哪懂什么咖啡风味,只为摄取咖啡因

2022-04-09 14:08:31 4点赞 3收藏 4评论

购买理由

对于咖啡最开始的认知,就是从速溶咖啡开始,那时刚上班在办公室喝雀巢,普尔威斯,g7感觉一个牌子比一个牌子高端,以为咖啡就是这种味道的饮料,这个时期还只是纯粹当甜水饮料喝些玩,后面知道了挂耳,有个小插曲,当时以为挂耳是速溶,冲着喝,结果喝了一嘴的咖啡粉想着tm什么玩意,就从此再没喝过挂耳了。

过了若干年后,真正开始的接触咖啡的契机是减肥,当时已经是210多斤的大胖子,为了减肥提高代谢提高减肥效率,开始喝别人口中得黑咖啡,真的是难喝的一笔,断断续续喝了一段时间后也没在喝了,好在是减肥到160,并且爱上了撸铁。

持续的大量喝是因为这两年开始中午撸铁,不喜欢吃氮泵,必须得喝咖啡提状态,而且慢慢开始增大美式的浓度,直到最后每次在瑞幸买美式都会备注,”浓缩不加水只加冰,多加一份谢谢 “,小姐姐每次也都给我免费加杯,真好。

跑题了,老早就想买咖啡机了,特别是喝了两年多胶囊和瑞幸后,不过看到好多人说咖啡机各种麻烦,什么胶囊,全自动半自动还是回到胶囊,就一直犹豫了,毕竟我也真喝不出来除了“酸苦辣”以外的口味,不过最近几天突然怎么就被种草了,从全自动看到半自动,从德龙看到铂富到惠家,想想还是算了,先买台全自动的试试,毕竟草得慢慢拔才有意思。

不过在我下单第二天,看到亚马逊有个sage878,期货得6月才能到,价格还行4k块,就下单了,正好两个月给我缓冲缓冲,是继续种草还是拔草取消订单。

外观展示

哪懂什么咖啡风味,只为摄取咖啡因

为了不让奶嘴崩掉,在b站上学的,加了个卡箍。为了不让奶嘴崩掉,在b站上学的,加了个卡箍。

双份浓缩,用的云南豆子双份浓缩,用的云南豆子

单份浓缩,星巴克深烘豆子单份浓缩,星巴克深烘豆子

Lor的胶囊出品,其实看上去真没差Lor的胶囊出品,其实看上去真没差

使用感受

使用起来很方便,并没有像别人说的那样麻烦,基本和胶囊机一样的流程,开机预热几十秒就好了,自动冲洗,按浓缩键出杯,关机自动冲洗,over。打奶泡试过几次手残算了,直接加冰、热牛奶也挺好喝。

可以品尝各种豆子,挺好的。不过口味上面感觉跟胶囊没啥区别。

目前一天大概4杯浓缩,用普通的商业豆子也便宜。

说个笑话,豆子买回来我才知道还要养。

目前在喝的云南豆,相比星巴克的有点酸目前在喝的云南豆,相比星巴克的有点酸

目前在养的目前在养的

我的渣渣桌面我的渣渣桌面

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

1982元起

Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 MAGNIFICA系列 E LattePro 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E LatteMax 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 S3 Pro全自动咖啡机意式家用小型现磨小型办公室