解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

2021-05-21 13:43:39 1点赞 1收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

越来越懒的生活让本酱每天都只想沉溺在追剧和看书上,酷热的夏天基本每天都要洗头洗澡,长发的本酱洗头5分钟,吹干半小时,不吹干又担心湿气入体,苦不堪言,记得当初及腰的长发就是因为吹发太过麻烦,剪短的,你想想啊,基本都是晚上洗完就准备休息睡觉了,想刷剧么声音太吵,想看书么,还有一个手举着吹风机,半小时过去实在是累,而且总感觉有浪费时间,浪费生命,每天半小时,一生得浪费。。。本酱数学是真不好,反正就是很可惜,好吧,说实话就是懒,哈哈哈。

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风筒非手持折叠站立式双出风口电吹风无线遥控高颜值风筒樱花粉699元京东去购买

被闺蜜安利了立式吹风机 (看来这是大多数女生的痛点),正好赶上520,要想别人对你好,必须自己对自己好。迫不及待的下单,好大好大一个箱子,非常重,看起来像大提琴的箱子,还有点蜜汁像狙击枪的赶脚,虽然只在电视里看到过,不过是真的没想到会这么重,看来是底盘很稳。纸箱里的保利龙很好保护了吹风机,粉粉嫩嫩的,卡哇伊塞。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

来张全家福吧,手上正好有一束花,发现莫名的很搭,机身杆子有点像魔法权杖,精致的猪猪女孩很喜欢呢。底座和开关,加一个说明书,很简单的设计。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

近看,质感更好,粉粉嫩嫩的,一下戳中了老衲的少女心,粉色的机身和灰色的电源线,莫名的有点配,设计师真是从源头上就把莫兰迪色系玩的溜溜的。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这个底座真的巨沉,感觉三分之二的重量都在它身上,不过想想也是,底座沉一点才更稳。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

拿开漂亮的花花,依然很精致,把开关也来个近景,可以看到启动键,热风、冷风、冷热交替还有风速调节按钮,具体作用后面具体介绍。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这个精致的机身,可以看到两个风口,再加上这个触碰式的开关按钮。粉金色看起来,就该是公主的颜色,谁还不是可可爱爱的小公主呢。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

特别强调一下,这个LOGO的意思是表示,不能在淋浴状态下使用,想想也不会的嘛,不过出于安全考虑,还是标识下比较好,不怕一万就怕万一么。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这个链接的旋钮就比较高级啦,咔擦套上,咔咔就拧上了,因为是底座通电的,所以多拧几圈,拧到底,拧到拧不动为止,就算安装好了吧,so easy!

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

看一下这个加固安全护网,避免儿童或者是家里的萌宠,细节安全还是很重要的。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这个按钮是磁吸在边缘的,觉得很好看,无线操控,方便吹发时自动控制,想想觉得很棒啊,偷乐偷乐。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这是最低的高度,看着其实颜值是真扛打,符合本酱这种颜控,光顾着看高度,忘记把开关挂上去了。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这是最高的高度,没有调节按钮,就是生拔,其实莫名有点担心,时间久了会不会卡不住这个高度,算是忧国忧民的操心命。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

好了,开关进行合体,咔一下就挂在这个侧面了,配一脸,没想到在这里还要受到合体的伤害。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

先按吹风机上的按钮开关,然后长按开关键3秒,就配对成功了,本酱是不是小天才呐,看两个出风口,感觉风是相当的大啊。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

这个地方要介绍这个开关的妙用了,冷风是红灯1格亮,热风是红灯5格亮,冷热交替是红灯从1格变到5格,循环往复,当然你也可以调节,+-号自己调节1格到5格,那个档位调节是调节风速的,从本酱的感知中,一共是3档,大风、中风和低风。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

大风吹啊吹啊吹,本来想拍个美人出浴图的,可惜一个人,拍不到这个吹风机的高度,尝试了几次无果后就让这本书书来代替本酱吧, 毕竟书中自有颜如玉嘛。边上放着的是本酱心怀世界的梦想,好想去环游世界啊。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

吹的差不多了,起来再强调一下,有这个无线遥控器固然很好,万一哪天没电用来应急的话,也可以启动这里的开关键,同样也可以控制吹风的哦。也算是用心良苦了呢。

解放双手,呵护秀发,品仕乐化身TONY老师

不知道是不是因为解放双手,可以让本酱在吹头发的时候看书,今天吹好的头发竟然莫名的感觉有点顺滑,不知道是不是因为心里因素。一开始的时候,用大风热风,快速吹干水分,后面就用冷热交替的中风吹一阵子,蛮快变干的,最后热的受不了的时候,用冷风小风带走最后的水分。也许是因为不用手拿着,看书的时间过去的特别快,没过一会的感觉就好了。头发在吹的过程中用手捋好了,好舒服。

习惯性总结,

个体很小,不占家里地方,使用很方便,无线开关方便调节风力和风的类型,细节上满分。平时大多数时候,可以收起来,就这样美美的呆着,还是家里一道亮丽的风景线呢。因为有了它,从此爱上洗头,吹发也不是那么讨厌的事情,吹出来的发质绝了,堪比外头的TONY老师,关键是性价比高,随时随地自己掌控风的节奏。

好了,继续安利给身边的朋友还有你们哟❤~520给自己多一些宠爱哟~~