科技数码秀 篇二百三十六:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标,两朵小花瓣沁人心扉,专为女性打造的鼠标

2021-07-13 11:25:05 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:商品来源为厂商送测,纯个人体验客观评价。

Guess what!看到这张图,你觉得你看到的是一件什么产品呢?小姐姐刚把美甲扣掉,想换个色系?难道这是美甲的参考色吗?洁白的外观、白色、粉嫩色完美过渡,要是把这个颜色涂在指甲上,一定会很好看吧。

眼见为实耳听为虚,可是你看到的未必就是你认为的,Nonono,这可不是什么美甲参考色,这可是洛斐专为女性朋友量身打造的小瓣鼠标

不过这款洛斐小瓣鼠标的设计初衷还真的是参考了很多女性朋友都会做的美甲概念,不仅仅是白色至粉嫩色的完美过渡像极了美甲色,而且它居然还支持“美甲”更换颜色,随机赠送了两款“美甲片”。

拿出小瓣鼠标,啊啊啊,就是这么可可爱爱,和我的洛斐小翘键盘梵大师套装简直完美搭配,现在我用的键盘和鼠标都是洛斐这个品牌,不仅仅是外观颜值打动我,更重要的是它的做工、品质、寿命都很棒,我还有个洛斐薯片鼠标都用了4年了还完好无损。

洛斐小瓣鼠标就连电池都是企业定制的,产品配件里另外两幅“美甲片”,其实就是对应鼠标左右键的磁吸按键啦。

拿在手里,仅重85g的洛斐小瓣如若无物,特别便携,而且你看见没有,它还有一个棉花糖小尾巴,造型简直太萌啦。

无论是正面、侧面,任意一个角度瞥过去,它都是那么摄人心魄,这个颜色简直太爱了集美们。

使用时,我们需要先把洛斐定制电池安装在后盖的电池仓内,然后将无线接收器取出插在电脑主机的USB口中,模式切换到2.4G无线连接就可以直接使用了。

如果你的电脑主机或者笔记本支持蓝牙的话,也可以将后盖上的推钮推至蓝牙模式,然后在系统蓝牙设置界面连接到名为“Petal@Lofree”的洛斐小瓣鼠标即可。

小巧的鼠标机身也特别吻合女性朋友的手掌,它的尺寸仅为94*64*38.3mm,非常小巧,实测灵敏度也很跟手,基本默认DPI下可以做到指哪打哪,不管是2.4G无线传输还是蓝牙传输,10米范围内都能稳定连接。

对于专业内容创作、PS后期、玩小游戏来说,还可以在后盖上对鼠标DPI进行调节,洛斐小瓣支持DPI 800、1200(默认)、1600、2400、3200总共5个档位进行切换,可以适应大多数女性办公、娱乐场景。

每个女生都是落入凡间的天使,爱美是女生的天性,无论是花骨朵、花瓣一样的外观造型,还是毛茸茸可爱的“防丢设计”小尾巴,还是那圆润细腻的手感体验,还是那可以兼容Win、Mac、Android的各种匹配性,每一个细枝末节洛斐小瓣都显得那么体贴,这是属于女生的专用鼠标,不仅仅是粉嫩与温柔,更是一种沁人心扉的极致体验!

LOFREE洛斐小瓣鼠标无线蓝牙双模鼠标笔记本台式电脑高颜值鼠标女生静音办公鼠标小蔷薇粉色249元京东去购买

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 小瓣无线蓝牙鼠标游戏女生可爱笔记本电脑ipad通用充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

京东 LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI 小蔷薇