无限回购 篇一:一到冬天,老太太指定使用的老牌护肤品

2022-10-25 22:55:01 0点赞 3收藏 0评论

家里老太太因为以前条件不好,一到冬天习惯性冻手冻脚,有经验的朋友应该知道那种红肿和抓痒的感觉,现在冬天开空调用热水,在多注意擦护手霜就好多了,不过老太太习惯了几款自己年代的护肤品,要不是有网购还真不知道去哪买的。

第一款:蛤蜊油

这个东西我这30来岁的人感觉小时候都没怎么看到过,到是在餐桌上经常吃,属于70的产品了吧,用完了小孩但是挺喜欢玩壳子的。

蛤蜊油就是一种使用天然的蛤蜊壳盛的全油性的护肤产品。在以前经济条件不是很好的时候,蛤蜊油是很受欢迎的护肤品,因为非常的实惠,而且护肤的效果很好:不但可以滋养肌肤还有明显的润唇作用,平时它可以当润唇膏使用,能直接涂抹人们的嘴唇上,能防止嘴唇干裂,也能让人们的双唇变得水亮自然,能让人们显得格外精神。

第二款:筒子油

这款就比较熟悉了,一盒里面20个小铁管,不记得小时候卖5毛还是1块钱一支。

大小跟现在办公用的胶棒大小一样,下面是一个铁片,用的时候推上来,比较讨厌的是盖子不是特别难盖就是特别松容易丢,现在包装出新款了,膏体色泽洁白,气味芬芳。具有润肤、御寒,防止皮肤干燥、裂口之功能,特别是脚后跟裂口子涂这个效果不错。

个人觉得有点油腻不好推开,擦完不吸收不好玩手机

老款老款

老款

新款新款

新款

三:百雀羚小铁盒

这个绝对是最经典的了,80后都用过它跳格子吧,满满的都是回忆,这个价格可比上面的两个贵,在当时属于高档货啊。

每次到冬天脸上脱皮了,洗完脸后抹在脱皮的地方,睡一觉就会发现好的差不多了,开盖的时候表面还有一层锡箔纸,用一点撕一点上面的锡箔纸,这样更卫生,当然强迫症患者就一次撕干干净净的,用完了装小螺丝和一些针头线脑的,大小正好合适,或者装点沙子重温小时候的游戏。

一到冬天,老太太指定使用的老牌护肤品

都是几块钱价格的良心产品,每年冬天必买的好物,真的是国货经典,一入冬就开始涂抹脚后跟,非常滋润,整个冬天脚后跟都不会开裂也不会起皮,真的是一生推,就是年轻人估计都用不惯,油性太大,不够清爽,就比如我老婆只用小甘菊,说吸收快,这个确实各花入各眼。

PECHOIN 百雀羚 护手霜 80ml

PECHOIN 百雀羚 护手霜 80ml

PECHOIN 百雀羚 护手霜女男士滋润保湿补水专用正品官方旗舰店老牌国货小支

PECHOIN 百雀羚 滋润保湿膏

PECHOIN 百雀羚 滋润保湿膏

PECHOIN 百雀羚 护手霜美白嫩白女男小支便携装补水保湿滋润官方旗舰店正品

百雀羚 护手霜套装 80g+40g

百雀羚 护手霜套装 80g+40g

PEHCHAOLIN 百雀羚 悦享时刻护手霜礼盒装 (牡丹40g+茶萃40g+柑橘40g)

百雀羚 精华护肤品套装 百雀羚x敦煌博物馆-九色鹿礼盒(肌初水+肌初乳+抚纹精华液+旅行3件套)复活小绿瓶

PEHCHAOLIN 百雀羚 护手霜套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 护手霜套装

PECHOIN 百雀羚 绵羊油防冻防裂膏

PECHOIN 百雀羚 绵羊油防冻防裂膏

有鱼精选 三生花护手霜保湿防干裂礼盒

有鱼精选 三生花护手霜保湿防干裂礼盒

PECHOIN 百雀羚 三生花护手霜套装

PECHOIN 百雀羚 三生花护手霜套装

百雀羚 臻美礼盒 补水保湿护肤品套装洁面水乳控油舒缓化妆品 洁面+水+乳+CC/去角质随机

手牌 尿素霜

手牌 尿素霜

手牌 蛤蜊油

手牌 蛤蜊油

PEHCHAOLIN 百雀羚 茶萃保湿护手霜 40g

PEHCHAOLIN 百雀羚 茶萃保湿护手霜 40g

三生花护手霜保湿防干裂礼盒(手霜40g*3+去角质素15g)