蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

2021-07-07 19:59:10 5点赞 16收藏 5评论

创作立场声明:本文与品牌合作

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

是蓝的,海是蓝的,蓝色平凡又高级,包容又神秘,古今中外的大师们,大多对蓝色痴迷。歌德在《颜色论》中说,蓝色“既令人振奋,又使人宁静”;现代绘画之父保罗·塞尚称“蓝色为其他颜色带来共鸣”。

不论是去年权威色彩机构潘通公布的年度代表色——经典蓝(PANTONE 19-4052 Classic Blue),还是日常我们所熟知的蒂芙尼蓝、知更鸟蓝、矢车菊蓝、波斯蓝等等,都是经久不衰的人气色。而今天我又被种草了一种蓝,那就是——瓦尔登蓝。

这不,最近瑞幸新上了两款“蓝椰”新品,让我这个蓝色控“双厨狂喜”。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

瑞幸给这种蓝色起了个名字——瓦尔登蓝,灵感来自澄明、碧蓝之境的瓦尔登湖。当年,美国作家梭罗在独居瓦尔登湖畔的两年中,写下了闻名于世的散文集《瓦尔登湖》,蓝色的瓦尔登湖不仅为他提供了栖身之所,也为他提供了一种独特的精神氛围。如今看到瑞幸的“瓦尔登蓝”这四个字,就有悠远的联想。

那么,这两杯拥有高颜值蓝色的新品味道如何呢?别急,让我试喝之后一一解密。

瓦尔登蓝椰拿铁

冰/半糖/加奶油

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

如果你已经是瑞幸爆款生椰拿铁的粉丝,那么恭喜你,这个夏天,你的选择又多了一样——以生椰拿铁为基础,颜值高到犯规的“瓦尔登蓝椰拿铁”。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

其梦幻般的蓝色源自天然植物成分,非人工合成色素;不仅高级又神秘,还给还给炎炎夏日注入一丝清凉感,兴许是因为眼中的蓝,印进了味觉。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

即便是夏天,也完全不用因为怕腻而拒绝奶油顶,纯动物奶油的香草味奶油顶相当蓬松,可以完全融入咖啡,令拿铁丝滑加倍,奶味也更有层次;唯一的缺点就是化得快,按照现在动不动三十几度的天气,“最佳观赏期”可能仅能维持在店内。不过比起那些可以维持很久,但口感又厚又重的奶油,我会毫不犹豫地选择“口感至上”

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

和生椰拿铁一样,选用优质冷榨生椰浆+IIAC金奖豆浓缩咖啡,咖啡醇香中保留椰肉本真滋味和浓郁椰香;从奶油顶,浓缩咖啡,椰浆,到瓦尔登蓝,口味同色彩分层一样丰富而清晰,是前所未有的体验。

瓦尔登蓝钻瑞纳冰

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

如果不想喝咖啡,选择这杯瓦尔登蓝钻瑞纳冰,绝对是今夏回头率最高的饮品之一,瑞纳冰家族的妥妥的颜值担当。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

不仅通体“瓦尔登蓝”,奶油topping还装饰了萌化少女心的马卡龙色棉花糖,软糯香甜;

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

主体的蓝色也不会沉闷,因为其中点缀了晶莹剔透,如钻石般blingbling的Q弹晶球,不止拉高整杯颜值,也丰富了口感,嚼起来还微微带点荔枝般的甜润果香。

木瓜厚乳瑞纳冰

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

瑞纳冰家族又添新成员,把“初代网红果”——木瓜拉回大家的视线,看到它的一瞬间,就跃跃欲试。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

灵感源于红极一时的“木瓜牛乳”,瑞幸在此基础上做了改良。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

选用闽南优选木瓜制成的真实木瓜果酱,和冰块一起打成绒绒的冰沙,搭配加哪儿哪儿好喝的冷萃厚牛乳,木瓜香甜,奶厚乳绵密,口感冰凉顺滑。

有了这位新成员的加入,瑞纳冰这个大家庭已经发展到 17 名成员啦。不瞒你说,我们办公室一到下午,总有瑞纳冰的拼单——

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

这几款是我局偏爱 pick的阵容,是夏季冰爽选择,好喝又性价比高。

哈斯牛油果瑞纳冰

冰/半糖

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

这杯瑞纳冰有着很“夏天”的颜色,看起来就愉悦满分。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

只选用有名有姓的墨西哥哈斯牛油果果泥,细腻肉软,即熟无渣。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

清新的牛油果本味,奶油感中带点清甜的梨味,再加入公认和牛油果很搭的香蕉风味,用酸奶将以上风味统统包裹在一起,整杯口感统一成绵密丝滑,养眼又美味。

冰镇杨梅瑞纳冰

冰/半糖/无奶油

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

有没有像我一样,眼看着杨梅就快落市,还意犹未竟的?瑞幸这杯杨梅瑞纳冰,口味完全是杨梅本梅,妥妥延长了我的杨梅季!

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

选用福建漳州杨梅,含满满真实杨梅果肉,清爽的冰沙质地也依旧能保持杨梅风味浓郁不被冲淡。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

再加上这霸气的色号,夏天也能元气满满。

杨枝甘露瑞纳冰

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

杨枝甘露做成瑞纳冰,反正我是毫无抵抗力。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

满杯真实芒果泥,加入椰浆,带着真实酸甜、微苦的饱满西柚果肉,和可以嚼的脆弹晶球,口味和口感都充满冲击感,活力四射的一杯。

椰子OK瑞纳冰

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

想要享用纯粹椰子的就选它!和颜色一样纯真、醇厚,沁人心脾。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

冷榨椰浆,注入冷萃厚牛乳,主次分明,浓醇中不失新鲜椰青的清透感。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

冰沙质地给这份奶味降温,清爽和浓郁兼具,是心目中那抹无法拒绝的白月光。

夏日桃桃冰

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

夏天怎能没有粉粉嫩嫩的水蜜桃?这可是齐天大圣都无法拒绝的美味。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

萌萌的公主粉来源于真实蜜桃果泥,晶莹剔透,颜值高出天际。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

口味还原蜜露水蜜桃,甜中带酸,喝一口,吸上果泥,有啃水蜜桃飙汁的实感。

以上,烈日炎炎的时刻,手头能有一杯瑞纳冰,出街立刻就能降温十度的感觉。

蓝色的生椰拿铁!瑞幸颜值新天花板!!

5个月的漫长夏天里,又有蓝椰,又有厚乳,还有瑞纳冰,我好像更加期待了呢。今天气温突破37度了,瑞幸爆款蓝椰和瑞纳冰系列在等着你~

luckin coffee 瑞幸咖啡 《玫瑰的故事》联名 黄玫瑰拿铁

暂无报价

瑞幸咖啡 瑞幸黑咖啡粉生椰拿铁套装椰汁浆椰奶厚椰乳美式速溶 6杯

37.05元起

luckin coffee 瑞幸咖啡 在握 单丛拿铁

luckin coffee 瑞幸咖啡 在握 单丛拿铁

暂无报价

luckin coffee 瑞幸咖啡 大闹天宫联名 凯旋麦麦拿铁+凯旋麦麦美式

暂无报价

瑞幸咖啡植物蛋白饮料生椰椰浆125g*36盒生椰拿铁椰浆迷你装

暂无报价

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

20.9元起

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

14.8元起

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

14.9元起

潮客熊猫精酿菠萝啤238ml*6罐无醇啤酒饮品高端特色果汁饮料

9.7元起

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

39.36元起

Uni-President 统一 金桔柠檬 风味饮料 1L*8瓶

Want Want 旺旺 邦德咖啡 轻乳拿铁风味

Want Want 旺旺 邦德咖啡 轻乳拿铁风味

16.11元起

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*6听

12.25元起

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

17.8元起

NFC冷榨香水柠檬液柠檬浓缩汁冷萃原液水果茶饮料青柠汁冲泡饮品

9.9元起

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶