可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

2020-12-16 21:33:46 0点赞 2收藏 0评论

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

特斯拉同轴双动圈、高精度3D打印耳机壳、0.78mm双针可插拔耳机线高端树脂工艺,只听到这些词,你是不是就会觉得这是一款至少上千元的耳机,确实,这些配置一直都在高端耳机领域占据着很重要的位置,但是,现在新晋耳机品牌-HIK就是敢于把高端技术带给更多的热爱音乐的人,是的,HIK S1就是一款有着这些吓人的配置的平民耳机。魔盒也是第一次用到这样的耳机,跟之前使用过的耳机都不同,是全新的体验!

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

这款耳机的包装也延续了HIK一直以来的风格,极简设计,黑色背景有HIK的logo以及这款耳机的型号-HIK S1,而且还说明了这款耳机采用了传说中的3D打印技术(虽然3D打印技术已经发展好几年了,理论上应该很成熟了,但是这项技术好像还是没有走进我们身边)

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

耳机盒是抽拉式设计,打开之后就可以看到我们的主角-HIK S1静静地躺在盒子里,那个外观一下子就吸引到我了!耳机下方还有一行小字:一副耳机的艺术之旅。充满了文艺气息。

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

HIK S1的外观并不像传统耳机一样,魔盒是第一次使用这样的耳机,拿到之后肯定第一时间想要听听音质如何,就是要戴上嘛 ,但是这款耳机由于跟传统耳机不太一样,魔盒凭直觉没有戴好,闹了个笑话哈哈哈,幸亏没人看到。

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

你看,像这样的耳机,线还会拐弯,要怎么戴呢?各位大佬不要笑我,真的没见过这种啊哈哈哈哈哈

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

后来查看了说明书才知道原来是这样戴的,耳机线靠近耳机的位置有塑形线,正好贴合耳朵,耳机算是倒着戴的,这样也有好处,耳朵也可以分担一部分耳机的重量,而不只是耳道承受全部耳机重量,虽然耳机已经很轻了,但是一点点重量在耳朵上感受还是很明显的。而且大家看到HIK S1奇奇怪怪的外观了没?关于这个外观,魔盒总结出了一条规律,那就是,人们使用的东西,长得越奇怪,甚至可以说越丑,使用起来就越舒服,这就是传说中的人体工学。没错,这款耳机戴着非常贴合耳朵,大家一般评论一款耳机的舒适度用什么词来形容?对,就是几乎无感!

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

HIK S1的耳机线是双股缠绕,弹性十足,好处就是装包里的时候不容易自己缠绕起来。

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

HIK S1使用了3.5mm插头,插头处采用了弯折设计,这样耳机插手机上装兜里就不会搁着了,也减少了耳机线折坏的可能,啊,虽然说这耳机也不是很怕耳机线坏掉,毕竟还可以换耳机线啊哈哈哈,这个设计说起来还挺棒的,但是还有个问题,就是这种可插拔的耳机线本身一般都不怎么便宜吧。。。(囧)还好,这耳机线很结实,而且弯折设计让耳机线没那么容易坏掉,可以放心使用啦!

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

看看这款耳机漂亮的造型,3D打印透明机身,可以看到耳机内部构造,魔盒这样的极客就喜欢这种能看清内部的感觉!话说,是不是一般透明外壳的数码产品都毕竟贵啊?那么,想用不太贵的价格买到一个透明极客风格的数码产品的机会来了!

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

耳机外壳也有3D打印的说明,不得不说,刚开始魔盒认为什么树脂,不就是塑料嘛?但是看到之后你会发现,树脂就是树脂,塑料比不了的,那种质感,是自然的感觉。

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

耳机线与耳机的双针插孔做工也都很精致,插拔阻尼刚刚好,就是很好插,很好拔,但是又不会自己断开。大家看到耳机音孔没?精致的金属网,细节控表示看着就舒服。这真不像一款平民耳塞就能拥有的样子。

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

关于这款耳机,魔盒还找来了朋友试戴,朋友刚拿到这款耳机当然也是一脸迷茫,直接塞耳朵吧,戴不上去,长得又这么奇怪,魔盒帮他戴上了,朋友说戴着挺舒服的,一般大家都喜欢用蔡琴的歌来试耳机音质对吧,那魔盒也就找了蔡琴的渡口来试试,三频分的很清楚,跟魔盒的蓝牙耳机相比,清楚的很明显,各种细节都出来了,没有模糊不清的,魔盒最爱的低音,这款耳机也是让我很满意,鼓点落得错落有致。

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

可插拔的线很有趣,让魔盒不用再小心翼翼的去使用耳机,反正耳机线坏掉了还可以换嘛,而且可换线还有个好处,那就是:这耳机虽然是有线耳机,但是你可以换一个蓝牙线呀!那不就成了蓝牙耳机了!就喜欢DIY,魔盒已经准备买个蓝牙线来用了,这耳机音质真的比大多数蓝牙耳机好得多,长得又好看,太适合戴着出街啦!

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

这透明的树脂外壳,没事的时候盘一盘啊,看一看,有趣,百看不厌呐!

可能是你的第一款3D打印耳机-HIK S1体验分享

这样一款看起来非常高端的平民耳机,可能是你的第一款3D打印产品,可能是你的第一款可换线耳机,你爱了吗?