想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

2022-03-07 11:47:30 30点赞 19收藏 43评论

上个周六我们这里正式宣布入春了。随之而来的是,气温一下子从4度爬到了22度,历时不到36个小时,一天之内从冬天到春末的感觉。

虽然这几天阴晴不定,但气温也都维持在20度左右,只有早上会稍稍感觉到些许凉意,不过整体还是在回温。

春天到了,又到了万物复苏的季节,这个时候什么颜色最多呢?那肯定是绿色呀!所以我的春季绿色穿搭搞起来!

前排数据:

身高:177cm

体重:60kg

溜肩

LOOK 1

• NANS 羊毛正反目半开领连帽针织衫 绿色 S

• UNIQLO 442951/431387 法兰绒混纺格子衬衫 棕色/棕红色 S

• DAZO 白色直筒休闲牛仔裤 米白色 M

优衣库【UNIQLOU】男装/女装法兰绒宽松格子衬衫(长袖)44295199元天猫精选去购买

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

这套属于无脑搭配的范例。

绿色本身就够出挑,加上这件还是全羊毛针织的半开领,造型上依据系扣子的个数有不同的呈现效果。

内搭的话,可以穿衬衫领也可以穿圆领T。

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

裤装我选了我今年春天特别想尝试的白色裤子。虽然这条不算纯白色,带一丢丢米色系,但是穿着看整体还是很不错的。这条子还使有点点小的设计在,裤管是三片面料拼接的,前身是两片有弧度的面料拼接而成的,多了一些立体感。

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

绿色白色搭配,加一点棕色的点缀,清新有活力。

LOOK 2

• UNIQLO 447065 JWA 连帽卫衣 深米色 L

• BPCALL 1.0 白T M/L

• UNIQLO 446519 工装长裤 深绿色 S

优衣库【设计师合作款】男装/女装连帽运动卫衣(长袖)447065149元天猫精选去购买BPCALL1.0vintage日本重磅厚实纯棉面料短袖T恤男女通款非indigo48元天猫精选去购买优衣库【设计师合作款】男装+J工装长裤446519UNIQLO149元天猫精选去购买

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

把上面的颜色搭配反过来,又可以是另外一套穿搭了。

趁着五折入了JWA 去年秋冬最想入的卫衣,反正现在穿也刚好。

这件卫衣最出彩的就是红色的勾线了,亮眼不少。

内搭万年不变的白T,BPCALL 1.0BPCALL 2.0BOHRHOODTTK 的都可以,看自己喜欢或者习惯穿那个衣服吧,这个没什么好挑的。白T 我一年四季都穿,所以那个便宜买哪个。

裤子是+J 的工装裤,我在S 和M 之间还是选了S码,刚好盖住脚面的95分裤长,搭配板鞋或者高帮会好看一些。

LOOK 3

• UNIQLO 446342 V领羊毛开衫 藏青色 M

• DTTK 重磅T 恤 白色 S

• UNIQLO 446519 工装长裤 深绿色 S

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

在LOOK 2 的基础上,把卫衣换成开衫,也是一套全新的穿搭。

因为下半身裤子还是偏直筒宽松,上半身就不要选择太过于修身的穿搭。比较瘦的值友,可以试试内搭穿的稍微宽松些,把外面的衣服撑起来。也可以像我一样,戴个假肩,哈哈哈哈哈。

垫肩神器直角肩女士美肩隐形西装衣服硅胶海绵防溜肩塌肩男女通用9.8元天猫精选去购买

蓝、绿色我这里都选色了比较深的颜色,搭配更和谐一些。

LOOK 4

是在想不出怎么穿了,来个黑白配吧。

• DTTK 圆领卫衣 黑色 S

• BPCALL 1.0 T恤 白色 M

• DAZO 白色直筒休闲牛仔裤 米白色 M

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

卫衣上的PIN 是附带送的,给没有设计感的基础单品增加了一点亮眼出彩的装饰。而且下摆略微收腰的感觉也可以适当的自己调节高度,来拉腿长。

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

在从侧面看看这条裤子的剪裁,真的好喜欢。

LOOK 5 三件风衣

三件风衣分别来自:

• SELECTED 情侣装复古双排扣风衣 亚马逊绿 XS

• MUJI 男女通用 布艺沾水宽版风衣 浅灰棕色 S/M

• UNIQLO 195203 2017U 系列风衣 S

SELECTED思莱德情侣装复古双排扣潮流腰果花内衬中长款风衣外套男649.5元天猫精选去购买无印良品MUJI男女通用不易沾水宽版双排扣大衣无性别男女同款508元天猫精选去购买

想要生活过得去,身上总得带点绿|我的春季穿搭颜色:绿

这三件在我之前的长文里要么详细介绍了,要么已经绝版买不到,就不细说了。

只需要记住,不知道打什么颜色的时候,白色永远不会过时

绿色其实还有很多种搭配,比如非常好驾驭的绿色棕色绿色蓝色。总之大地色系,和谐度都挺高的。

以上就是本次分享的全部内容

如果你觉得这次的分享对你有帮助,可以给我点赞收藏、也可以关注我求你啦~

谢谢大家,比心♥️mua

我的2021双十一|MUJI 无性别风衣、大衣创作立场声明:自购。没想到今年的十一月这么忙,在坚持每周一篇长文的情况下,我已经连续两周是周末交稿了(这周也不例外)。前两个周末完全就是加班状态,这周在得空把双十一的东西整理一些发出来。我的2021年双十一第一篇分享:MUJI无性别风衣、大衣,附带几套简单的穿搭。先声明,两件都不是盲买,是国庆节在线littlen9ne| 60 评论85 收藏186查看详情秋季穿搭|六个穿搭公式直接抄创作立场声明:主要分享穿搭思路,单品可以根据自己的审美和经济能力进行选择。天气逐渐转凉了,穿搭也从一件到两件,再到三件,叠穿就可以搞起来了。下面我就自己穿衣习惯,总结了几个穿搭公式,有两件套也有三件套,可以直接照搬搭配方式,赶快学起来~身体数据身高178cm体重57kg溜肩两件套南方的秋天很短,像我littlen9ne| 87 评论145 收藏491查看详情