好吃的 篇一百三十二:新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

2022-10-28 09:57:05 9点赞 14收藏 18评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

作为一个坚果爱好者,在网上购买坚果是常有的操作,其中有几款我是经常回购的,回购的主要原因首先是口感质量,其次就是价格。今天和大家分享一些我个人觉得口感和价格都兼顾的坚果:

悠享佳的这一款开心果,一共有三种口味:天然原味、原味焙烤、淡盐焙烤。我买过很多次的,购买的最多次的口味是原味培烤的。

新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

吃起来非常的新鲜。

悠享佳食品开心果仁原味450g真空装零食坚果原味焙烤137.38元京东去购买

一盒的净含量为450克,保质期有240天。而且是去除了外面的果壳的开心果仁。相对于超市的价格而言是相当划算的。

新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

注意,是去了壳的开心果哦,三种口味各有特色:

天然原味:类似生花生,是开心果本来的味道,有着独特的香味,不是非常脆的,吃起来有一点点的软。

原味焙烤:熟坚果,酥脆、醇香,不易上火。

淡盐焙烤:熟坚果,酥脆、醇香,口感酥香并伴有淡淡的咸味,更适合喜欢盐味口感的爱好者。

而且它是去了壳的开心果仁,看起来比带壳的划算的多。

悠享佳的这一款腰果,也是我经常回购的,也有三种口味:天然原味、原味焙烤、淡盐焙烤。

新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

回购次数最多的还是原味焙烤。

悠享佳腰果仁三种口味500g真空装特产零食坚果原味焙烤61.7元京东去购买

腰果仁从外观上看颗粒完整,圆润饱满。第一印象就是分量扎实。真空包装的内包装非常的硬挺,随着打开内包装,会有丝丝的进入空气的声音。

新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

原味烘培而成的腰果,吃起来非常的酥脆,据说是有着独特的加工工艺,用不高于127℃的控温技术,经过阶梯式控温,在低温焙烤下,较大程度地保障了坚果的营养成分不流失,同时获得酥香口感。

这种真空包装的方式,我要赞一个,有效的降低了进气受潮的可能。保证了打开时的新鲜口感。

多次购买以后发现它的碎果现象很少,绝大部分都是颗粒完整的。

京东京造的这一款原味腰果仁,采用越南原产地果仁,饱满,自然原香,香脆可口。

京东京造X京东PLUS会员联名款原味腰果仁1kg越南进口量贩装无漂白进口坚果炒货生日礼物礼品高端零食自营送礼109元京东去购买

开箱的第一印象就是大,盒子大,果仁颗粒也大,在口感质量上我很满意,非常的酥脆。

新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

而且这个塑料瓶或者说是塑料盒也很有特色,后面采用了收腰设计,方便用手拿握。

新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

瓶口开口很大,方便取用,里面有防潮袋,吃不完盖紧盖子可以有效的防止受潮变软,而且这一大罐子就有1公斤,可以尽情的吃个畅快。

好了,我经常回购的几款坚果,就介绍到这里了。因为是自己吃的,也没有要很多的小包装,这种大包装的更加实惠划算,吃不完的要及时用赠送的封口条或者是盖子盖紧,不要受潮,保持口感。

大家购买过哪些口感又好又实惠的坚果,请在评论区留言分享,我也去尝一尝。谢谢。新鲜实惠口感好,分享一些我经常回购的坚果。

悠享佳食品开心果仁原味450g真空装零食坚果原味焙烤

悠享佳食品开心果仁原味450g真空装零食坚果原味焙烤

悠享佳腰果仁三种口味500g真空装特产零食坚果原味焙烤

悠享佳腰果仁三种口味500g真空装特产零食坚果原味焙烤

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

LAO JIE KOU 老街口 开心果

LAO JIE KOU 老街口 开心果

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 500g 量贩装

京东京造 海盐开心果 1kg

京东京造 海盐开心果 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 开心果

Three Squirrels 三只松鼠 开心果

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 越南 盐焗开心果 1.13kg

KIRKLAND Signature 科克兰 开心果 盐焗味 1.36kg

Rainbow 天虹牌 坚果超级工厂 开心果 原味 1kg

Rainbow 天虹牌 坚果超级工厂 开心果 原味 1kg

Rainbow 天虹牌 开心果520g淡盐味美国原色大颗粒坚果解馋零食小吃

喵满分 原色原香自然开 开心果 400g

喵满分 原色原香自然开 开心果 400g