分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

2020-03-06 20:41:29 109点赞 1603收藏 25评论

在大学宿舍的时候真的很喜欢浏览各种好玩有趣的网站或者能增长见识的网站,4年下来渐渐成了一种习惯,就连现在上班了也会时不时摸鱼看看网站,于是乎一下子收藏了很多有意思的网站,所以今天就来给大家分享10个我每天都会去看一看的网站,希望大家喜欢~分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

1.FOSSHUB

网址在这

这网站是我读大学的时候一个朋友推荐给我的,超级好用!像微博知乎等平台上的那些知名科技博主、工具博主用的神器其实都源自这个网站!

重点是:开源!也就是免费!

分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

看看这些分类,真的相当齐全!国内很多好用的收费的软件,都能在这个网站上面找到可替代的免费软件!好了,我不夸了,大家自己去看看吧,你一定会爱上!

2.今日热榜

网址在这

想追热点,想网上冲浪,何必开一堆网站呢?

今日热榜一站帮你实时监控各大平台的热点,想看哪个平台的直接点击就跳转到那个平台。

而且它们还提供APP版!

3.大数据导航

网址在这

这是一个极其全面的大数据导航网站,但凡跟大数据相关的工具或者网站,你都可以在这个网站里找到。另外上面的大数据网站它也会一直收纳并更新,所以还是蛮值得大家收藏的!

我个人比较常用到的工具有互联网趋势分析、问卷调查工具、网站排名查询工具、移动应用监测工具、爬虫工具、ASO工具、SEO分析工具等等的,大家可以自己去看看有没有自己工作上会要用到的工具或者网站!

4.世界各国网址大全

网址在这

光是看到这个名字就知道这个网站是干嘛的了。打开之后别看网站首页跟20年前的网页似的,但真的是收集了全世界厉害的网站!

分类一目了然,按照国家分类、全球名站、购物名站、海淘网站

这还只是大的分类,首页还可以看到简化版的网站分类,这样你就比较好根据自己的需求去找网站了,比如娱乐休闲里的视频网站、文学小说网站;生活服务类网站;外语学习类网站等等。

5.阿猫阿狗导航

网址在这

别看网站名字不正规,但是相当的好用!

跟上面分享的今日热榜差不多的网站,不过这个网站更加偏向运营!

网站左侧有详细的分类,比如行业资讯、区块链、灵感来源、图库素材、信息图表、排名查询、常用工具等等。

6.正版中国

网址在这

这里只提供正版专业的软件,我个人十分推荐,而且我隔三岔五就会来网站上看看限时免费限时折扣有没有好东西可以淘到。

它上面有PC端、安卓端、IOS端、Mac端、UWP软件可供下载,不用担心安全问题,没有病毒也不会夹杂乱七八糟的广告程序什么的。

7.tunefind

网址在这

这个网站能够帮你快速找到影视剧中所有的BGM。

不论是电影还是电视剧,哪怕是综艺节目或者一款游戏,里面的BGM你都可以通过这个网站来搜寻。再也不用打开百度在那搜半天还不见得能找得到。

分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

8.Pixiv illustration collection

网址在这

什么网站名字这么长?其实就是P站热门。分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

如果你是动漫迷,这里有很多超高质量的动漫图片,用来做壁纸简直太赞了!

分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

提供搜索框进行关键词搜索,或者点击搜索框下面的那个杯子,会跳转到每日热门。

但是请大家不要开车!

9.Mikutap

我的每日减压!

必须要带上耳机打开这个网站!

分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

你可以敲击键盘任意字母,或者用鼠标点击屏幕,就可以发出不同的声音,网站的图案也会不断变化。快去试试,没准你就是下一个音乐大师!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

10.B站

网址在这

最后一个必须给B站安排上!

不要以为B站只是爱看动漫的人才会去玩,很多沙雕视频、鬼畜视频,还有各种有意思的UP主,比如吃播、讲故事的、做教程攻略的等等。娱乐累了还可以在B站学习,比如office软件教程、外语学习教程、健身教程、手工、美食等等。

真不是吹牛,如果条件允许,我可以打开B站从上班逛到下班不关网站。

分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

下面分享一下我之前的文章,大家可以去这篇文章里面找找感兴趣的主播文章评论里也有很多人分享了优秀的UP主噢! 分享十个值得每天一看的网站!有惊喜

分享11个我超爱的B站up主!学习就是那么快乐又简单~不开车hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!相信很多人这段时间在家憋的快“疯掉”了,就连我以前关注的B站UP主都隔三差五就更新一个视频,有的UP主恨不得是日更视频。看了那么多视频,关注了那么多B站UP主,下面小编也给大家整理了一波人气超高的宝藏UP主,生活的方方面面都归纳到,绝对让你叹为观止互盾科技| 169 评论66 收藏2k查看详情

好了,以上就是今天的内容分享了,大家还喜欢吗?关掉文章前烦请一键三连(喜欢+收藏+关注),感激不尽!!!下期见,爱你们!