赶上了北通手柄特价的末班车,说下使用感受。

2023-12-08 00:13:08 1点赞 8收藏 15评论

18年买的XBOX ONE的手柄十字键漂移了,老是连点。在搜索手柄的时候看到评论区有人评论可以半价购买北通手柄,100元左右可以卖到阿修罗PRO+。在和旗舰店的客服确认后,下单上车,今天刚收到。说下感受。

一、外观

阿修罗PRO+和Xbox手柄大小差不多,重量比装上电池的XBOX手柄重量轻点。这款手柄有三个颜色,黑、白、和星云。我选了个白色的。手柄整体做工还算可以,不是很拉胯。

XYAB键是机械按键,也是这个手柄的特色,我感觉没有那种橡胶垫圈的手柄按键按着舒服,触发倒是很灵敏。

孩子在睡觉,没敢开大灯孩子在睡觉,没敢开大灯摇杆是半透明的,可以看到摇杆里面的构造摇杆是半透明的,可以看到摇杆里面的构造和XBOX的手柄大小、重量差不多和XBOX的手柄大小、重量差不多

二、链接

这手柄支持PC/安卓/IOS/NS,但没有附带纸质的说明书,使用接收器链接倒是很方便,使用蓝牙的话就就得看说明书了,切换不同平台的组合键是不同的。

个人认为有点麻烦,开机知道按中间的按钮,但关机长按却关不了,需要按BACK+B键关机,第一次使用有点不方便。

接收器模式直接默认就是XBOX手柄,但PC链接蓝牙后却无法控制游戏,是不是需要其他的设置,值友有知道的可以告诉下。

三、实际体验

到手后用接收器玩了会儿生化4,感觉控制手感和XBOX手柄没啥区别,除了不太适应XYAB这四个键,延迟感觉不到。

四、总结

这款手柄100多还是值得买的。只玩PC的话微软还是首选。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

• 生化4里支持体感吗?需要咋设置

生化4支持体感?xbox手柄本身没体感,北通接电脑默认模拟的就是xbox手柄,也是没体感的。

支持的,可以用手柄位置来瞄准,我已经在用了,可以北通app里设置一下体感映射,它默认是关闭体感的,需要手动去开一下

• 我也入的同款白色半价,主要玩switch,除了不能唤醒和按键是反着的,其他用着可以,主要是也没用过太好的手柄 [喜极而泣]

你连switch断联么?我的偶尔会断

玩的时候还没出现,有时候连电脑或者app设置后需要重新再连接

• 手上有xbox的 其他摇杆吹的多神都有点虚哈哈

Xbox也没多神啊 优点是耐用 不用担心国产的会不会动不动用几个月就各种毛病 失灵啥的

国产出厂到我手里就不行了 [喜极而泣]

• xbox手柄3亿美金的研究费还是有些东西的

宣传用的 怎么可能那么多。。。听说早被ps5吊打了 不过非对称按键加上适配pc 还是顶级一档的手柄

三个亿是需要的,老美的研发费用很高,假期特多,福利巨好,研发费用高正常。