2021-09-11 18:30:46 18点赞 77收藏 0评论

创作立场声明:这些网站都是我自己收藏的,我自己用的到的,不是我开发的,我也不认识开发的人,我只是觉得可能有人需要才分享出来。如果内容如出现违规,可以直接留言我进行删除。

前言:

这些网站都是我自己常用的,非常的实用强烈的建议收藏吃灰网站分享 10个冷门但是超级好用的网站,都是我自用的 建议收藏 尤其是最后的呢几个一次性接码平台与10分钟邮箱,用来注册一些一次性的网站简直不要太爽网站分享 10个冷门但是超级好用的网站,都是我自用的 建议收藏

这个图我放在首要不让我用...

1.Tinypng图片压缩网站

Tinypng 虽然是国外的网站,但是在国内访问的速度是很快的,和国内的网站没有什么区别。最主要的是免费提供图片压缩功能,压缩之后图片几乎看不出区别,体积能差8~10倍,目前是我是我最常用的网站,个人感觉压缩的比ps还好,主要是网页版的不用下载软件。真的非常推荐,可以用一下试试~

顺便说一个在线批量处理图片的网站,这个可以图片大小修改,图片格式的修改,但是个人的网站不主要推荐有需要的可以看一下。传送门

2.考拉新媒体导航

如果你是做自媒体的,或者说想自学了解自媒体的,来这个网站就没错了!这不是一个网站是一个整合的,最左边是网站的所有分类,有文章排版工具,图片在线处理网站,各种数据对比等等,只要是你和自媒体相关的,来这个网站就没错了!

3.懒盘搜索

懒盘搜索是一个整合了多个网盘资源搜索的网站,网盘搜索网站你有这一个就够了,不管是各种考试培训,还是单机游戏,只要你能想到的基本上都可以找到,更多的功能你可以自己慢慢的摸索,你懂得~网站分享 10个冷门但是超级好用的网站,都是我自用的 建议收藏

4.果汁排行榜今日热榜

果汁排行榜和今日热榜是两个网站,但是都是聚合各种排行榜的一个实用网站,你可以利用这个网站轻松查询到各个方面的排行榜。基本上浏览一遍最近的大事就都可以知道了,这个网站非常适合划水,每天上班我都会打开这个网站然后把微博热搜,知乎热榜,百度,豆瓣,虎扑等等看一遍~

5.极简简历

这是一个建立在线制作的网站,同样的是免费,不需要注册登录账号,直接打开网站就可以使用。使用方法非常简单,打开网站,开始制作,然后选择一个合适的模板,开始编辑就可以了。

6.书享家

这个是电子书下载导航网站,可以是全网最全的了,整合了11个分类基本上只要你想要的他全部都有,值得一说的是你只要把鼠标放在你要进入的网站名字上,他就会出现这个网站的一些标注,比如是不是免费的,有没有广告,用不用注册等等等,还是比较贴心的。

7. U钙网

U钙网是一个免费的LOGO在线制作工具,只需要输入标题文字,就能自动生成几百个LOGO图标。这个对于不懂设计的人非常的友好,输入你想要的文字或者字母傻瓜式操作,可以选择商用的文字模板。

8.仿知网

这个听这个名字就知道干什么的了,这是一个免费下载学术文献、免费论文的网站,在知网能找到的论文在这边基本上也都有,如果要下载论文的可以试试这个,不过每天的免费下载次数是有限的,可以换邮箱登录。

9.DeepL翻译

DeepL这是一个很强大的翻译网站,不只是单纯的翻译各国的语言,甚至可以做到对方言、文言文、学术论文等内容进行翻译,并且准确率非常高。在线工具是免费的,如果要是下载的话好像是收费的。

10.下厨房

有了这个网站,你就是大厨,只要跟着里面的步骤一步一步的来,就可以做出大餐。我就是靠这个追到女朋友的,告诉她我会做饭,而且做饭很好吃。这个好像有微信公众号,也是这个名字,如果你想自己做饭但是又不会做可以试一下这个网站。

下面这几个是额外的,因为这些网站大家都明白,不知道哪天就关站了,能用一天算一天吧网站分享 10个冷门但是超级好用的网站,都是我自用的 建议收藏 就因为下面这几个我改了三次了,是在不想删去是在太好用了,这次不知道能不能通过。

最终还是删了一个最好用的...

微信聊天模拟器

这个和上面呢个类似,不过是微信聊天页面,可以自定义聊天文字,图片,转账等等,用户的头像名称也可以自定义,用来装X还是不错的,恶搞别人也可以

临时邮箱

10minutemail是一个免费的电子信箱服务,它的特色就是只有10分钟,期间内可以再延长,但时间一过就不能再存取。你或许会纳闷,为何刚使用不久的email总是收的到垃圾信?原因有很多,其中之一就是你被网管给出卖了,你永远不会知道你正要注册的网站会不会出卖你,也永远不会知道你的email会在何处被公开。这时候10分钟电子信箱正是解决您问题的最佳方案。

我这里是用这个10分钟邮箱注册了上面呢个防知网的账号,类似用邮箱注册的都可以用,保护个人隐私,一次性的网站可以用这个来注册,如果是常用的网站还是用自己的邮箱。

最后一个违规了不能发自己去百度吧

这两个是免费的,我用过还可以

网站所有者从运营商处购买、对接虚拟电话号码及端口并共享给用户以提供免费在线接收短信、代收短信验证码服务的平台。使用该平台无须提供任何个人信息,无须注册/扫码/加群/点广等其他操作,可以减少个人数据公开暴露在网络中的可能,从而避免可能存在的风险损失和广告推销骚扰,不过一些重要的软件还是使用自己的手机号码

如果觉得文章还不错,请点赞,评论,加关注,您的鼓励,就是我的动力!!!