美式复古蛋卷发Get,感谢敏煌蛋卷棒!

2023-07-02 11:50:28 0点赞 1收藏 0评论

作为一名不折不扣的美发达人,我不是在折腾头发,就是在折腾头发的路上!

最近在短视频上刷到了很多蛋卷发造型,俏皮减龄又百搭,看的我心痒痒的,真的很想搞一个!

于是我拿着照片去找Tony,结果Tony却面露难色,说这种造型是一次性的,卷发棒的效果更好!

『靓丽颜值』

作为颜值协会的一员,敏煌蛋卷棒的外形设计真的很戳我!它以甜心菠萝为设计灵感,用甜美俏皮的线条勾勒出一种时尚感,同时还给人一种可爱萌巧的感觉,每次用它来卷发都感觉少女心爆棚!

『护发养发』

接下来就要介绍它的重磅功能——养发护发了,干枯发质的姐妹们快点来听课了!

不得不说,敏煌蛋卷棒真的太有料了!我用其他卷发棒卷出来的造型多少会有点儿干枯和毛躁,但用敏煌蛋卷棒卷出来的造型却很是精美柔顺!

这是因为敏煌蛋卷棒搭载了4000万高浓度负离子和陶瓷釉精油面板,在做造型的过程中,它会为秀发带来水润养护,既能缓解高温造型工具带来的损伤,同时也抚平了毛躁和干枯,这么硬核的功能,敢问谁会不喜欢呢?

『快速造型』

敏煌蛋卷棒在省时这方面也很有发言权,简直就是通勤党、赶时间党、早八人的心头爱!20秒的时间就能达到操作温度,一夹一松,五秒就能定型,我每次做造型不到十分钟就ok了,上班、上课、约会都不会迟到呦!

『细节满满』

敏煌蛋卷棒彻底拿捏了我这个细节控制,它的很多细节设置让操作更加省心!采用锁扣设计,美观大方且收纳方便;搭载智能断电功能,能够做到自动断电,使用更放心;除此之外,它还搭载了防爆设计,成功加长网尾,无惧弯折,经久耐用!

敏煌(MingHuang)32MM负离子蛋卷头卷发棒泡面头水波纹大卷电卷棒生日节日礼物云水蓝-负离子款109元京东去购买

36mm蛋卷头卷发棒 大波浪卷水波纹蛋蛋卷烫发电夹板 D36

敏煌(MinHuang)高速吹风机 速干家用负离子护发电吹风机 低噪音不伤发吹风筒 新年女 黑色尊享款

MinHuang 敏煌 卷发棒32MM全自动电卷棒

MinHuang 敏煌 卷发棒32MM全自动电卷棒

32mm全自动 大波浪卷发棒 懒人电卷发棒 持久定型不伤发XN-391

MinHuang 敏煌 直发夹板卷直两用直板夹刘海夹板男女通用

敏煌(MinHuang)直板夹男士 卷发棒 卷直两用 直发夹板 烫发棒男生短发 XN-H2

MinHuang 敏煌 MingHuang)32MM负离子蛋卷头卷发棒泡面头水波纹大卷电卷棒生日节日礼物 云水蓝-负离子款

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风