外设篇 篇八:6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

2023-05-26 16:57:56 28点赞 6收藏 41评论

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

马上 6.18 就来了,躺在购物车🛒上大半年的东西,马上就有可能迎娶到家,阅读文章很多小伙伴的购物车上可能都有AipPods 产品,作为一个等等党,没有等到 6.18 才购买 AirPods 3 我表示深深的自责😥。

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

前段时间我没等住 6.18 入手了Airpods 3代,已经使用了一段时间了,分享一下一点点个人感受。没有选择AirPods Pro的主要原因是降噪用不太上,还有干瘪的钱包!

—入手价格:¥1199—

入手渠道 京东自营

Apple【活动专享】AirPods(第三代)配Lighting闪电充电盒蓝牙耳机适用iPhone/iPad/Watch1145元京东去购买

AppleAirPods(第三代)配闪电充电盒无线蓝牙耳机Apple耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1349元京东去购买

AppleAirPodsPro(第二代)配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1899元京东去购买

外观展示

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

这一代AirPods 在经历两代之后,采用了全新的设计。与前两代完全不同,更短、更宽。外形显得更加饱满圆润,所以充电盒也有了很大的变化,变得更大。

使用体验

No.1

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

这一代AirPods 增加了空间音频的支持,在第一次激活使用的时候就要对使用者的耳朵建模,然后依据这个数据提供空间音频🎧。

No.2

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

目前提供空间音频的主要媒体在Apple Music,已经有很多歌曲🎵都增加了空间音频版本。实际聆听👂的体验确实非常惊艳。不过能提供这个音效的音频毕竟还是比较有限,随着时间的变化,应该会有更多的资源加入。

No.3

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

加入了充电优化系统,通过算法,有效延长电池寿命。

No.4

轻度防水:这个确实是一个很重要的改进,如果佩戴AirPods用来锻炼,或者雨天,就不再有后顾之忧了。之前也听到过因为进水挂掉的案例。

No.5

Siri 使用改进: 可以轻松唤醒Siri,我的第一代必须双击唤醒。

No.6

6.18 谁在你的购物车,你会买哪款 AirPods?

按压控制改进:第一代是双击之类的办法控制,按压控制更加准确可靠,体验更好。

不足之处

刚开始感触最大的问题就是长时间佩戴的体验不好,会耳朵疼! 用了一段时间后感觉没有那么不适了,可能是耳朵适应了。不知道是不是错觉?

因为我是从第一代产品变更过来的,对于我个人来说,最大的体验就是空间音频了。其它的体验对我来说和一代基本保持一致,如果是全新用户的话,一定会惊艳AirPods的方便,体验的丝滑!

感谢阅读

欢迎点赞、评论、关注➕!

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版