我绝不允许你到现在还不知道这套绘本!

2022-02-28 17:22:08 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

这套绘本可以说是每个孩子都必不可少的。如果你买过一百套书绘本,那么其中一定要有它;如果你买过十套绘本,那么它也不可或缺;如果你只买过一套绘本,那么一定要是它!

这套绘本有以下几个优点:

1. 欧洲、日韩中国和台湾地区都非常火,在日本基本也是人手一套的书。

2. 纵开式的绘本很新奇,是市面上独一无二的。真的有爬楼梯的感觉。

3. 动物科普+气象知识+乐器知识,五本书有40种动物+10种天气和10种乐器,科普量大,一套书能看一个月。

4. 细节及其丰富,每本书都有100层完全不同的房子,细节全部都不一样,如果仔细看的话光是一个房间可以讲10分钟。

外观展示

使用感受

整套书使用感受比之前预想的还要好,但是就是有点费妈,每次讲到口干舌燥也不能停止,最后只能把书给藏起来。

总的来说,这是一套孩子必不可少的好绘本,虽然每次给孩子讲都会被虐的特别累,但是看着孩子开心的笑容,就觉得值了!五星推荐!

身体由我:关于了不起的女性身体的一切

身体由我:关于了不起的女性身体的一切

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《神奇点心店》(全16册)

《神奇点心店》(全16册)

《疯狂的尿酸:不止是痛风》

《疯狂的尿酸:不止是痛风》

成为教练型培训师(企业培训师的升级成长之路)/大象教练三部曲

真相只有一个 全9册 赠侦探笔记本 隐形侦探笔 探案游戏书 立体书 法国TOP1儿童推理游戏书

《愿望售卖机》(全3册)

《愿望售卖机》(全3册)

《每个人都很美》

《每个人都很美》

《这就是中国力量:超级工程来了》(精装版)

《这就是中国力量:超级工程来了》(精装版)

汽车博物馆

汽车博物馆

《艺术家的大创造》(精装、套装共3册)

《艺术家的大创造》(精装、套装共3册)

爱上幼儿园系列:爱上幼儿园(精装)

爱上幼儿园系列:爱上幼儿园(精装)

小熊的春天(精)/四季之歌系列绘本 (英)艾莉·沃拉德

小熊的春天(精)/四季之歌系列绘本 (英)艾莉·沃拉德

《CAPITALISM AND SLAVERY 生而无权·资本主义与奴隶制度》

《美国儿科学会·育儿百科+哈佛家训》(套装共2册)

《美国儿科学会·育儿百科+哈佛家训》(套装共2册)

逆龄饮食 逆转慢性疾病与衰老的再生医学新成果 营养 抗衰老

逆龄饮食 逆转慢性疾病与衰老的再生医学新成果 营养 抗衰老