脸胖了不止一圈啊”“圆圆的脸又可爱了一点......”。

这个月不减肥,下个月会伤悲,士可忍,我不能忍!在家瘦不下来,在外面上班,我还管不住自己吗?这次我就立了flag,少吃,多运动,一定要瘦!

第一步:戒外卖,一直订外卖不是长久之计,多油多盐多容易发胖呀!

第二步:督促自己下班回家做饭,做一枚精致的小仙女,每天带饭去上班!

额,说到带饭,一个合适的饭盒肯定少不了!

之前买过玻璃饭盒来带饭,前一天晚上做好的饭,第二天中午用公司微波炉热一热就可以开动啦~因为我胃不好,所以吃热乎的饭菜比较有安全感,玻璃饭盒易清洗,美中不足的就是,饭盒实在太重了,带了几天饭,手臂相当酸,密封性也不太好,刚开始吃水煮菜还没注意到有什么毛病,后期带含汤水的饭菜,便当手提包里面总是会被弄脏......

一直在找一款密封性能好又轻便的饭盒,颜值高肯定是加分项!本来想入手的是知乎大佬们推荐的法国monbento,可是双层的二三百,而且款式也不是特别喜欢额……

踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,在各大网站比较一番,看到这款日式的双层便当盒,款式好喜欢,价格百来块!下单!

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!一个绑带牢牢捆住整个饭盒,完全不用担心打翻饭盒或者饭菜露到外面来,松开绑带,就是两个密封的单层饭盒啦~

入手了右图的白色款入手了右图的白色款

less is more,简单的包装设计,收到实物的一瞬间,眼前一亮,这不就是我一直想找的简简单单的饭盒嘛。

侧面有日文标注,翻译过来意思是:适合家庭使用,产品材质质量是ok的!

底部有进口商标签,原产地是日本哦~

饭盒上有特别标注:能进微波炉和洗碗机,耐热-20到140度。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!尺寸:双层组合,上段和下段的容量是一样都是250ml,长约382.5px,宽约200px。小巧的饭盒对女生们来说正正好,每天把饭菜做好装进去,其实为了减肥我也不想买太大的饭盒哈哈哈哈~

双层便当盒一共有六个部分组成,最外部的盖子+两个内盖+两个饭盒容器+皮筋。最外部的盖子比里面容器稍微大点。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!双层分隔,打开最外部的盖子,就能看到第一层的内盖,内盖很完美的盖在了便当盒上,确保饭菜不会外漏。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!材质:本体是ABS树脂,ABS塑料是指人工合成的树脂材料,必须经过安全部缜密测试通过之后才会进入餐饮行业的,这种材质重量轻,耐摔耐用,这样消除了我之前认为塑料有毒的问题。

市场上比较流行的塑料都是由ABS、PP、以及PVC等塑料打造而成的。PVC作为家庭水管的主要原料,其安全性可想而知了。PP塑料大多用于母婴行业,食品安全性是能得到保障的。(这里排版用引用符号)

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!边角都是有弧度的,方便清洗,不会有污垢油渍卡在角落里面。

装好便当之后就可以这样把皮筋套在饭盒外部来固定住。

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!饭盒底部有卡槽,绑带不会打滑,这样饭盒的密封性就得到绝对的保障。

饭盒边缘光滑,摸起来的手感很好,最重要的是这么简约便携的饭盒无论带到哪里去都会很方便。

对于我这种胃不好的人来说,饭盒一定要有加热功能,吃上热的饭菜才有安全感啊,看到绑带以及饭盒底部的设计,让我相信密封性是没有问题的。

这么小巧轻便又实用的饭盒,我已经迫不及待的想开始使用了!马上做了饭菜,给大家品尝一下我的虾仁饭~

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!其实这个便当盒特别适合摆盘,还没有学会,学会了再来更新一波!网上看到好多精美的摆盘啊!

开箱晒物丨这样轻便实用又独特的便当盒,是我每天坚持带饭的动力!觉得不错的话,欢迎大家点个赞,打赏碎银呀,你的鼓励是我更新的动力!