百亿补贴的非国行健身环简单开箱

2020-11-23 15:35:23 4点赞 9收藏 18评论

自从健身环出来后,疫情期间溢价太高迟迟不敢下手。终于又终于,猫猫的百亿补贴蹲到500出头的好价。

下手健身环之前,已经剁手舞力全开2019和有氧拳击,统统吃灰系列中。倒不是懒,实在是照顾小崽子太需要花时间了。原本还准备白嫖海信A5的,小崽子出生那天,忘记打卡,直接被反撸。

哈哈哈,心酸经历太多。

就在前几天逛张大妈看到多多开黑卡有好价,评论大神直推猫猫的百亿补贴,很多人没有这个补贴链接,还好本人有,直接在整点蹲了一张券

百亿补贴的非国行健身环简单开箱

哈哈,下单时信用卡支付优惠-3,506到手。快递也挺给力,3天就到了。

一个纸盒装着健身环包装,直接扔了纸盒

百亿补贴的非国行健身环简单开箱

下单时询问客服,版本随机,到手时发的是日版(应该是日版,因为卡带里有张日语的游戏宣传单)

盒子完好无损,开心

百亿补贴的非国行健身环简单开箱

盒子里就三样东西,卡带、腿绑带、环。看值友开箱,还有保修卡什么的,我这个非国行的没有。

百亿补贴的非国行健身环简单开箱

环和绑带的手感如德芙般丝滑,用了之后我估计是看不上非正版的。做工必须没的说,当然我也没有用过盗版的健身环,233333333.

百亿补贴的非国行健身环简单开箱

卡带全新无划痕,给店家打call,yeyeye!!! 我收到的是日版,游戏里的兑换点,因为超过一年,已经不能领了。

使用感受:这个环在游戏过程中,还是需要挺大力气来挤压和拉开的,当然的确起到健身效果。

一开始我玩了初始关卡第一关,微微出汗,长沙阴雨天气12℃,跳完已经脱了外套只穿单衣。

然后给媳妇耍去了,她玩第二关,打了第一个怪,已经累得不行了,23333333333。

家里带崽,乱的不行,值友们请忽略杂乱的客厅百亿补贴的非国行健身环简单开箱

还有啥总结的,买起来!!!和对象和家人分享吧,游戏运动燥起来,动次打次

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

马力欧京东特别礼盒 Nintendo Switch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄+收纳包 32GB 黑色

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄 +健身环大冒险 32GB 黑色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 游戏兑换码 舞力全开 Just Dance

2069元起

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 腾讯心悦会员 礼盒装

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 港版续航增强彩色(需自备转接头)