有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

2022-10-20 13:16:19 3点赞 4收藏 2评论

“双棍节”又要到了,这几天不断有人问:有哪些“好又贱”的蓝牙耳机值得入?我仔细回想接触过的耳机,还真有几个值得分享。下面我就盘点3个,它们从99到300多,希望能有你喜欢的。

1.小米Redmi Buds3青春版

这应该是我接触过最便宜的蓝牙耳机了,正常时候99就能拿下。这耳机它支持蓝牙5.2,连接速度快,而且长时间使用也比较稳定,很少遇到断连的情况。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

它的发声单元是6mm的,没有什么高科技,属于比较入门的(毕竟价位在这),所以我印象里它的音质中规中矩,肯定不算多好的但是还可以,对音质要求不苛刻的话不会有明显感觉。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

这耳机的续航能力不错,算上电池盒综合有18小时续航,耳机充满电单次能到4-5小时左右。同时还支持通话降噪功能,以及IP54级防尘防水。

小米RedmiBuds3青春版99元京东去购买

2.冇心漫步者TO-U3

这是一款200元档的耳机。很多人不认识这个字:冇,它念mǎo。这是一个漫步者联名耳机,它的最大特点就是好看,颜值高。这种可爱萌的外观估计大多数女生都抵抗不了,不过也正因如此,我觉得男生就不要碰了。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

它还创新地在电池盒上做了一个OLED屏幕,能够显示电量和工作状态等信息,非常有趣、特别,这也是我玩过的唯一一个带屏幕的蓝牙耳机。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

这耳机的蓝牙版本是相对旧一点的5.1,不过稳定性很好,连接速度也够快,如果不是仔细去体会,一般人不会发现它和蓝牙5.2的区别。这个耳机的音质和上一款差别不大,除了立体声效果不太明显外,听歌是很不错的,只要没有苛刻需求的话完全没问题。它用来打电话是很合适的,人声清晰明亮,而且也支持通话降噪功能。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

这耳机的续航时间比上面小米的还要长,能达到25小时。它还支持快充,充电10分钟能听1小时。另外也支持IP54级别防水。

冇心漫步者TO-U3258元京东去购买

3.FIIL CC Pro

这是一款首发499元,双11领券后不到300就能拥有的降噪耳机。虽然是这三个里最贵的,但如果按性价比的话,我觉得它最值得入,毕竟也是一上市就卖断3次的爆款耳机,性能很全面,音质和降噪体验都不错,相比于上面两款耳机来说直接拉开了档次,所以我想多说一些。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

首先,它是一个比较有科技感的耳机,电池盒上的LOGO随着打开盒子的时候就忽闪忽闪的亮起来,同时还有磁吸感应功能。它支持蓝牙5.2外加双天线,连接稳定不掉线也不卡顿,感觉和有线耳机差不多,延迟也非常低,玩游戏时可以开启游戏低延时模式。它还支持双主机功能,任何一只耳机都能单独和手机连接使用。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

音质体验上,它用的是常用于交响乐鉴赏音箱的羊毛盆单元,低音浑厚、高音明亮,也就是说音质相当好,这个令我印象深刻。其实FIIL这个牌子的耳机音质普遍都好,不信的话可以自己对比感受下,这可能是基因问题。这个FIIL CC Pro的音质应该说不输千元耳机的水准,层次感丰富,立体声效果好,听着高级又舒服。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

这个耳机具备全面而专业的降噪功能,不光有通话降噪,而且还是4麦克风混合主动降噪,这比上两个耳机都要好,听音乐时能降低外界98%噪音,同时还能选择4种模式:瞬间安静的降噪模式、消除噪音保留人声的兼听模式、屏蔽风噪的风中模式、收入所有环境音的开放模式,应对不同的使用场景,专业范儿十足。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

续航方面它也是最优的。综合续航长达30小时,快充仅50分钟就能充满,而且还是三款耳机中唯一一个支持无线快充的耳机。应急的时候充电5分钟就能听歌1小时。

有哪些“好又贱”蓝牙耳机?从99到300多,我都替你选好了

除了上面这些以外,这款耳机还支持专业的APP,里面有丰富的功能;支持佩戴监测,耳机取下后自动暂停;还支持触摸操控等等。总之,这款耳机的档次更像是千元机的水准,适合那些对音质要求苛刻,同时对功能要求全面专业的人。

FIIL CC Pro主动降噪真无线蓝牙耳机369元京东去购买

总结一下:

以上这三款耳机都是我自己亲自用过的“好又贱”的蓝牙耳机,我觉得每一个都值得入手。但是如果让它们三个比高低的话,我认为当然是越贵越好。小米Redmi Buds3青春版的优点就是便宜,不到百元就别要自行车了,总比杂牌好很多;冇心漫步者TO-U3亮点是外观,作为一个准女性专用耳机,不追求苛刻音质的可以闭眼入;FIIL CC Pro的优点就比较多了,专业的音质,全面的功能,很好的降噪体验,再加上拒绝千篇一律的设计以及长时间续航、无线快充,想花少钱体验千元品质的话非它莫属。

最后,这几款耳机有你喜欢的吗?评论区告诉我吧!