游泳也能听歌的耳机?南卡Runner Pro4S骨传导耳机上手实测

2023-06-13 14:10:26 0点赞 0收藏 2评论

又进入了夏季,相信很多的小伙伴都开始打算运动了,夜跑和游泳都是大家最近讨论的比较火热的运动项目。而在运动时听歌,就成为了一个难题,普通耳机不仅会堵住耳朵,而且在做大幅度的动作时还有可能会把耳机甩出去。那么选择骨传导运动耳机就成了一个不错的选择,凭借我多年的踩坑经验,通过不断的对比,选择了南卡最近新推出的南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机,下面就来一起看看我这段时间的使用体验吧!

包装内部的配件非常丰富,除了耳机本体和说明书、充电线这些常规配件外,还有松紧调节器、耳塞、和三对不同尺寸的音质增强器以及在游泳时给耳机麦克风提供防水的保护塞。

这次我入手的是绯红色,一眼看上去感觉充满了活力。上手给我的第一感觉就是非常轻,整机重量仅有31克,其采用了一体化成型的工艺,符合人体工程学,外侧是亲肤的硅胶材质,内侧采用了坚固轻盈的记忆性钛合金骨架,耐折抗弯更加耐用。

得益于采用了挂耳式的佩戴方式,在运动时南卡Runner Pro4S也能非常稳固的贴合头部,尤其是在长跑以及山路骑行等动作幅度较大的运动时,也不用担心耳机大幅晃动或被甩飞,长时间佩戴也不勒耳,舒适度也是挺不错的。

南卡Runner Pro4S拥有IP68等级的防尘防水,无论是大汗淋漓的汗水还是倾盆而下的大雨,这些都是小意思,你甚至可以戴着耳机去游泳在水下听音乐,5米内的水深都是没有问题的。而且运动完之后,还可以直接用清水洗干净,让耳机时刻保持洁净卫生。

南卡Runner Pro4S搭载了最新的蓝牙5.3芯片,在功耗以及连接稳定性上都有着更加出色的表现,此外还拥有更好的解析力,为更好的音质提供了保障。此外还支持NFC连接功能,安卓手机只需靠近耳机即可快速进行配对连接。其还拥有AI通话降噪,即使身处嘈杂,对方仍然能够听清你的声音。

在音质实测环节,我听了田馥甄唱的《讽刺的情书》,这首歌主要是测试耳机对于人声部分的表现,南卡Runner Pro4S在人声细节的方面保留完整,还原较为出色;低音部分的表现,听了五月天唱的《玫瑰少年》,在音乐中鼓点等重低音的方面,下潜有深度同时不会非常震,聆听体验非常舒适。得益于其采用了南卡独家的第二代響科技,在音质方面的表现非常出色,可以说今年我听过的骨传导耳机中音质非常出色的一款了。而且在漏音方面也完全不用担心,其搭载了南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0,大大减少的漏音的情况,在户外有环境音的情况下,音量开到70%在旁边的朋友是听不到播放的内容的。

在游泳和户外跑步不想带手机出门也能听歌,南卡Runner Pro4S机身内置了32GB的大容量存储空间,通过磁吸的充电线可以连接电脑进行拷贝,大约可以存下1200多首无损歌曲,可以让你在游泳和跑步时摆脱手机,尽情享受运动和音乐。

续航方面,南卡Runner Pro4S内置了一块180mAh锂电池,单次充电后,最长可以连续使用10小时。这么长的续航时间,跑完整场全马都是绰绰有余的。此外,其还拥有快充设计,通过磁吸的充电器可以很方便的给耳机进行充电,仅需充电10分钟左右,就能做到连续播放2小时了,可以说非常给力了,出门时再也不用担心耳机没电了。

南卡Runner Pro4S在音质方面给了我很大的惊喜,作为一款骨传导运动耳机,其在低音方面的表现出色,不震耳、不漏音(音量70%有环境音的户外环境下)。而且对于喜欢游泳的小伙伴来说,IP68级的防水以及机身自带的32GB存储,让你摆脱手机也能畅快听歌。如果你也是喜欢运动的小伙伴,那么南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机就非常适合你哦!希望这篇深入的体验可以帮助到你!