科技客评 篇一百六十五:网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

2021-04-12 17:18:21 0点赞 0收藏 0评论

和以前时代的人不同,在互联网时代下,越来越多的上班族像我一样,长期坐着工作,回家就想躺在床上休息,玩游戏,短时间的确非常爽快,但是时间长了就容易腰酸背痛。在这样的情况下,我和许多人一样,琢磨着入手一款筋膜枪给自己模仿人工按摩的手法按摩,但问题在于目前大部分筋膜枪太专业,也太笨重,对我这样希望能随身携带的人来说不合适。幸运的是,最近在小米有品众筹大热的YESOUL野小兽筋膜枪MG11已经正式登场,我第一时间买来尝鲜,看看它能否成为我的随身按摩专家。

精致小巧,五脏俱全

笨重的筋膜枪相当不利于携带,对于女孩子来说也很难掌握,而这款野小兽筋膜枪MG11最明显的优点就是它足够小巧的机身。这款筋膜枪的三围分别是107*40*40mm,这意味着它完全可以被放进上班的小包中,午休时间段也能拿出来使用。同时,它的重量也只有400克左右,重量甚至比不上一瓶普通的矿泉水,携带不会累赘,更方便女性用户使用,重量控制非常出色。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

在机身小巧的基础上,野小兽筋膜枪MG11精致的机身也算一大优点。它采用了现在比较流行的复古设计,机身整体采用了钢琴烤漆工艺外,有着几处古铜色的装饰,机身两侧还各镶嵌了一枚的YESOUL的图标,整体的气质和一般的筋膜枪完全不同,有着独特的高端感和档次感。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

另外值得注意的是,官方还赠送精美的礼品袋以及礼盒包装,搭配上这款筋膜枪足够高大上的外观,它完全可以成为一个出色的礼物。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

野小兽筋膜枪MG11在整体做工相当出色之余,特别为用户准备了多种配色可选,除了我手里的仙踪绿之外,还有豆蔻粉和海岛蓝两种配色,可以满足不同人群的审美需求,在作为礼物时更加实用。更重要的是,野小兽筋膜枪MG11机身整体相当圆润,在钢琴烤漆工艺和轻巧机身的加持下,握持感相当舒适。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

除了机身本体外,厂商还为野小兽筋膜枪MG11准备了四种不同的按摩头,其中包括球头、双叉头、蘑菇头、子弹头,可以满足不同身体部位的使用。其中,球头受力分布相对均匀,可以适用于胸、背、臀等部位;而双叉头力度相对集中,有着一定的弧度,适用于颈部和跟腱等位置;蘑菇头将受力基本分散,力度相当较小,对大部分区域都能适用,适合用来肌肉放松和塑形;子弹头显然将力度集中,适用于手掌、足底。综合来说,野小兽筋膜枪MG11虽然小巧,但是五脏俱全,外观方面没有明显的槽点。

实际体验,好用实在

外观好看能吸引消费者注意,但是实际体验更为重要,我对野小兽筋膜枪MG11进行了实际体验。这款野小兽筋膜枪MG11有着3000转/min的马达转速,日常按摩完全够用的基础上,噪音还控制得非常合理,相信就算在午休间隔按摩一下也不会影响到同事。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

同时,野小兽筋膜枪MG11提供了三个档位选择,其中轻柔的第一档适合刚入门的职场女性,也适合对比较脆弱的部位,轻柔按摩;而标准的第二档对大部分人群和大部分肌肉都适用,是放松肌肉、按摩的好选择;比较强劲的第三档,适合在使用一段时间后适应了这个强度的用户使用,也是放松大面积肌肉的好选择。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

在实际的体验中,相比其它的按摩头,我更喜欢简单、直接的蘑菇头,搭配上标准二挡,拿起它对全身都可以按摩了,直接的感受就类似于按摩师傅用手掌下半部揉搓,虽然力度和细心程度不如按摩师傅,但是胜在速度够快,而且我自己可以控制按摩不同位置的时间,日常按摩缓解疲劳还是相当好用的。另外值得一提的是,野小兽筋膜枪MG11在按摩时还有10分钟定时关机的功能,对于我自己控制时间来说相当好用,不用担心听电视剧,按摩时间过久。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

在对它的按摩体验感到非常满意的情况下,我对于这样一个精巧筋膜枪的续航体验不免有些担心,但实际来看,我的安心完全没有必要。这款野小兽筋膜枪MG11搭载了2400mAh大容量电池,续航相当不错,按照官方数据,每天10分钟就可以用上近一个月。同时,它采用了type-c接口,平时的手机充电器和充电线就能充。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

另外,它按键上方的LED指示灯也可以让我们轻松了解筋膜枪的使用电量,这一点很贴心。综合来说,野小兽筋膜枪MG11的续航非常可靠,出差时也完全可以带上,完全不用担心电量问题。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

实际上手体验下来,我愿意给野小兽筋膜枪MG11一个大大的好评,续航能力不错,外观精致,还有不错按摩头、定时功能,档位选择等功能,实际按摩也很舒适,它可以成为我们随身的按摩小助手。当我们出差、工作、锻炼后,用这款野小兽筋膜枪MG11放松一下,缓解一天的疲劳,是一个不错的选择。

网红们都爱不释手的随身按摩神器,野小兽筋膜枪体验测评

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买