贴心打造精致生活,海尔冷凝型滚筒式干衣机使用体验

2020-04-28 13:06:34 1点赞 0收藏 0评论

说起干衣机,很多人可能会感觉南方人的需求会多一些,其实我想说北方人也是十分需要的。尤其是春季的天气总是不定时发作,最近一段时间也是阴天下雨无缝对接,洗的衣服好几天都不干,没有衣服穿的我内心十分崩溃,这时干衣机就显得格外重要。面对市面上五花八门的干衣机,怎样选择是一个大问题,选择困难症的我纠结了好长时间,综合各方面的考虑,最终入手了型号为GDNE9-818海尔的冷凝型滚筒式干衣机,下面给大家分享一下我的购买过程和具体的使用体验。

一、高颜值外观

由于是第一次购买这类型产品,我可以说非常谨慎,选择了国内的大品牌海尔,主要还是它家售后以及服务非常优质,本着长期使用的原则,这点必须要在考虑范围内。确定了品牌之后,对于爱美的我来说,颜值和内在同样的重要。新入手的海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机整体的造型十分简约大方,香槟金的配色搭配黑色显示屏,看上去十分有质感,无论放在家里的任何位置都不会有突兀的感觉。

使用体验

一、脱水烘干效果

在海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机显示屏上,很清晰的标明了两种衣物类型,一种是化纤类,另一种则是棉麻类,以及还有衬衣、毛巾、快烘等模式。除此之外,让我感觉还不错的除了衣服的分类,干衣机还有烘干功能的分类,分别是储藏、即穿以及即熨。我平时使用较多的是即穿以及储藏。这两者在实际使用中,时长是不一样,即穿90分钟,储藏110分钟,多出来的20分钟就能明显看出储藏的脱水程度最高,会在即穿全干的程度上在透彻一些,毕竟放起来的衣服要防止发潮防霉。在这个天气已经过了忽冷忽热的时候,储藏模式必不可少,可以说深得我心。

贴心打造精致生活,海尔冷凝型滚筒式干衣机使用体验

购买干衣机时有考虑到冬天的衣服比较重,所以入手时选择了九公斤的容量,可以看出内在滚筒的空间真的很大,在实际使用中,放入六件冬天的毛衣、厚外套以后,里面还显得空荡荡,超级适合家里人多以及我这种衣服多的女孩子。

贴心打造精致生活,海尔冷凝型滚筒式干衣机使用体验

实际使用中,为了测试一下烘干效果如何,我还专门做了一个小小的测试,在放入干衣机之前衣服的重量是6.8公斤,同时也再次说明大容量真的是很有必要的。由于最近天气渐热,所以这次我选择了储藏模式,事实证明海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机还是很让人惊喜,脱水效果十分明显,在烘干完成后,衣服重量仅为2.6公斤,而且衣服干了就自动停止了,没有出现烘干不足以及烘干过度的现象。

贴心打造精致生活,海尔冷凝型滚筒式干衣机使用体验

虽然窗口看上去是黑色的,但其实是离近看是可以看到里面,为了探一探干衣机的秘密,我在干衣机工作时仔细观察了下,发现里面的滚筒是正反交替进行转动,避免了衣物会发生缠在一起的现象。当烘干结束拿出来衣物可以明显的看出,相比晒干的更柔顺平整,而且拿在手里第一感觉非常蓬松柔软。除此之外,冬天衣物难有粘毛的现象,洗衣机根本洗不掉,一般要等衣服干了以后,自己拿粘毛纸手动去毛。而经过烘干后的衣服,可以看出来衣物上些许的绒毛,在经过干衣机内置绒毛过滤器后,也全部被过滤出来了,省去了手动去毛的麻烦,十分方便。同时也避免晾晒时再次吸附上灰尘,真的不用不知道,用了以后真的是后悔为什么不早买,超级方便还让阳台更加美观。

二、杀菌更健康

说了那么多,杀菌这个功能必须要点赞!!尤其是今年由于疫情的影响,消毒杀菌成了日常必备,虽说晾晒也有一定效果,但还是不如干衣机的杀菌程度高。还有一点非常重要,太阳不是时时刻刻都有,而干衣机可是一直在,当你在下班回家换完衣服清洗后,可以直接烘干杀菌,十分省事,而且海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机杀菌率大于99.9%,安全性大大增加。同时因为干衣机不锈钢滚筒以及没有夹层的设计,在使用之后清理起来也很方便,完全不用担心滋生细菌的问题。

贴心打造精致生活,海尔冷凝型滚筒式干衣机使用体验

在使用中有一点需要注意,水盒虽然盛水量挺大,但我建议每次用完及时处理,要不然天气一热可能会散发异味。但是如果家里放置干衣机的地方有排水口就不用那么麻烦了,海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机里面自带了一根排水管道,十分人性化。

总结:

入手海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机最大的感受,就是再也不用担心阴雨连绵的天气,还帮我解决了消毒杀菌的需求,而且烘干之后的衣服穿在身上还格外的舒适,可以说是大大超过了我的预期。除此之外不用晾晒衣物的小阳台,也可以让我尽情发挥爱美的天性打扮的美美哒,不得不的说海尔GDNE9-818冷凝型滚筒式干衣机真的很给力,赞一个。

海尔(Haier)内衣内裤消毒机 婴儿奶瓶消毒带烘干机二合一内衣裤紫外线杀菌玩具用品碗筷消毒烘干器 收藏加购,优先发货

海尔(Haier)内衣内裤消毒机 婴儿奶瓶消毒带烘干机二合一内衣裤紫外线杀菌玩具用品碗筷消毒烘干器 365天内只换不修

海尔(Haier)内衣内裤消毒机 婴儿奶瓶消毒带烘干机二合一内衣裤紫外线杀菌玩具用品碗筷消毒烘干器 HBS-U301D(单灯管智能触屏)16L大容量

Haier 海尔 GDZE5-1 干衣机 5kg

Haier 海尔 GDZE5-1 干衣机 5kg

海尔(Haier)16升大容量多功能内衣内裤消毒器带烘干 婴儿奶瓶消毒紫外线杀菌 玩具奶嘴碗筷杀菌烘干器 单灯管紫外线消毒+高温烘干HBS-U301D

海尔(Haier)蒸汽消毒机 婴儿奶瓶消毒器 家用除菌消毒热风烘干机 10L 智能触控升级款

Haier 海尔 GDZA3-818U1MY 3公斤 迷你干衣机

海尔(Haier)16升大容量多功能内衣内裤消毒器带烘干 婴儿奶瓶消毒紫外线杀菌 玩具奶嘴碗筷杀菌烘干器 双灯管+灯珠盘紫外线+高温烘干HBS-U303D

Haier 海尔 GDZA3-68U1 3公斤 迷你干衣机

Haier 海尔 GDZA3-68U1 3公斤 迷你干衣机

海尔内衣内裤消毒器 紫外线杀菌婴儿奶瓶消毒带烘干机二合一 玩具用品碗筷消毒烘干器 过滤棉1片(仅U201、U202可用)

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色