冰泉口香糖牙膏好不好?口香齿白全靠它

2021-09-08 16:50:07 0点赞 0收藏 0评论

在夏天,水果之王——榴莲在众多水果中始终稳站C位。在短视频平台上,我经常刷到开“榴莲盲盒”相关的内容,不少人在开榴莲时,对打开看到果肉厚实的画面充满期待。当然,并不是每个人都能顺利开到满是果肉的榴莲,这也是大家将开榴莲与开盲盒划上等号的原因。

其实,开“榴莲盲盒”能在短视频平台上走红,恰恰是因为很多人都喜欢吃榴莲,我也不例外。不过,吃榴莲这类重口味水果之后,口气尴尬是一个不得不面对的问题。为了保持口气清新,我习惯在吃榴莲之后刷牙,而且要用清新口气效果好的牙膏。试过很多品牌的牙膏,目前最喜欢的是冰泉口香糖牙膏。

冰泉口香糖牙膏好不好?口香齿白全靠它

如果要我评价“冰泉口香糖牙膏好不好”,我觉得可以给五星好评!以我入手的这支清香蜜桃味的冰泉口香糖牙膏为例,它跟我以前使用过的同类香型牙膏比起来,没有那种工业香精的浓重甜腻味道,它的香味更接近鲜榨水蜜桃汁的味道,很清新的同时香味也不打折扣。用它刷牙可以很快把嘴巴里的异味清除,整个口腔都充满水蜜桃味,口气清新,香味很持久,早起用它刷牙,一整个上午都能闻到淡淡的水蜜桃香,说话自带香气buff!

冰泉口香糖牙膏好不好?口香齿白全靠它

它的膏体是很粉嫩养眼的,里面亮晶晶的晶体包裹的就是香氛粒子哦!我入手冰泉口香糖牙膏之后了解过它的成分,发现这些香氛粒子都是从天然植物中提取而来,并且经过了国际一线大牌调香师调香,所以才有那么持久的天然清香,也很安全可靠,不会给我们的身体造成负担。

在“冰泉口香糖牙膏好不好”这个问题上,去牙渍也是它值得一提的一个优点。很多上班族会靠喝咖啡、喝奶茶提神,喝这些饮品难免会留下牙渍,笑起来就有点显牙黄。用冰泉口香糖牙膏刷牙去牙渍算是解决这个问题的一个好办法。这款牙膏里添加了植酸钠,可以帮助瓦解烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性污渍,还能减少牙结石、牙菌斑的形成。坚持用它刷牙之后,我的牙齿确实比之前更亮白一些了,涂口红的时候也更显唇红齿白。

如果这个夏天想吃榴莲、喝咖啡奶茶没有后顾之忧,那就pick冰泉口香糖牙膏吧,口香齿白它全都能搞定!

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

LION 狮王 ION 狮王 小苏打美白牙膏 白桃+青柠+葡萄 3支 共360g

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

Crest 佳洁士 3D炫白系列 双色锁白牙膏 清新雪樱香 120g

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

Crest 佳洁士 全优七效牙膏套装 (袪牙渍健白180g+强健牙釉质180g+茶香清新180g)

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏