如何科学祛除被窝里的螨虫?3个小妙招送你

2021-11-08 15:25:39 0点赞 0收藏 0评论

每天最开心的事,莫过于下班后回家往床上一躺开始开心的玩手机。然后,不一会,发现自己的背部开始痒起来,却总也找不到原因。

嗯,其实是肉眼看不见的螨虫,正让你在“温柔乡”里慢慢享受。

如何科学祛除被窝里的螨虫?3个小妙招送你

经受过螨虫困扰的人,一定明白其中的苦,那种痒,真是让人难耐。

螨虫到底是啥?它是一种我们肉眼看不见的微型物种,平时呢,就喜欢吃我们人体的皮屑啊,毛发啊,以及护肤品啊,小食品啊,而且,他们在我们家里的角角落落都有:床上,枕头上,沙发上,地毯上,毛巾上,宠物身上,以及长时间不穿的衣服上,还有可能会在我们的脸上…..

如何科学祛除被窝里的螨虫?3个小妙招送你

想想有点瘆得慌,在这儿就不放图了,放大后看起来真的很恐怖啊。

螨虫呢,每3天就会繁殖一次,妈呀,想一想真的很恐怖。别看他们体积小,我们肉眼看不见,却是世界上最强烈的过敏原。有时候脸上痒,长痘痘,毛孔很大,或者脱发,哮喘等,都可能是螨虫引起的。

除螨迫在眉睫!市面上流传很多去螨的方法,例如,将毛巾用开水烫,然后撒上盐,浸泡一会后用清水洗干净,放在太阳下暴晒。要是真这样做起来还是挺麻烦的,有没有简单方便的做法呢?还真有,我从夏天开始用珀婷PERTINE深度除螨喷雾,除螨效果挺不错的,到现在每个月喷一次,身上也不会痒了。

如何科学祛除被窝里的螨虫?3个小妙招送你

珀婷PERTINE的这款除螨喷雾,简单好用,可以说是网红除螨神器了!相比于其他品牌来说,珀婷PERTINE深度除螨喷雾的这款不添加农药,也不含有杀虫剂,用的都是天然植物成分,对皮肤的刺激也比较小,用起来比较安心,即使是敏感肌星人或者孕妇、儿童、宠物的家庭也可以用。虽然成分天然,但是一点不耽误它的除螨效果,每次喷喷就可以祛除螨虫,有效期长达一个月。

如何科学祛除被窝里的螨虫?3个小妙招送你

珀婷PERTINE的这款去螨喷雾,喷完后干得很快,不会粘,可以放心地喷在沙发、被子上。这款喷雾喷头可以旋转的,有2种喷射模式,宽幅喷射的面积更大一点,针对性喷射的面积更小一点,可以根据自己的情况来选择,用完后直接转到OFF就可以关闭,不用担心家里有儿童或宠物会不小心打翻,很方便。

珀婷PERTINE深度除螨喷雾的前盖是防沙设计的,而且喷出来的都是水雾状,不会有水珠四溅的情况。每次用之前,轻轻晃一下,然后离着物品30厘米就可以喷洒了,轻松呵护全家人的健康。

如何科学祛除被窝里的螨虫?3个小妙招送你

小伙伴们,想要赶紧逃离螨虫的魔爪,可以试试珀婷PERTINE深度的祛螨喷雾哦。

SUPERB 超威 杀虫气雾剂 茉莉花香

SUPERB 超威 杀虫气雾剂无香500ml*2罐

SUPERB 超威 杀虫气雾剂无香500ml*2罐

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

MANTING 满婷 除螨喷液220ml*2瓶喷雾去螨床上免洗婴儿宠物猫狗

金鸟空气清新剂祛螨清香剂驱螨虫消臭天然 玫瑰茉莉香

金鸟空气清新剂祛螨清香剂驱螨虫消臭天然 玫瑰茉莉香

lanju 榄菊 杀虫剂喷雾300mL速杀型杀虫气雾剂杀苍蝇臭虫蚂蚁蟑螂药灭蚊喷雾

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

灭害灵 A1009 杀虫气雾剂 无味

灭害灵 A1009 杀虫气雾剂 无味

CLEAR 清扬 除螨虫喷雾 220ml

CLEAR 清扬 除螨虫喷雾 220ml

南极人除螨喷雾剂床上家用免洗去螨虫克星消杀菌驱螨祛除螨虫神器

云南本草 除螨喷雾 免洗 300mlx1瓶

云南本草 除螨喷雾 免洗 300mlx1瓶