网站推荐 篇六:秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

2021-07-24 16:08:11 17点赞 124收藏 1评论

大家好,我是Stark-C,我又来给大家推荐好玩,实用的网站了!如果能帮助你请你帮我点点关注,谢谢!

说到导航,估计很多人潜意识的都会想到百度!诚然,百度搜索确实是目前中国知名度最大,用的最多的网站,但是这仅限于它的搜素 ,但是我今天说的是导航网站是指就是一个集合较多网址,并按照一定条件进行分类的一种网址站,这里面做的最好最出名的莫过于hao123了,不过后来被百度收购以后,也充满了浓浓的莆田系,所以现在已经慢慢被人遗忘了。

虽然这样,但依然有一些小众但好用的导航网站,里面汇聚了大量优秀网站的入口,下面就分享给大家。

➤书享家--电子书下载导航

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:一个被众多网友力荐的电子书下载导航网站!它是一个专注于电子书站点的导航网站,全网和电子书有关的网站你都能在上面找到。只要你有电子书需求,这个网站几乎全都能办到,相当给力。

➤1纳米学习--学知识的导航网站

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:最专业的学习网站导航,里面收集国内外最新最酷的学习网站!并且精选 “大学生'”相关的学习网站!学习必备,找资料必备!如果你想自学成才或者提升自己,一定不要错过!

➤创造狮--创意工作者导航

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:创造狮,是一个涵盖 设计丨前端丨产品丨运营 四个方面的者导航网站,在这里你能发现一些互联网创意工作者的优质站点,以及专业的软件推荐,还有几个外包网站推荐。

程序员网址导航--

➤Anywhere Anything--综合类导航网站

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:这个也是我用来替代HAO123之后的网站之一了。首先这个网站的UI设计就很好看,左边是搜索框,右边是按钮,你先在左边打上你想搜索的词,然后点击右边选择你想在哪搜索这个词,然后就跳转过去了。这个导航网站提供的网站链接很丰富,囊括生活中的方方面面,能够给我们上网查资料或者找资源提供不少的便利。

➤万花筒--综合类导航网站

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:这是我见过的最简洁的轻量级的综合类导航网站了,它和现在复杂的hao123形成了鲜明的对比,虽然这样,它也囊括了我们绝大多人日常上网冲浪的所有网站,它不光在电脑上好用,在手机上也是一样简洁大方,所以它是我手机浏览器的常备书签之一。

➤医学导航--专业的医学导航网站

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:学医的朋友一定不要错过了,这是一个全面、专业的医学导航网站,提供上百个医学领域相关的网址,而且还支持专业医学词汇搜索,它可以帮助关注医学的用户快速找到相应的医学网站和相关资讯,提高效率。

➤学吧导航--综合学习导航网站

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:一个专业的学习网址导航,汇集国内外优质学习平台网站,界面设计简洁清新明了。无论你是在校学生,还是上班人群,亦或是单纯的学习爱好者,无需再苦恼于四处寻找学习网站,一个学吧导航就能满足你!

➤搜图导航 --强大且智能的设计师导航

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:它精选及整理国内外优秀的设计行业网站,并且提供一站式快速搜索图像服务支持全网正版图片搜索。拥有以图搜图、智能配色、字体生成、个性定制等功能。它还收录了大量的国内外免费素材、高分辨率照片、免费图标等网站,我有很多文章的图片就是在这里找到的。

➤HiPPTer--PPT设计的资源集合网站

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:是一个围绕PPT设计的资源集合网站,包括模板、素材、灵感补给站,甚至还有PPT大神作品集、PPT达人微博等分栏。

➤程序员网址导航

秒杀某度,十个好用到爆的资源导航网站【建议收藏】

🔺推荐理由:貌似是刚出来不久的一个程序员专属网址导航。如果你是一名开发人员或者正准备成为开发人员,不管你是前端、后端还是设计师,这个网站一定能够帮助到你。