我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水

2020-06-09 17:15:59 0点赞 0收藏 0评论

我钟爱我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水 奢莉卡薏仁水的原因

1.第一次使用奢莉卡薏仁水,是因为他真的是已经被各大人士po烂了,而且便宜又大碗!!!

2.去年实习,我疯狂爆痘。简直到了人家看见我就会说一句,你怎么长了这么多的痘痘,自卑心理慢慢产生,直到实习结束春节回家,我停用了所有的护肤品,洗面奶也不用,只是早晚湿敷薏仁水,再加上在家休养的原因,我的痘痘全部消下去了,从此我就为他疯狂打call我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水

3.很懒的时候就湿敷,非常方便而且大碗,不会肉疼,我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水 哈哈哈……

我的使用方法

1、日常爽肤水保养护理

年龄还小的小仙女们,不需要营养过多的水乳时,完全可以当作日常的爽肤水用。想达到最好最有效果的补水作用,那么需要在清理皮肤之后将薏仁化妆水倒在化妆棉上然后浸湿,再轻轻按压脸部、颈部擦拭,最后再用双手进行轻拍促进吸收。

2、结合压缩面膜使用

直接将压缩纸膜放入化妆水的盖子中,然后将奢莉卡薏仁化妆水倒入后完全浸湿舒展开;保持纸膜快要滴水的状态平展后贴在脸上五分钟;即可揭下面膜并轻轻进行按摩。也可以说是湿敷,用化妆棉来湿敷,便宜大碗不心疼我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水

3、做妆前补水使用

有的时候皮肤状态不好,为了使底妆和彩妆更贴肤,在化妆之前可以将奢莉卡薏仁化妆水浸透几片单层化妆棉,然后敷贴在额头、两颊和下巴地方,敷3-5分钟就可以了,后面还是拍打促进化妆水的吸收渗透,等到脸上没有水分之后就可以上底妆了。

4、做局部肌肤镇静舒缓使用

如果外出日晒将皮肤晒红晒热或者晒疼后,完全可以将化妆水浸泡化妆棉敷在肌肤不适的地方,足够的薏仁水可以有效镇静和舒缓损伤部位的不适,3分钟后揭掉化妆棉继续进行肌肤护理和保养。

5、配合小喷瓶进行喷雾补水

日常在外感觉皮肤容易干,可以将奢莉卡薏仁化妆水倒在购买的干净小喷瓶中,当皮肤干燥或者需要定妆时,随时随地可以喷一喷,喷的时候需要喷嘴距离肌肤大约20cm的地方,同时喷雾时需要闭上双眼。

我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水

使用感

1.味道淡淡的说不清的味道

2.质地比较清爽,不油腻

3.补水效果还行

4.意外收获到了美白效果,查了之后才发现是真的有,只是我个人没太在意,这个价格既能补水又能美白,还真的是杠杠的啊我的空瓶日记+奢莉卡薏仁保湿水

奢莉卡薏仁水,白色水状质地,可以湿敷、可以当喷雾、还可以DIY各种面膜,不管怎么样使用都是非常的清爽、不黏腻,淡淡的香味,那是薏仁提取物的香味,薏仁即是药材也是食材,具有杀菌消炎的效果,可以预防痘肌的形成,还能祛湿美白。不仅可以补水美白、提亮肤色,补水保湿方面也是一把好手,每次用完都会觉得皮肤很舒服,没有紧绷感和油腻感,面部出油状况也好了很多,痘痘也消减了,皮肤也慢慢变得光滑了,长期使用还会发现美白效果也很显著。真的是炒鸡棒!小仙女们可以勇敢的去尝试哦~