300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了

2023-07-24 22:16:31 13点赞 15收藏 61评论

写在前面

最近塞尔达王国之泪(以下简称塞尔达2)刚刚通关,打完加农,塞尔达公主也终于由白龙变回人形,林克身边没有任何一名帮手阵亡(当然林克死了无数次300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了),算是happy ending了。借着这股子还没消退的劲儿,写写自己的游玩感受吧。

五大金刚五大金刚塞尔达公主回来啦塞尔达公主回来啦

主线任务

除了那些找bug大神们速通外,相信咱们大部分玩家还是老老实实跟着剧情过任务的吧。塞尔达旷野之息中,自己也想不用滑翔伞,飞弹月步直达目标,奈何自己手速太慢,试了好久都没成功,只能老老实实跑图了,哎原来那些美妙操作都是别人的,对自己来说难度还是太高了300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了

不过老任这点做的真好,高手有高手的玩法,咱们普通玩家勤勤恳恳也能达成完美结局,而且在做任务的过程中,我也会特意慢下节凑,从空岛跳下俯瞰海拉鲁大陆,或者看看夕阳西下的天空,看看湛蓝的大海,这些都是游戏中除了战斗外,能给玩家带来心旷神怡感觉的美妙之处。

塞尔达2史诗级增强了可玩方式,让玩家真正成了海拉鲁老流氓。由于左那乌科技的加持,像是塞尔达1中的人马、岩石巨人变得没那么难打,一个追踪器、一个激光头就能解决战斗,林克也终于不用死N次啦。更有高达玩家,让最终boss大魔王都只能乖乖听话卖水果,再来点小音乐,完全没有战斗的紧张感,活脱脱一名下岗再就业的典范啊,甚至还能在大魔王身边合影,突然感觉他真的好温柔,我哭死300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了这点老任做的真好,条条大陆通罗马,只要你有想法,游戏就一定能按照你的剧本实现。

大魔王下岗再就业咯大魔王下岗再就业咯

支线任务

主线没玩够,支线拿来凑。

塞尔达2中有无数的支线,足以耗费比主线更多的时间让玩家沉迷。例如寻找巨大的马,解开四个大精灵的谜题,寻找遗失的伙伴等等。每个支线任务都耗费我大量的时间精力去解密,同时在跑图过程时,也让玩家能更加深入了解海拉鲁大陆各种地形以及不同位置的各种生物,并与他们互动,体验每一次解谜带来的快乐。

300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了

套装升级

套装的级别决定王国之泪这款游戏是eazy难度还是hard难度。还记得旷野之息中,因为套装没升级,导致林克死了N次才得以通关,所以在塞尔达2中,本人第一时间就把套装升了满级,然后就打开了新世界的大门300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了。小怪一刀掉4分之一红心,大魔王一刀掉一红心,站撸就搞定,通关简直不要太轻松~

300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了300块钱买的王国之泪真好玩,感觉老任还是卖便宜了

当然套装的升级需要耗费极大的精力,要在各个地方收集材料进行升级,但这点也是大多数玩家乐此不疲的事情。游戏中看到自己的装备慢慢升到4颗星顶格,游玩本身也有莫大的成就感了。

最后

塞尔达2中还有很多要素让玩家收集,例如152座神庙,120个破魔之根,900个呀哈哈等等等等,丰富程度、可玩程度都是其他任何一款ns游戏无法达到的。难怪说能超越塞尔达1的只有塞尔达2呢。

另外都靠同行衬托,塞尔达王国之泪首发才卖300多块,目前二手市场已经降到260左右了,老任简直不要太良心啊啊啊~

还没玩过的小伙伴,冲鸭!