女王开心最重要 篇一:Apple Watch 6开箱

2021-04-28 21:08:32 2点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:自费购入,开箱晒物

记得初识老婆大人时,送的第一件礼物是一个小米手环,后来因为质量问题又被我退货退掉了。于是,手环就成了被老婆大人时不时拿出来吐槽我的一个梗:

”我就是被你一个100多的小米手环骗到手的!“

作为一个常坐电脑前的打工狗,颈肩腰腿痛很容易找上门来。出于希望有个东西可以提醒自己不要久坐、每天保证一定的运动量(步数)的需求,过去几年买过不同牌子的多个手环:

小米手环1代:初次尝试;

Sony SmartBand:大法家手环颜值巅峰,很好看买的;

小米手环2代:16年月半到160斤,要跑步减肥买的;

Fitbit:小米2代坏了还是丢了,买的这个;

Keep1代:为了配合Keep APP的教程,买了Keep 1代;

Keep2代:去年Keep 1代的”芯“飞了,双11时买了2代;

以上是我自己的手环使用记录;老婆大人对手环并不感冒,sony手环之后她就没有再戴过智能手环,变为了每年一条黄金手链

去年双十一我买了两只Keep 2代手环,以督促她也不要久坐——毕竟肩颈不舒服的症状日益严重。没想到的是,Keep的这代手环有严重的设计bug,卡扣极其容易断裂。

Apple Watch 6开箱

3月初我的手环卡扣坏掉,联系客服,直接一句:”这是易耗品,39元,转账给我我给你发一个新的“。让人无语的是,花了39重新买的腕带,在昨天再次光荣了。

Apple Watch 6开箱

在这个月初,老婆大人的手环也同样光荣了。对此老婆大人表示:”手环我不要了,你给我买个Apple Watch吧!应该没有那么容易坏

于是京东下单,当天下午就到了。用一个超大的VIVO纸箱,里面就一个小小的盒子。

Apple Watch 6开箱

包装正面就一个Logo,什么也没有,很简约

Apple Watch 6开箱

背面是产品条形码等相关信息,这个包装打开的设计很有意思。

Apple Watch 6开箱

包装盒打开后,内侧是Apple watch各色腕带的图案。

Apple Watch 6开箱

里面两个小盒子,一个是AW本体,一个是腕带。

Apple Watch 6开箱

腕带是1.5套??有一根替换用的。

Apple Watch 6开箱

AW本体盒子有一次性的易拆封条,绿色的小箭头还是很好看的。

Apple Watch 6开箱

打开后里面是表盘和充电线。

Apple Watch 6开箱

这里要吐槽一下,新一代的iPhone等送的充电线都是Type-C接口了,AW的充电线还是老款接口,让我不得不又翻出来以前Anker的双口充电头

Apple Watch 6开箱

表盘和表带合体后是这个样子。

Apple Watch 6开箱

后面的和手机绑定、表盘设计等,都是老婆大人自己在操作,师兄也就没有再拍照。

一周多使用下来,据说使用体验非常不错,除了每天晚上要充电。

这个充电频率师兄这种懒人是没办法接受的,至少要一周一充吧,所以,师兄只能和AW无缘了。

昨天keep2代再次光荣后,师兄急需一款新的替代品,各位值友有推荐的么?

MI 小米 智能手环6 标准版

MI 小米 智能手环6 标准版

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Apple 苹果 Watch Series 3 深空灰色铝金属表壳+黑色运动型表带

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5