免费使我快乐 篇三十九:7月3日iOS限免+折扣 精选8款实用软件+游戏

2020-07-03 17:07:51 33点赞 13收藏 26评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!温馨提示:免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!!接下来详解在点击完“免费试用”功能以豆豆豆豆小姐| 10 评论13 收藏186查看详情

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

一、《Rebel Inc. (反叛公司)》

‎App Store上的“RebelInc.(反叛公司)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Rebel Inc. (反叛公司)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Rebel Inc. (反叛公司)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥3,限时折扣!

大名鼎鼎的《瘟疫公司》的同厂作品。不可不玩的策略模拟游戏!!

虽然不免费,但是现在的价格已经是史低了!(推出特别折扣以庆贺游戏发售)

上一次降价是去年8月降价至6元。

APP Store的截图,模拟类第二名!APP Store的截图,模拟类第二名!

一款真正的运筹帷幄的游戏!它有大量的细节,每一个细节都可能决定你的成败。

甚至我认为比它的前作《瘟疫公司》有更多的元素,更好玩。游戏整体的操控方式与瘟疫公司是大同小异。

所以我只能简要说一下游戏内容,不能写太多“皿煮”啥的东西,理解一下。

我们要扮演一个临时政府,整天忙于控制叛乱和维护社会的稳定。突发事件太多了!!每天处理这些就让人应接不暇头都秃了!

所以玩起来也是非常抓狂的!

自虐还想玩,你能理解嘛7月3日iOS限免+折扣 精选8款实用软件+游戏

如果不能理解,花3块买它!你就知道啥叫“原地爆炸”“不服再战”“硬核虐心”

PS:新手不建议玩军阀。分分钟爆炸+劝退。

二 、《灵感笔记 · iNote》

‎App Store上的“灵感笔记·iNote - ideas Note”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“灵感笔记 · iNote - ideas Note”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“灵感笔记 · iNote - ideas Note”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款使用起来非常简易的笔记本应用。它的主要功能是随时随地分条记下你的笔记,并且可以随时补充,无限补充。

其他一些周边功能,包括给你的笔记分类、添加个人事项等等。

笔记可以加高亮,可以加不同的颜色,笔记封面可以选。

非常美观又实用!下面是我试用的截图,看:

这是功能的测试图,好看的封面我就不截图特别说了,因为封面的尺寸很小这是功能的测试图,好看的封面我就不截图特别说了,因为封面的尺寸很小

无广告,有内购(内购我都没找到在哪买,不会影响使用,放心)。中文!

三、《Yomiwa - 日语词典》

‎App Store上的“Yomiwa - 日语词典”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Yomiwa - 日语词典”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Yomiwa - 日语词典”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥60→现价¥0!

原价真的这个价。(可以去看App Store里的评论,日常售价45元。

这是一款功能十分强悍的日语学习+翻译软件。它里面有20多种语言,就是说可以把日语翻译成20多个语言。

功能很强悍,左边是逐字的翻译,右边是提问互助广场功能很强悍,左边是逐字的翻译,右边是提问互助广场

左边是我找了一句日语,搜索一下。右边是功能列表左边是我找了一句日语,搜索一下。右边是功能列表

我认为除了对学日语的人有用以外,它最实用的一个功能是可以通过拍照,提取物品上的日语进行翻译。

我经常喜欢乱买东西,买到日本进口的东西,又看不懂上面写的啥,这时候拿出这个软件一拍,翻译成中文。哇靠,有没有,利器!

我的使用截图,我真在办公室找了半天才找着个有日语的我的使用截图,我真在办公室找了半天才找着个有日语的

显示出来的翻译栏,往下拉,会有中文。当然也不是全部百分百有中文,有些词是没中文翻译的。

推荐啊!!!!

四、《Floor Plan App》

‎App Store上的“Floor Plan App”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Floor Plan App”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Floor Plan App”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款房屋地面的3D测量工具。用法非常简单,尽管没有中文,也能轻松用。

(我第一次进去的时候似乎卡住了,重新打开后可以正常使用了)

我使用的截图我使用的截图

真的很简单,定位也很准确。绿色显示可以“插眼”,红色提示你有障碍物不能“插眼”。整个屋子,所有边角的地方都插一遍眼,最后就出来房屋的测量图了。

每一部分的尺寸都会很清晰的显示出来。

点“open”,可以开始编辑设计你的房间平面图。比如给它加物品,桌子、椅子、沙发、马桶什么的,都是2D的简易画。还有加门、加标签。

功能非常简单,没有其他类似应用的复杂功能。想要简单测量的,可以试试这个。

无广告,无内购,无中文。

五、《计划单+》

‎App Store上的“计划单+”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“计划单+”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“计划单+”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款简约风的效率类应用。它主要的功能是记录一个长期目标以及为了实现这个长期目标而做的小计划。

所以跟以往我们用的番茄时钟不同,它只有精确到天数的设置,没有小时、甚至分秒的设置。

我的使用截图我的使用截图

无广告,无内购。中文。

评论里有说闪退的,我使用的时候没有发现这个问题,不知道是不是修复了。

六、《Texturing》

‎App Store上的“Texturing”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Texturing”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Texturing”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

这是一款功能很强大的专业图形设计软件

没有中文,甚至英文也不多。

我用起来感觉一知半解。应该还是适合更专业的人士来用。

但是我就随便划拉了几下,效果你们康康:

我试用的截图我试用的截图

底色那个图就是设计出来的以图形来绘制的一张图片。

可选的颜色区域非常多,非常精准,色彩丰富。“集中”“锤子”“线条”等这几个功能按钮,是添加的图形元素。

拼凑起来的图形,很有文艺感。

非常推荐啊!!!需要这种风格图的人去用吧。

无广告,无内购,无中文。

下面推荐两款限免的体育类小游戏,一个网球,一个滑雪。

七、《QuestBall》(追球英雄)

‎App Store上的“QuestBall”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“QuestBall”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“QuestBall”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是今年6月20号才上架的一款魔法+网球小游戏。

所以还没有什么评论。

它是两个人打网球,球会带上魔法,打的时候,不仅要注意球的方向、位置,还要注意森林周围有飞箭窜出,被飞箭射中会减血量。血量减完了,就算你输了。

第一张是普通球,第二张图是魔法球,第三张图是5-0赢啦第一张是普通球,第二张图是魔法球,第三张图是5-0赢啦

可选人物很多,需要钻石解锁。钻石每一局赢了都会奖励。也可以花钱买。

画面是很有意思的欧式手绘风。小人跑动起来也很可爱。

不脑残的小游戏。无广告。

八、《Sketchy Snowboarding》

‎App Store上的“Sketchy Snowboarding”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Sketchy Snowboarding”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Sketchy Snowboarding”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

同样是没有任何评价的一个游戏。

我又来试玩了。

我玩的截图我玩的截图

大家看看这个熟悉的画风!! 像不像我们小时候自己在纸上画的蜡笔画?

不是像。就是!

它是从上往下的跑酷小游戏,躲避障碍物。左手控制方向键,控制的时候,会有一些滑雪时候的那种钝钝的感觉

但是原谅我眼瞎,我真没看见前边有啥障碍物,我咋就死了呢?

是不是滑雪有啥特殊规则?你们来试试叭。

非常小的小游戏,适合休闲玩一下。主要是这个画面太戳我了。

无广告,无内购,无中文(没有几个文字,不太影响。)

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

这几天出差,断更了两天,感觉好像跟大家久违了一样!都想说“我想死你们了”

先把歉道在这里!今后尽量不断更。

出差真的累。天天熬夜到半夜2点。

原本计划昨天下了飞机还有时间发文章,谁知道南京下雨,飞机晚点。7月3日iOS限免+折扣 精选8款实用软件+游戏

不说了,过去了,生活回归正规了。

我,豆豆,又回来啦!

今后也请大家,多多指教!❤