产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

2021-10-29 15:19:48 7点赞 4收藏 6评论

大家好,我是大硕小果果!

生完孩子之,差不多在孩子三四个月的时候,掉发特别严重,每次去理发店特别害怕正面自己的头发问题,什么掉发严重、头发分叉多、小碎发... ...整个孕期一直保留的长发,终于在自己多次的不顺眼中给剪掉了。

短发从视觉上有一点缓冲,至少在外人看来不再那么毛躁,但是只有我自己知道,发质问题没有从根本上得到解决,为此也试了好多品牌的洗发露,无论是电视广告天天宣传的,还是网红款,最终效果还是有点差强人意。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

不过就在前不久,经朋友介绍,入手了一款洗发露,试用了半个月后,我下定决心:这将是以后相当长的一段时间内陪伴我的一款洗发露,名字有一点点拗口—MERCURYDUO美可芮多。

属于日本三大女装集团MARK STYLER旗下的品牌,理念是温柔呵护头皮健康,护肤式护发,致力于打造高端护发产品,如此核算,性价比还是挺高的。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

有粉瓶和蓝瓶包装,都是那种淡淡的粉和蓝,看上去很舒服。虽然是480ml,但是瓶子个头不是特别的大,中间白底上印有镂空的植物图片,从外包装就给人一种精致的感觉,而且充满了年轻人喜爱的青春气息。

粉色的是鱼子酱氨基酸,主要是滋养头发,补水补充光泽的功效,蓝色咖啡因洗发露则着重于防脱发,两者功效不一样,可以根据自己需求选择。

不听介绍,只看效果

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

轻轻挤压扁平泵头,属于透明啫喱状,其中富含一些小气泡,让我想起来平时护肤用的精华。淡淡的果香味,属于比较少女心的樱桃香调,不腻但是却很甜蜜的感觉,就算是孕期对气味比较敏感的准妈妈应该也能接受。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

湿润之后,双手轻轻揉搓出气泡,是那种特别绵密的小气泡,手感很细腻,泡沫很丰富。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

像我这种到肩长度的发长,挤压两次就已经很饱满,整个头部被柔软的泡泡包围,用手轻轻按摩,能够感受到气泡的细腻包裹,同时弥漫着淡淡清香,整个洗发过程也变得心情愉悦了好多。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

粉色是MERCURYDUO美可芮多鱼子酱洗发露,里面含有深海珍珠鱼子酱提取物,含有多种氨基酸和微量矿物质,可以锁住头发中的水分,长期使用下来,头发会变得凉着丝滑,这也是我一直想要的效果。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

MERCURYDUO美可芮多洗发露的配方很温和,无添加更加安全不刺激,哺乳期一样可以使用。含有的覆盆子&黄芪精华,姜根和侧柏叶精华可以畅通头皮,让头发更好的吸收营养成分,改善头皮环境之后减少断发,地好才能长出好庄稼就是这个道理。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

洗完之后头发不是很干,如果着急出门不用护发素也没问题。头发变得很柔亮,很顺滑,比较服帖,虽然刚刚被吹过,稍有毛躁感,但是如果你看到我以前炸毛的样子,就会觉得现状已经改善了很多。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

蓝色是MERCURYDUO美可芮多咖啡因洗发露,其中灵魂成分水溶咖啡因,它的主要功效就是促进胶质细胞生长,因此脱发问题也就得到了有效的改善。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

气泡也是很绵密,味道比鱼子酱洗发露更加淡一点,有一股让人心旷神怡的感觉,如果是孕期对味道比较敏感的宝妈使用也没问题。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

以前每次洗头发都是一抓一大把的脱发,这次明显少了很多,而且洗完吹干之后,发现地上的落发也几乎没有,虽然初次使用但是感觉抑制脱发效果还是比较明显的。 头发特别蓬松不会紧贴头皮特别自然,而且头皮也很滋润头部会感到特别的轻松舒爽。

一般平时洗一次头撑两天,就油腻腻了,这次用了MERCURYDUO美可芮多洗完三天了还算清爽,而且以前如果长时间不洗头就会出现的头皮瘙痒、尴尬的头皮屑问题,这次也没有出现。

产后发质差、脱发,美可芮多洗发露带来了新的蜕变

经过一段时间的使用,MERCURYDUO美可芮多这两款洗发露还是很符合我的心意的,外观颜值高,气味芳香,洗后很长一段时间头发都带有淡淡香气。就效果而言,粉瓶鱼子酱洗发露洗完之后头发顺滑光亮,而咖啡因洗发露洗完之后吹发明显掉发缓解了很多,期待长期使用之后一头秀发的效果。

MERCURYDUO美可芮多咖啡因控油蓬松氨基酸持久留香护发洗发水男女178元天猫精选去购买